кухня какая?
стопы есть?
|
|
![]() Maxgreen
алпари вроде, а дома ммхи или как там... вот, пробую на одном со счетом в 10К баков а на втором с 500 баксов... стопов нет... нет как сразу открываю типа хедж позиции на другом активе... но это такое, и как бы смотрю по ценам... то есть етсь ценовые урови нарипем евро/бакс, как заметили то на рпотяжении года он ходит в 1,4-1,48 где то так... золото бьет максимумы, плюс то что сейчас скорректировались рынки, поянтное дело те кто покупал раньше золотишко будут с него выходить и покупать обесценившии акции, соответсвенно по индксам лонг... жаль только что открывается торговля по ним в 16:30 и в 23:00 прикрывают кормушку ![]() да еще покупаю самые минимальные лоты, то есть чтоб потратить мне 10К сразу на позиции то нуно их открыть наверно больше 100 штук... так шо если валится клацаю новые, в общем понятное дело что нуно разработать какую-то тбаличку и вести портфельчик пока на обум, стейтмент выложу скоро... хоть нужно чтоб пару дней было... да еще там где 500 баков, то максимум могу открыть 2 позиции и если там идет просадка на 1% то хана или 2%.... то ест ьдля себя уже понял, чтоб даж на кухнеторговать как минимум нуно 2-3К баков... я по стопам не люблю работать, я лучше их руками прикрою, а позиции в основном открываю на гепах... то есть если геп пошел либо вверз либо вниз... как только шо то накапало стараюсь прикрыть пару поз снова жду.... и так ты по ходу живешь в позициях... вчера вот скажу что там де 10К баков, у меня уровень маржи доходил до 45% ))) мигало красным, при этом уже вроде наколбасил 5К баков прибыля... кароче чуть все не сгорело... но за счет хеджа нефти, сутра пришел жаль что не ночью прикрыл кучу поз, итого сейчас уже около 20К зелени, только вот по позициям открытым вижу минусок олоко 9К баков... вобщем вот такие пироги... ![]()
![]() стата думаю будет нейтральная. краткосрочно может и отскочим. но на более длительное время (до осени) - медвежий взгляд. ![]() Moody's affirms AAA rating, lowers outlookCredit rating agency Moody's said Tuesday the United States will keep its sterling AAA credit rating for the time being, but lowered its outlook on U.S. debt to "negative."
A "negative outlook" indicates the possibility that Moody's would downgrade the country's sovereign credit rating within a year or two.
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератор: Модератор
|
|