Идеи: портфель-2011 (архив)

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Архіви розділу Фондовий ринок
  #<1 ... 25732574257525762577 ... 5383>
Повідомлення Додано: П'ят 24 чер, 2011 12:46

roman tr.

не слежу че там с енроном было, но уверен ты не прав. такого там нет... потому что там везде платят дивиди. и бумаги все там переоцененные бывают. и фундамент там все отражают в первую очередь потом только играет ТА. как пишут все книги и прочяя лабуда...

а на счет нашего базарчика, кидануть могут всех, так как у них возможное поле деяний гораздо шире чем у кого-либо из нас. А знать, что и как нужно всегда, а то по твоей теории получается что не нужно образования и ничего знать просто прийти и делать трактор или ракету... что с этого будет? вот и имеем базарчик под названием УБ, где торгуют люди и дети которые понятия не имеюют во многом... и принимаются решения на основе схем кидаловских. ладно все... надоело уже флудить.. много времени форум забирает ( сори... давайте дискутироваьт в личке... а то реально засоряем форум... или я засоряю, тут же всякие петровичи сказки вон уже рекламируют и прочее..
bobik_investor

Повідомлення Додано: П'ят 24 чер, 2011 12:47

bobik_investor написав:roman tr.

Ром? знаешь что такое легально? это че за кухня? есть прямой доступ на бирже, а есть внутри торговца...

минимальный вход везде практически это от 10 тыс. баков. Во вторых там идет полная идентификация и кучу соглашений, ты что то подписывал, отсылал договора? соглашения? декларации по нал.

там где ты виртулаьно открываешь и просто загоняешь бабки... это скажи сразу пока, кухня кухней... еще раз повторю комиссии там приличные при выходе на самую биржу и отличаются на порядок выше чем ты трейдеришь не понятно где и на чем.

не буду углублятся проверять, мне эт не интересует, и форум не по ним а по нашему базарчику... и нашим торгашам... так что давайте о нас прекрастных... а если там на думал, то там есть соответствующие форумы

бобби, вот только меня лечить не надо ок? для открытия счета подписывается куча договоров и официальный бланков, штук 30 наверное. и потом все отсылается почтой, это правда.

ты разницу между демо-счетом у брокера и кухней понимаешь вообще?

эти картинки тебе что-то вообще говорят? ты хочешь сказать, что это кухня?
http://fotohost.org/images/a14541db-12kB.png

ты сказал, что там дикие комисы, а это неправда, вот и все. не надо углублятся в тему, в которой ты плаваешь
unrokan_pff

Повідомлення Додано: П'ят 24 чер, 2011 12:49

не слежу че там с енроном было, но уверен ты не прав. такого там нет...

Для заполнения пробелов
http://ru.wikipedia.org/wiki/Enron
http://www.dengi-info.com/archive/article.php?aid=712
Востаннє редагувалось shadow-25 в П'ят 24 чер, 2011 12:51, всього редагувалось 1 раз.
shadow-25

Подякував: 471 раз.
Подякували: 659 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 24 чер, 2011 12:50

roman tr.

по комиссам все верно, здесь мне в разы дешевле торговать это раз! во вторых, сколько там налог для нереза в курсе? а ты се торгуй через офшорку торгуй, когда те заморозят все счета тогда будешь пальчик лизать, такое там частенько бывает, и все твои потуги годовые сводятся на нет... там я буду торговать лишь при условии что перееду туда жить., так как пока не решился на такой кардинальных шаг в жизни, всякими каруселями и отмываниями торговать не собираюсь... на жизнь мне хватает здесь, и туда слеатть погулять, побывать, покупать и прочее... и родные у меня все здесь... все точка!
bobik_investor

Повідомлення Додано: П'ят 24 чер, 2011 12:51

minemax написав:
  roman tr. написав:... у меня есть виртуальный счет в optionxpress (нормальный брокер, не кухня) никаких там диких комисов нету!

А как туда деньги заводить?

покупаете оффшорку со счетом в банке. загоняете туда деньги (тут могут быть технические нюансы) у брокера открываете корпоративный счет. банковским платежом с офшорки отправляете деньги брокеру. торгуете. если неправ, пусть кто-то поправит
unrokan_pff

Повідомлення Додано: П'ят 24 чер, 2011 12:53

shadow-25

банкрот ну все гуд, что тут такого? вот для этого описал выше, все что нужно изучать и знать, чтоб понять в конечном итого шо там за фин. отчетность... и только потом ТА. Это тоже самое что и у нас... только там намного всего больше в разы и сотни...

вот если б трейдрил просто нифига не зная, даж н анашем базарчике, то б попал как остльаные в ММКИ, в СМЕШ, в Яск... а так если есть знания они уже помагают учесть все различные риски... а курсовые колбеания это уже другая тема...
bobik_investor

Повідомлення Додано: П'ят 24 чер, 2011 12:56

bobik_investor
Дык в том-то и дело, что фин отчетность была красивая у них, аудиторы из BIG 5 помогали прятать концы. У нас кидают конечно чаще и более цинично, но и "у них" такое тоже бывает
shadow-25

Подякував: 471 раз.
Подякували: 659 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 24 чер, 2011 12:59

по комиссам все верно, здесь мне в разы дешевле торговать это раз! во вторых, сколько там налог для нереза в курсе? а ты се торгуй через офшорку торгуй, когда те заморозят все счета тогда будешь пальчик лизать, такое там частенько бывает, и все твои потуги годовые сводятся на нет... там я буду торговать лишь при условии что перееду туда жить., так как пока не решился на такой кардинальных шаг в жизни, всякими каруселями и отмываниями торговать не собираюсь... на жизнь мне хватает здесь, и туда слеатть погулять, побывать, покупать и прочее... и родные у меня все здесь... все точка!

у тебя калькулятор под рукой есть? при объеме сделки 10 тыс баксов комисы составляют 10 баксов! тоесть 0,1%, практически столько же, как и на убе. так что не надо сказок.

насчет налогов есть нюансы, согласен, но речь не о них сейчас. но и у нас этих "нюансов" хватает, согласись. особенно для простого физика.

причем тут вообще карусели и отмывания? че тебя несет вечно? разговор был о том, что если сливающий трейдун винит в своих неудачах не себя, а транзитники и маркетмейкеров, то логично ему пойти туда, где этого нет. если там получится зарабатывать, то дело действительно может в манипулянтах. а если нет? значит у трейдера руки из задницы растут, и транзитники к сливам не имеют никакого отношения. вот и все
unrokan_pff

Повідомлення Додано: П'ят 24 чер, 2011 13:00

shadow-25

ну все же бывает, но как по мне там более все цивилизовано, ты ж не все свои деньги в енрон пульнул... еще рас потоврюсь, прятать умеют все, но если копать все как писал всю эту цепочку изучать и держать в голове, то таких рисков можно избежать...
bobik_investor

Повідомлення Додано: П'ят 24 чер, 2011 13:04

bobik_investor написав:shadow-25

ну все же бывает, но как по мне там более все цивилизовано, ты ж не все свои деньги в енрон пульнул... еще рас потоврюсь, прятать умеют все, но если копать все как писал всю эту цепочку изучать и держать в голове, то таких рисков можно избежать...

бобби, на енроне попали все, включая работников самого енрона. и ты бы попал, и я, и кто угодно. о реальной ситуации там знали единицы, самые верха.

да, там все более цивилизовано, но это не значит, что зарабатывать там будет легче. как раз наборот. я уверен на 100% что если поменять местами примерно равных трейдеров из голдмана и из драгона например, то голдмановский трейдер сможет на убе заработать, а вот сможет ли драгоновский заработать там - большой вопрос
Востаннє редагувалось unrokan_pff в П'ят 24 чер, 2011 13:05, всього редагувалось 1 раз.
unrokan_pff

#<1 ... 25732574257525762577 ... 5383>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей
Модератор: Модератор

Схожі теми

Теми
Відповіді Перегляди Останнє