Идеи: портфель-2011 (архив)

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Архіви розділу Фондовий ринок
  #<1 ... 29712972297329742975 ... 5383>
Повідомлення Додано: П'ят 29 лип, 2011 18:22

osa написав:На 15 мин фьюч:

http://fotohost.org/images/a136a87b-17kB.png

для восходящего сценария должен остаться внутри большого овала.
Битва яиц... :roll: :mrgreen:

Boundless написав:
  Maxgreen написав:Боже упаси!!! это не мое!!
это карты звездных войн Осы

сори, не доглядел
Выглядит гламурно)

Спасибо. Как я понял это еще и помогает прогнозировать зоны поддержки-сопротивления.
Гляньте, парни как важны крепкие, хоть и маленькие яйца во время дефолта:
Update:
http://fotohost.org/images/a11252b8-18kB.png

А какое удовольствие наблюдать это онлайн...
osa

Повідомлення Додано: П'ят 29 лип, 2011 19:08

Maxgreen написав:

а куда опа делась?

Всем привет.
Макс, это ув.ОСА недвусмысленно намекает , что это у амеров .опа, а у нас железные .йца
SaLe

Повідомлення Додано: П'ят 29 лип, 2011 20:18

Обращение к ВЛАСТЕЛИНУ ЯИЦ

Повелитель яиц, если не сложно - кинь свой профит в % за последние пару месяцев.

Без шуток, как влияют чудодейственные эти ЯЙЦА - на результаты торговли. Иль это только эстетическое удовольствие за которое надо платить :roll:
Со стороны реально ГЛАМУРНО, еще можешь в цветовой гамме поработать - шик будет 8)
Judjin76

Повідомлення Додано: П'ят 29 лип, 2011 20:29

итоги месяца

Ну вот и пришло время проводить месячные итоги торгов. Скажем так, не балует нас рынок профитом, пила эта уже доставать начинает по чуть-чуть.
Особо похвастаться нечем, но и горевать особо тоже пока нечего.
Будем ждать лучших времен, и тренеровать выдержку. Хотелось бы услышать мнение других по успехам в торговле, может чего не так делаю - и надо менять стратегию :roll: Со спотом не получается - оставим это дело инсайдерам, перешел чисто на фьюч, в планах опционы.
Ниже результат торгов за последнее время

http://fotohost.org/images/a1f06eac-216kB.jpg
Judjin76

Повідомлення Додано: П'ят 29 лип, 2011 20:49

Judjin76
У меня и вовсе почти нулевая динамика за июль(цифры после вычета комиссий)
спот +2,5%
срочка +1,2%
Сделок очень мало, на порядок меньше чем зимой. Интрадеем побаловался только раз, как раз сегодня мотором, за 20 минут заработал на мороженное (хорошо хоть на большую упаковку и не самого дешевого :lol: )
а вообще пила да, достала... хотя казалось бы торгуй себе в диапазоне и не парься, но не мое это :(
shadow-25

Подякував: 471 раз.
Подякували: 659 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 29 лип, 2011 21:30

Judjin76
C уважением отношусь к каждому, кто решил стать трейдером, он смельчак,независимо бык он или медведь.Вы пишете, что похвалится нечем. Если нет убытков, это уже супер,думаю, у большинства - именно убытки. Как можно получить убытки при росте рынка в 70%? :shock:
Ну конечно, всем знакомый порок - жадность, как глаголит народная мудрость:" Жадность ведёт к бедности". Согласен, тяжело остановиться, когда профит прёт :mrgreen:
Не буду хвастаться профитом, лучше опишу вкратце свой принцип работы. Знаком с этим делом около 5 лет и понял одну великую вещь - рынок не такой простой, как кажется. Он гораздо проще. :) Придерживаюсь всегда двум принципам: зимой в пальтишке, летом в шортах.
Сейчас шорчу очень редко, хотя весной было и 1:3, жду хорошей просадки, чтоб заходить в лонг, к октябрю, возможно, нагружу плечи(если мир не рухнет), и так каждый год.
Вот сидеть и ничего не делать не могу, как наркоман трейдо - зависимый, поэтому балуюсь каждый день маленькой сумой в 5% от депозита. :)
Монах

Повідомлення Додано: П'ят 29 лип, 2011 21:57

Торгую с марта - итог за последний месяц -2% . последние 2 недели подвела ракета - 3 раза пыталась взлетать и на след день падала. У меня интрадеить не выходит - есть еще и работа - поэтому следить каждую минуту не могу. Позицию беру на 2-3 дня.. но проблема в том, что часто н 2 или 3 день в геп попадал на открытии - поэтому стопы срабатывали..
Я жду конца лета, чтобы понять, куда мир - и потихоньку заходить в лонг до нового года..
skipperD

Повідомлення Додано: П'ят 29 лип, 2011 22:04

А вот и артподготовка начинается перед боем - начинают кошмарить в СМИ

Реальный ВВП США упал на 5% относительно 1 квартала 2011 года в годовом исчислении! На ПЯТЬ ПРОЦЕНТОВ.Тот рост в 1.3%, который в прессе - он за счет манипуляции со статистикой и занижения базы. За прошлые года данные пересмотрели в худшую сторону и этот пересмотр стал одним из самых сильных в истории. По отношению к прошлому году ВВП вырос всего на 1.6%, хотя из-за занижения базы по новым на 2.3%. Нет уже никакого годового роста в 2.8%, нет уже никаких прогнозов про 3% рост ВВП. Реально он с трудом выбирается из 1% и то благодаря занижению базы. Весь посткризисный прирост ликвидирован, ну почти ликвидирован. Я знал, что это финиш, но не думал, что все так плохо! Походу намечается грандиозный скандал...
skipperD

Повідомлення Додано: П'ят 29 лип, 2011 22:05

+0.3% при индексе +0.1% за месяц, типа обгоняю индекс в три раза :lol:
На самом деле пытался играть от лонга/от восходящего тренда (которого нет пока), так что все не так плохо. ALMK вытянуло, иначе был бы в убытке.
vvv

Подякував: 91 раз.
Подякували: 65 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 29 лип, 2011 22:16

Посчитал динамику индекса УБ по месяцам сначала года, интересно выходит:

Январь: +10,2%
Февраль: +9,8%
Март: -2,7%
Апрель: -2,1%
Май: -8,7%
Июнь: -8,0%
Июль: +0,1%

Впервые за 4 месяца рынок показал плюс, хоть и символический. Медвежий рынок окончен, судя по всему :D
vvv

Подякував: 91 раз.
Подякували: 65 раз.

Профіль

#<1 ... 29712972297329742975 ... 5383>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератор: Модератор