по телекому канешно пипец лоханулся несколько раз подряд. держал лонг со вчера. потом мне посоветовали его в шорт. я подумал, что шорт это слишком, но лонги наверное надо прикрыть. прикрыл по 0,5409. через пять минут уже откупал на хаях по 0,5565, а потом вообще цену кидало ненормально и я совсем потерял контроль за ситуацией. докупился по 0,5512 и забыл оставленный бид по 5633 кароче ужос нах. все накупленное решил оставить на завтра. может завтра прийдется закрывать, хз [/quote]
Напоминает мои действия когда что-то очень быстро идет вверх! Для себя решил что ну его нах такое делать, лучше нормальный план, если не купил после пробоя тяжело бежать за лошадью и запрыгивать на нее, которая может еще резко затормозить то нех вообще лезть. Мне сегодня телекома нормально налили 5322, шахту правда дорого взял 5,29.
rusich написав:сипуха, по всей видимости, оттолкнулась от нижней границы канала и пошла в рост! похоже, закроется в ноль или небольшом плюсе
коррекция is over! всем бычкам физкультпривет
так просто не бывает)) должны еще вниз сходить пару процентиков.
сипа пол года без единой коррекции перла, пару неделек должно поштормить) еще даже 2% небыло. нужно хотя бы 4-5.