jenya555 Женя,Я думаю ,що може таке бути,Наша УБ буде дивитись більше не на Американську стату,а наприклад АЗСТ у 2кв. ще скоротить збиток,чи вийде в 0.Або Авдіївка знову буде у прибутку....КВБЗ,СВГЗ,Стірол....Ось Я гадаю це будуть більші стимули до росту аніж США!
stalker_stas написав:Пардон, а как Вы себе это представляете - Дефолт США???
Платить по долгам нечем. Собирается прессуха, выходит Обама и говрит - "А теперь, все те, кому мы должны идут нах*й" И все, зановес. Как-то вот так ...
Именно так всё и будет! Я тут инсайд узнал что пророк под это дело на всю скоропортящуюся американскую зелень закупил поставочный картофельный фьючерс!
Если фонда будет падать значит прибыль компаний будет тоже падать
вы иногда такие перлы выдаете, что я под стол сползаю! не смешите больше так
Фонда падает -> рост % ставок между банками -> сжатие ликвидности -> предприятия сидящие по ушы в кредитах как и физики попадают в большую Ж. -> падение покуп. способности и банкротства предприятий -> падение прибыли..
Однако все новое – это хорошо забытое старое. Совершенно аналогичная ситуация развивалась в прошлую Великую Депрессию! В мае 1931 г. австрийский банк Creditanstalt, несмотря на помощь лондонского банка Ротшильда, обанкротился. Серия банкротств прокатилась по континентальной Европе, давление на стерлинг нарастало. Несмотря на возможности поддержки курса фунта стерлингов и лояльность банкиров Европы, Банк Англии в сентябре 1931 г. отказался осуществлять интервенции и девальвировал валюту. Поскольку в те годы именно фунт стерлингов был мировой резервной валютой, точно так же, как сейчас доллар, этот шаг просто уничтожил мировую финансовую систему и вызвал длинную волну дефляционного сжатия в США (до 1933 г.) и континентальной Европе (до 1936 г.) http://hvylya.org/analytics/economics/1 ... -ssha.html
Если фонда будет падать значит прибыль компаний будет тоже падать
вы иногда такие перлы выдаете, что я под стол сползаю! не смешите больше так
Фонда падает -> рост % ставок между банками -> не факт сжатие ликвидности -> не факт предприятия сидящие по ушы в кредитах как и физики попадают в большую Ж. -> они все на плавающих ставках сидят чтоли?
падение покуп. способности и банкротства предприятий -> падение прибыли.. тут тоже непонятно
Master написав:Фонда падает -> рост % ставок между банками -> сжатие ликвидности -> предприятия сидящие по ушы в кредитах как и физики попадают в большую Ж. -> падение покуп. способности и банкротства предприятий -> падение прибыли..
И где тут перл? Или что-то не так написано?
вообще то нарушена логическая цепочка рост % ставок между банками -> Фонда падает -> сжатие ликвидности -> и тд.
пророк написав:В принципе, подход, когда тебе должны, а ты взял, напечатал этот долг и отдал - это тот же варант "нах*й", только потом добавляешь "с уважением" или "искрине Ваш, Барек Обама .
Фраза дня В цитатник на почетно место Давно так не смеялся, спасибо.