|
Идеи: портфель-2011 (архив) |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Архіви розділу Фондовий ринок
Додано: Чет 14 лип, 2011 14:09
komtex38 написав:Master Где ГИП? О чем ты говоришь? Разве что на минутках увидел. Покажи
ГИП был на 5 минутах, его уже отработали. Далее может сформироватся ГИП на 10-15 мин. с основанием на 0.1990 - 0.1985 И вообще мое имхо, что АЛМК опустят еще ниже, начиная со след. недели. Просто взгляните на начало август 2010 года, на Недельном графике. Тогда цена закрылась белой свечой выше 50 МА (экспо). Но след. неделя закрылась ниже 50 МА и понеслась падать. Картины очень похожи.
Востаннє редагувалось Master в Чет 14 лип, 2011 14:15, всього редагувалось 1 раз.
-
Master
-
-
- Подякував: 483 раз.
- Подякували: 60 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 14 лип, 2011 14:10
Наш комментарий: Мы прогнозируем, что группа добьется отмены всех постанов- лений ГКЦБФР, и проведение операций с акциями Ясиновского КХЗ и Шахтоуправ- ления Покровское возобновится в августе. На наш взгляд, стоимость акций компаний может взлететь на 60-80% при возобновлении торгов, и они постепенно отыграют понесенные потери.  хито покупать будет, Дракоша? Деньги покажи.
-
San
-
-
- Подякував: 2331 раз.
- Подякували: 2612 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 14 лип, 2011 14:11
rusich написав:Как по мне акции, ничем не хуже золота, т.к. при инфляции в числовом выражении будет расти всё.. и металлы, и комоды, и стоимость продукции предприятий, и соответственно их выручка и прибыль 
согласен, не так важно что покупать, как "когда"
-
unrokan_pff
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 14 лип, 2011 14:29
San написав:Ув. Ttroll , а у Вас бывают приступы такие как потрейдить внутри дня?  Как их лечите? 
Хороший способ их лечить это большой убыток от такой торговли. 
-
Master
-
-
- Подякував: 483 раз.
- Подякували: 60 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 14 лип, 2011 14:46
roman tr. написав: rusich написав:Как по мне акции, ничем не хуже золота, т.к. при инфляции в числовом выражении будет расти всё.. и металлы, и комоды, и стоимость продукции предприятий, и соответственно их выручка и прибыль 
Ну тут не согласен категорически. По золоту никто не кидает миноритариев. По золоту никто не прячет прибыль от финансовой деятельности. По золоту ГКЦБФР не может остановить оборот, а если и остановит, я могу просто начхать на такое решение. Золото можно продать в любой точке мира, попробуйте в Штатах продать наши папирци Продолжать?
-
Пенсионер
-
-
- Подякував: 56 раз.
- Подякували: 233 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 14 лип, 2011 14:49
по поступившей информации один нерез, играющий у нас на рынке, в июне сократил позиции в ЦентрЭнерго и Азовстали, чтобы дозайти в Аваль. Отакэ!
-
San
-
-
- Подякував: 2331 раз.
- Подякували: 2612 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 14 лип, 2011 14:51
Прибыль JPMorgan превысила прогноз EPS 1,27 против прогноза 1,21 Выручка выросла на 7% — до $26,8 млрд (ожидалось снижение выручки)
-
Пенсионер
-
-
- Подякував: 56 раз.
- Подякували: 233 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 14 лип, 2011 14:51
Master написав: San написав:Ув. Ttroll , а у Вас бывают приступы такие как потрейдить внутри дня?  Как их лечите? 
Хороший способ их лечить это большой убыток от такой торговли. 
Не бывает. Наверное у меня нет нужной импульсивности. Пока я обдумываю возникающую возможность, краткие возможности исчезают.
-
Ttroll
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 14 лип, 2011 14:54
Пенсионер написав: roman tr. написав: rusich написав:Как по мне акции, ничем не хуже золота, т.к. при инфляции в числовом выражении будет расти всё.. и металлы, и комоды, и стоимость продукции предприятий, и соответственно их выручка и прибыль 
Ну тут не согласен категорически. По золоту никто не кидает миноритариев. По золоту никто не прячет прибыль от финансовой деятельности. По золоту ГКЦБФР не может остановить оборот, а если и остановит, я могу просто начхать на такое решение. Золото можно продать в любой точке мира, попробуйте в Штатах продать наши папирци Продолжать?
это относится только к физическому металлу с электронным биржевым золотом проблемы могут быть точно такие же как с акциями
-
Laur Balaur
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 14 лип, 2011 14:58
Пенсионер написав: roman tr. написав: rusich написав:Как по мне акции, ничем не хуже золота, т.к. при инфляции в числовом выражении будет расти всё.. и металлы, и комоды, и стоимость продукции предприятий, и соответственно их выручка и прибыль 
не, ну если сравнивать с "инвестициями" в УБу, то соглашусь. а если, например, с катерпиллером или филип морисом?
-
unrokan_pff
-
-
-
-
-
-
|
+ Додати тему
|
Відповісти на тему