Maxgreen написав:у кого-то ума хватает еще и статистику покупать еженедельную о заявках http://fastpic.ru/
на амеров она впечатления не оказала. а это в нашем случае главное. если сиуация к их открытию не изменится вероятно пойдем тестить 1600.
она существенно впечатлила если бы изменись в лучшую сторону, а так сегодня минус 5к, а прошлую изменили на + 10к. а наши аж бегом с оферов хватать )))
Дакс и раша лои обновила вот в чем прикол. штаты с гепом тоже примерно туда плюхнуться, а там... хз, наверно давить дальше пойдут. прошлая свеча на минимумах все таки была
[quote="1019937:Maxgreen"]у кого-то ума хватает еще и статистику покупать еженедельную о заявках
Ну я купил.... Можете назвать меня идиотом.... Рынок щя нервный, на любую новость реагирует. а тут позитивчика немножко... и мне процентик в карман на мороженное. А много и не надо при таких то качелях....
Рынок носит как лодочку во время шторма! С такой волатильностью скоро и быки и медведи разорятся. Зато биржа и брокеры в шоколаде. Волатильность вещь конечно хорошая, но "шо занадто - то не здраво"
Нико, спасибо. Плечи опасны. Аккуратно можно только если за ними кеш в банке есть, но и то.. надо успеть добежать.
А шо там бегать? У меня деньги 2 часа идут и всего в пару кликов... Как результаты, с апреля 2009 обгоняем депозит?
пять кусков фьюча вкинули в лонг в момент, кто-то крупный работает . Для тех что в шорт стремно, начали спот подбирать. Раньше такого не наблюдалось. Если золото пойдет ниже 1720 = УБ 2000