stalker_stas написав:roman tr. Надра или Родовид не особо переживали за свою репутацию, когда тупо выводили бабло с корсчетов в неизвестном (Кипрском) направлении
не пользуйтесь услугами надров и родовидов на рынке. Есть компании с именем.
естественно - шорт и только шорт ))) крупняк хочет закупиться подешевле и шантажирует рынок вот и все. надо шортить - до тех пор пока крупняк наконец не нажрался акций под завязку. и только тогда дорога вверх откроется. может они уже близко к завязке. и после отката амеров до 1320 со следущей недели и погонят. так надо физикам себя вести, а, крупное бабло ?
Востаннє редагувалось Laur Balaur в Сер 06 лип, 2011 09:20, всього редагувалось 1 раз.
osa написав:На эту линию реагирует цена, значит она важна, провел ее от балды . А этот локальный х очень важен технически и психологически: посмотрите, похожая ситуация была 21 апреля
Монах написав:Утро доброе. Возможно я ошибаюсь, но кажется мы в плотную подошли к обвалу. Недельку просидел в деньгах, но сегодня буду открывать короткие позиции.
Имхо: у амеров пока что только шортистов вынесли, сейчас они на ватерлинии. Будут загонять всех в лонг. Следовательно шортить у них нужно будет от новых х.
Лаур и Оса, я уважаю ваше мнение и нечего не имею против роста рынка. Если я ошибаюсь, то так мне и надо. С рынком не спорю - он всегда прав, это всё равно, что обижаться та погоду. Ребята, Вы так болезненно воспринимаете другие мнения, не совпадающие с вашими, что я не знаю в дальнейшем стоит ли писать, чтоб не наносить травм Вашей психике. Может анекдот:P с утречка?
Чем отличается инвестор от спекулянта? Спекулянт покупает дешево, а продает дорого, а инвестор покупает дорого, а продать не может вообще.
Крупнейшая в Украине горно-металлургическая группа «Метинвест» рассчитывает к 2020 г. нарастить производство стали до 25 млн. т, пишет Steel Business Briefing со ссылкой на интервью финансового директора холдинга Сергея Новикова.
По его словам, достичь этой цели удастся быстрее за счет скупки угольных, стальных и прокатных мощностей.
«Сейчас мы не исключаем, что превысим наш прогноз по производству стали к 2020 г. На данный момент мы ведем переговоры с акционерами нескольких компаний с целью их покупки», - сообщил С.Новиков.
При этом он не уточнил, с какими компаниями ведутся переговоры.
Финдиректор также добавил, что «Метинвест» не ведет переговоры о покупке корпорации «Индустриальный союз Донбасса», слухи о которой ранее появились в СМИ.