звучит как издевательство, рейтинговые агенства "дошутятся" в ближайшее время
|
|
![]() Мда..и такое возможно.Странно что S&P пошли против "своих" же. Ну господа Всем доброй ночи кому лоси дают заснуть.Завтра новый день, набераемся терпения,подтягиваем бабки из закрома и погнали воду каламутить в нашей луже УБ. Всем до завтра.
![]() Кровавая баня, пля
Хочется, чтобы уже хоть кто-то развернулся. Австралия!! Уже хоть на нее посмотреть. Уже зеленая в моменте, после -4% ночью. Фьючи на нее больше 4% в + У япон фуч тоже в + на 1,5% ![]() Да есть такое немного, думаю Бернаке со спичками ( а уже с костром ) даже шутить подумать не может, аля 2008 может положить полный кырдык на валюту зеленую. Понятно, что заработать хотят и уже заработали, но сейчас уже не до шуток, может пойти переоценка всей финансовой составляющей системы, и печатный свой станок они оставят себе на память не загруженным. Хотя черт его знает. У нас с утра думаю возможен еще провальчик, а потом пойдет откуп шортов о наборе в лонг сложно чете сказать. Много уже инвесторы, тем более объемы то смешные по споту, реально то много и не закупишь слету..
![]() И еще если посмотреть сипи на углы при небольших откатах на падении и сравнить их с откатом от 1080, то в последнем откате поменялся угол атаки ....
Где то читал, точно не вспомню, на падении - изменение угла атаки один из косвенных признаков разворота тенденции, сначала с маленьких таймфреймов - потом переходит на часовики и выше. Посмотрим, за одно и проверим теорию. Троль чего скажешь по этому поводу...
![]() Judjin76
вот об этом я и говорил, когда 1 раз из 10 техника усреднения приводит к полной ж***. берегите депозиты, коллеги. это единственное, на что мы можем повлиять. даже лаура как то неохота подкалывать ![]()
![]() Бернанке сегодня решил воздержаться от пресс-конференции.
![]() Будем расшифровывать-трактовать талмуд-писанину ![]() Ну как Вам мои таргеты по Стиролу,Авдею,Центру,Мотору? а ишо на конец июня думки ![]() investfunds.ua/forum/showthread.php?21376-%C3%EE%F0%FF%F7%E8%E5-%ED%EE%E2%EE%F1%F2%E8-%C3%E4%E5-%EE%ED%E8&p=155441#post155441 и посже...Идеи: портфель Но пока ничего не брал ![]() Востаннє редагувалось MUDRIY_Kааа в Вів 09 сер, 2011 08:16, всього редагувалось 2 разів.
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератор: Модератор
|
|