|
|
![]() петрович Так у него целое состояние на 2500 осталось,вот и карабкается бедняга
![]()
![]()
Я кстати тоже об этом думал. Люди сидели в бумагах в расчете на рост, исходя из картинки по индексу. Тут паника и все слили, еще некоторые и шортанули вчера. Т.е. сидят без бумаг. Если и есть мысли щас откупить, то по крайней мере пониже. Поэтому будут продавливать. Тем более, что по некотор. картинкам есть еще пространство для снижения до 2250-2260 ![]()
какая Португалия, Ирландия, еще там Цыгания Китайцы получили от амеров то что им нужно - дешевую нефть и в ответ они со своей стороны будут делать хорошие дела: помощь с выкупом долгов Еврозоны: zerohedge.com/article/china-formally-working-imf-avoid-eurozone-restructuring businessinsider.com/wen-jiabao-ft-op-ed-2011-6
![]() имхо для нашей экономики дешевый газ и нефть еще не все, да и не факт что они именно для нас будут дешевыми, гораздо важнее то что надежды на реформы так и остались надеждами, и иностранные инвесторы и отечественные поняли чего на самом деле стоит команда профессионалов, какие законы они клепают, думаю индекс уб сейчас отражает не столько состояние в мире, сколько состояние в самой Украине,отчетность компаний и уменьшение средств на бирже говорят сами за себя.
![]() да я вроде про это еще не говорил раньше просто надоело что перекручивают инфу - все в плохом свете представляют я понимаю - хотят замориь бедных физиков в слив поэтому показываю всю реальную инфу, которую знаю
![]() KVK Совершенно с вами согласен. Реформы больше нужны, чем цены на газ. Еще не факт, что низкие цены однозначное благо для Украины. Это затормозит процесс перехода на более энергоэффективные технологии, т.е отсрочит модернизацию производства.
Да и не факт что цены будут низкими. Братский народ так плотно взял нас за .йца, трудно будет вырваться. ![]() вчера смотрел фильм "Помни", про чувака с потерей краткосрочной памяти, на тебя похож ![]() Пт 24 июн, 2011 09:37 Пт 24 июн, 2011 09:07 Пт 24 июн, 2011 07:27
![]() KVK
хочу подкорректировать, писать что на УБ отражается отчетность компаний, некорректно! и тупо! это как на сонце говорить месяц! шо за бред КВК?. остальное тоже самое индекс УБ или как такого фондового рынка у нас пока что не существует, почитайте последние заключения экономистов и нормальных аналитиков а не самозванцев с наших ИК. Люди пишут что ликвидность и количество бумаг упала до катастрофических минимумов, все меньше и меньше бумаг вобще котируется... и вот это факт... работать реально не с чем. И дело не в государтсве и законах, а действиях некоторых торговцах, извините если секретарей делают трейдерами у самых крупных ИК нашей страны, а также аналитиков, то грошь и цена им, вот это как раз и отражает ситуацию на рынке. Так что воять на то что в государтсве нету умов и чудесса творят бред бредом. Не спорю много чего дурацкого прнимается, но образования на ФР именно в ИК не хватает, и большенсвто кто принимает решения - необразованые люди. А сваливать все на то что в стране и ложить на ФР, как в последние время эти горе-управленци спихивают на Государтсво, на ДКЦПФР, это уже слишком, на всякие греции, шмеции, гандурассы. Че ж они показывают уже 3 год по фондам убытки? а? так шо начинать нужно с них, а потом уже смотреть на все остальное! без обид КВК. большой минус на сегодня в ИК, это то что они не мыслят как заработать денег на ФР, как спрогнозировать , вложить. У них на уме лишь схемы, с помощью коотрых монжно вывести либо украсть деньги , все. пока такое будет, ФР, ликвидность и количество интсрументов для работы будет умирать, а все что создается лишь делается под определенные ихнии схемы. Востаннє редагувалось bobik_investor в П'ят 24 чер, 2011 10:09, всього редагувалось 1 раз.
![]() Землетрясение магнитудой 7,2, произошедшее в ночь на 24 июня в США в районе Аляски, не приведет к цунами. Об этом сообщает AP. Подземные толчки были зафиксированы на Алеутских островах, расположенных к западу от полуострова Аляска в Тихом океане. Центр предупреждения цунами объявил об опасности для жителей некоторых прибрежных районов Аляски, однако уже через час после землетрясения отменил предупреждение. По словам одного из рыбаков на острове Уналашка Джима Паулина, в течение этого часа люди, напуганные воем сирен, массово забирались на ближайший холм.
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість
Модератор: Модератор
|
|