San написав:Йопт , купили? говорю Вам, давайте твердый бид: будете сыты и довольны.
я же как Вы , хочу ХРТР по 70 коп. А если серьезно, то с твердым бидом там можно весь день простоять не дадут.
1) Йопт, я стою в Хыртыр по 70 коп., а Вы? Твердый бид 2) Дадут. На третьей красной свече Вам все дадут, заказывайте. Ставьте смело твердый бид тогда, не дают иногда потому, что стакан пустой, некуда давать. Попробуйте след.раз. Ну и прекращайте по офферам бумагу брать там, где спред 10-20%%, это же не УТЛМ.
San написав:Йопт , купили? говорю Вам, давайте твердый бид: будете сыты и довольны.
я же как Вы , хочу ХРТР по 70 коп. А если серьезно, то с твердым бидом там можно весь день простоять не дадут.
1) Йопт, я стою в Хыртыр по 70 коп., а Вы? Твердый бид 2) Дадут. На третьей красной свече Вам все дадут, заказывайте. Ставьте смело твердый бид тогда, не дают иногда потому, что стакан пустой, некуда давать. Попробуйте след.раз.
Йопт написав: Вы же говорили, что в дивидендные бумаги не играете. Разные случаи бывают. Бывает клиенту надо показать цену. И 20 % бумаг на левые руки не жалко.
Так я не для дивидентов, поставил сразу в стакан на продажу. Стоят 11000, недорого совсем.
Йопт написав:я же как Вы , хочу ХРТР по 70 коп. А если серьезно, то с твердым бидом там можно весь день простоять не дадут.
1) Йопт, я стою в Хыртыр по 70 коп., а Вы? Твердый бид 2) Дадут. На третьей красной свече Вам все дадут, заказывайте. Ставьте смело твердый бид тогда, не дают иногда потому, что стакан пустой, некуда давать. Попробуйте след.раз.
Бумагу распродают не так. Почему нет оферов?
не, ну миллион бумаг я Вам не обещаю, а сотню-другую тыс. шт набирается, если есть терпение. Тем более, что Вам и 1.3 - дешево, они ж Вам дивидендов за год 50 коп. дали (представляю мешок пятидесятикопеечных монет )