San
история значений:
Дата
2011.07.20 __ +15.5 %
2011.07.13 __ -5.1 %
2011.07.06 __ -5.2 %
2011.06.29 __ -2.7 %
|
|
![]() San
история значений: Дата 2011.07.20 __ +15.5 % 2011.07.13 __ -5.1 % 2011.07.06 __ -5.2 % 2011.06.29 __ -2.7 % Востаннє редагувалось Пенсионер в Сер 20 лип, 2011 14:47, всього редагувалось 2 разів.
![]() на счет нерезов. я думаю, что схему найдут какую-то. а арендная плата очень низкая, я на участок в 3 га. получаю аж 1500 гривен в год. насколько я знаю, у нас один из самых низких в европе показателей по аренде. еще с оформлением земли полная опа сейчас, до принятия закона все тормозится. мне по наследству еще весит гектар 8 с.з земли, никак не могу оформить. бюр проволочки разные. говорят, пока закона нет - ничего не сдвинется. поскорей бы приняли. я продавать пока не планирую, но лет через 10 может она буде что-то стоить. ![]() Я не ставлю под сомнение ваше знание макроэкономики, я утверждаю что наша статистика неадекватна. Если смотреть на другие показатели, то возникают противоречия. главное что деньги дешевеют ![]()
![]() тому шо е-мае то была прибыль за 2010 а вот весной 2012 (надеюсь) пораспределяют все нераспределенки и прошлые прибыля не потому что они добрые такие - а потому что так им будет дешевле
![]() кстати насчет страшилок:
завтра на саммите Еврозоны ожидается важное решение а если это решение не дефолт Греции (как все ждут) - а например новый-Евро-фонд ? тогда дефолт Греции откладывается минимум на годы, тут еще и в пятницу или на выходных конгресс лимит госдолга повысит. чем после этого кошмарить будем, а ? ![]()
![]()
А что, поднятие лимита тут же решает проблемы в амер. экономике? Или они отсутствуют? ![]() Мыцик
насчет матрасников точно. вот будет смешно посмотреть на матрасников через полгода-год: - когда страхи дефолтов америк-европ отодвинут минимум на 2-3 года - а все напечатанное бабло выльется на рынки и будет искать активы - а активов мало, на УБ вообще мизер за 1 млрд всю УБ можно купить и увидим котировки УБ на уровнях 2007-2008 (почему нет, прибыля заводов уже выше тех уровней, у многих даже в $) и будут матрасники кусать локти и пятки и рвать матрасы - но будет поздно ![]() но сначала подождем решений по европе и америке завтра-послезавтра. да матрасники ? (хотя думаю за личиной медведей и кэшистов сидят тихо тарящие скупщики) Востаннє редагувалось Laur Balaur в Сер 20 лип, 2011 15:59, всього редагувалось 1 раз.
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість
Модератор: Модератор
|
|