пророк написав:Йопт Шортил нефть - это значит закаленный в боях . Все шортили Унаф. Вопрос в том, какой результат...
А если не шортил, то что это значит? Не закаленный. Типа возьми в долг у кукла бумаги и ему же продай. Он посмотрит, что у тебя лежит на счету,все тщательно взвесит ,испугается и сразу снизит котировки, чтоб ты мог нормально откупиться. Ничего не пропустил?
пророк написав:Йопт Шортил нефть - это значит закаленный в боях . Все шортили Унаф. Вопрос в том, какой результат...
А если не шортил, то что это значит? Не закаленный. Типа возьми в долг у кукла бумаги и ему же продай. Он посмотрит, что у тебя лежит на счету,все тщательно взвесит ,испугается и сразу снизит котировки, чтоб ты мог нормально откупиться. Ничего не пропустил?
Йопт, вы сегодня в ударе что за цгок скажете
Да нет. Это я чистосердечно положил карты на стол, что меня приятней обыгрывать было. Вообще наверно надо быть смертельно тупым, что видя карты противника умудряться ему проигрывать. Да Сан?
Йопт написав:Да нет. Это я чистосердечно положил карты на стол, что меня приятней обыгрывать было. Вообще наверно надо быть смертельно тупым, что видя карты противника умудряться ему проигрывать. Да Сан?
а как вас обыграть, если у вас свой стол и своя колода, в которой только тузы