San написав:сначала на РЗ вывести, а потом тренды рисовать. Трейдеры подключатся. + Драгону надо поговорить с владельцами фабрики на предмет дивидендов (я не отслеживал, может и платят что-то). и тогда..
roman tr. написав:biz Биз, а ты хоть раз когда-то выложишь график со своими секретными индюками?
к сожалению нет, это минус стратегия сразу.
п.с. последние 2 дня по рынку у меня полный абсурд по ним, поэтому я их даже не торгую, и сегодня крыл лонг по факту
biz написав:к сожалению нет, это минус стратегия сразу. п.с. последние 2 дня по рынку у меня полный абсурд по ним, поэтому я их даже не торгую, и сегодня крыл лонг по факту
да ладно, ты думаешь все сразу бросят нах свои стратегии и побегут по твоим индюкам торговать, чтоли?
нечем - нет в портфеле , да сайз не совсем тот ) я пока на фуче пробую , но там тоже их братья по крови орудуют , пожалуй мы единственные -кто фуч торгует с таким контанго , хотя сегодня немного сняли , вчера вообще до 1,5 % доходило
ChuLock написав:нечем - нет в портфеле , да сайз не совсем тот ) я пока на фуче пробую , но там тоже их братья по крови орудуют , пожалуй мы единственные -кто фуч торгует с таким контанго , хотя сегодня немного сняли , вчера вообще до 1,5 % доходило
контанго это хорошо, сразу пропадает вопрос " а чего бы такого зашортить"