по нефти. Просто вышел клиент, который не верил в сказку о Бене, испугался. Пока ничего нового - есть Беня. По маржинколам - да, сегодня у многих брокеров ручное закрытие. По Алчевке - достал отчет полный. Завтра попробую скинуть.
P.S. И только наша жижа живее всех живых (А S&P то не в курсе)
ну вот, я что утром писал
Maxgreen написав:Сашка и ты туда же. ну днем возможно и по отскакивают на поддержке ЕЦБ, но имхо это выглядит как мертвому припарка, опомнились вдруг, то вола за яйца тянули, а теперь когда все слетело с катушек кинулись успокаивать. плюс, не забывайте, что новость вышла после закрытия америки, а это значит что по факту они будут отыгрывать сегодня, возможно с гепом и выкупом, а возможно и еще раз на минус пять, никто так и не ответил на мой вопрос, если понижают рейтинг страновой то следом могут полететь рейтинги и корп сектора, прикиньте что тогда начнется. по УБ, на мой взгляд, то что не гепнулись сутра так это наоборот говорит от том, что теперь будем медленно сползать, а может в некоторых местах и не медленно.
minemax написав:Черный понедельник уже был, вроде как. Интересно, под каким названием сегодняшний день войдет в историю?
А пиндосы вполне могут переплюнуть недавний четверг такими темпами. А наша биржа тогда завтра совсем в хлам убьется. ps хотя чего там уж завтра ждать - азовка -18%
P.S. И только наша жижа живее всех живых (А S&P то не в курсе)
ну вот, я что утром писал
Maxgreen написав:Сашка и ты туда же. ну днем возможно и по отскакивают на поддержке ЕЦБ, но имхо это выглядит как мертвому припарка, опомнились вдруг, то вола за яйца тянули, а теперь когда все слетело с катушек кинулись успокаивать. плюс, не забывайте, что новость вышла после закрытия америки, а это значит что по факту они будут отыгрывать сегодня, возможно с гепом и выкупом, а возможно и еще раз на минус пять, никто так и не ответил на мой вопрос, если понижают рейтинг страновой то следом могут полететь рейтинги и корп сектора, прикиньте что тогда начнется. по УБ, на мой взгляд, то что не гепнулись сутра так это наоборот говорит от том, что теперь будем медленно сползать, а может в некоторых местах и не медленно.
Теперь у нас появилась великолепная возможность увидеть все своими глазами
minemax написав:Черный понедельник уже был, вроде как. Интересно, под каким названием сегодняшний день войдет в историю?
Как мне это всё нравится) Замечательный день! Ощущение, будто ты на войне, рядом упала 900 кг бомба, все погибли, а ты мало того что выжил, так ещё и чистенький.
Востаннє редагувалось Mitch в Пон 08 сер, 2011 17:32, всього редагувалось 1 раз.
Интересно, какой вывод сделает мир после таких кризисов ? т.е получается, что нам не нужны Фукусимы, все зыбыли уже кто такой Кадаффи и пр. Все гораздо проще - нужно просто сказать в нужный день, что раньше мы Вам писали ААА+ а теперь будем писать другие буквы. - и все, ты сделал миллиарды ))))))))))))
смотрю на рашу, немцев - нормально упали на общем фоне, так сазать, корреляция.... вот только телеком и нефть не коррелируют, можеть быть бомбой замедленного действия