Рылся тут в инете и нашел такую забавную вещь http://fotohost.org/images/a114ad45-104kB.jpg S&P500 выраженный в золоте сегодня упал ниже абсолютных многолетних low марта 2009 года, когда индекс был 666 пунктов. Это означает, что на сегодняшний день обменяв акции на золото получишь меньше чем на пике кризиса в марте 2009 года. Вот после такого понимаешь, что Бернарке уже мечется в поисках краски.
сергей петрович написав:Bank of America loses 22% as slide worsens ипать, а я в обед фиксился и думал что на дне продаю
да не говорите, я тоже пофиксил лосей на гребанных клинушках и пошел погулять в парке. думал, ща приду, а тут все растет, нужно было всего лишь подождать. но пришел. посмотрел что творится у амеров и перекрестился, что лонги не мои спутники до завтра))
и кстати ситуация в американских стоках действительно напоминает панику и истерику - золото вроде нащупало потолок, бонды уже тоже выше идти не хотят... ждем шортокрыл с дня на день
Сипа -6,5% в моменте. Кстати, никто не забыл как развели всех безудрежным ростом в 5 дней не так давно?))
Интересно, где завтра будет ЕНМЗ. 70? 60? Встал по нему шорт от 102, теперь шортовая часть портфеля больше лонговой. Фиг бы сориентировался так, не переживи я май 2010...
Востаннє редагувалось Mitch в Пон 08 сер, 2011 21:38, всього редагувалось 2 разів.
stalker_stas написав:Повторюсь - менять правила. Причем резко (хуже вряд ли будет). Убрать шорт, уменьшить плечи (макс. 1:2), принять закон об уголовной ответственности руководителей и акционеров рейтинговых агентств за "нарисованные" рейтинги (кто забыл - рейтинги Лемана). Что-то типа такого. Т.е. надо резко и быстро все сделать. Но проср..т, ничего толкового быстро (а скорость сейчас важна) не сделают. Влив Бернанок обеспечен - в этом я уверен на 1000%. В каком виде - не важно. Но, не поможет это, надо систему менять. Заигрались все опять.
дык глобально и пытаюсь посмотреть. то что уберут шорты и обрежут плечики спикулей не вылечит американские проблемы, не вселит уверенность в потребителей, не уменьшит безработицу, не выплатит американские долги. то что сейчас происходит истерика, снежный ком, но на пустом месте ничего ведь не бывает. есть и объективные предпосылки. нужно думать как начать жить по средствам и поднимать экономику.
jenya555 написав:а не плохо штаты ускоряются. future is now - трындец наступил.
Пока круче всех вечерка на РТС, уже -11,39% на момент
я на этот фуфел даже и не смотрю - рашка хорохорилась-хорохорилась, а потом прорвало и ломанули вниз похлеще нашего. и так было понятно что при падающей нефти долго не удержаться.