roman tr. написав:закрыл я вообщем шорты с профитом, но не таким, как планировался. чето лыжи не едут нифига
Так вот ты какая черепаха Шортилла!!!
|
|
komp
да как то мутно все. фьюч стрельнул сильно амерский, ртс полупроцентный залив отыграла. если нет понимания ситуации, лучше посидеть в сторонке. лонг телепона держу и чуть стирола взял недорого, чтобы совсем без дела не сидеть. на следующей неделе будем определяться что к чему. профит с начала месяца неплохой, не хочется на боковике все профукать
FX
у меня просто нету большого опыта игры на понижение, соответственно и уверенности в себе тоже. в любом случае, хай я определил верно (хоть и со второго раза), лонги плечевые закрыл вовремя, развернулся тоже в тему. если коррекция продолжится, никто не не помешает переоткрыться. имхо, игра на понижение имеет свою специфику. если рынок не медвежий (как сейчас), то надо брать быстрый профит и сваливать. нефиг высиживать против тренда
Тут наверное каждому свое, я в акции решил вложиться так как по депозиту последнее время до неприличия низкие проценты стали, так что изначально исходил из того что все что лучше 4,5% на депозите уже хорошо, с июня 2010 года сделал + 45% к депо. понятно что до индекса не дотянул, но без опыта решил что тише едешь дольше будешь (на рынке) , потом почитал Сана и Рому про 150% за год и 100% за 3 месяца и засуетился, начал больше торговать - как результат два маленьких лося. А вообще "пользуясь случаем" хочу сказать спасибо Сану и всем форумчанам за такую ветку, бродил в потемках пока не попал к вам. Еще один вопрос интересует, чтение форума, новости, анализ отнимает массу времени есть ли тут "профессиональные спекулянты/инвесторы"(те те, для кого биржа -основной заработок), я так понимаю что процентов для 95 это как хобби, т к на рынке всегда выигрывать нельзя и ставить благополучие семьи в зависимость от биржи неправильно, хотя если депо под миллион гривен то правила уже другие наверное. ПС: до неприличия много буков получилось, Востаннє редагувалось KVK в П'ят 21 січ, 2011 14:18, всього редагувалось 1 раз.
[quote="qwasqwas20"]МММ "Квас-Квас Капитал"
Квас-Квас Капитал понизил целевые цены по основным тепловым генераторам ввиду захвата полного контроля над поставками угля со стороны ДТЕК, на который будут выводится все финансовые потоки енергетической системы украины. Приватизация генераций будет осуществлятся ближе к концу президентских полномочий Януковича, и к этому времени они будут доведены до такого состояния, что любые инвесторы, кроме ДТЕКа просто не захотят участвовать в конкурсе.[/quote] Земляков сразу видно.Знаем методы Рыжего
....маразм крепчал...Сори, это не личное, это про общие настроения среди активных форумчан. Какие мишки??? Тут только Роман-перевертыш в шортах был. Мишки ждут своего часа, пока толпа смеется над ними
Читать полезно. Но зачастую попадаешь на медвежий форум при бычьем рынке, или литературу такого же содержания начитаешься на ночь и вера в светлое профитное будущее теряется . То что сейчас происходит, только на благо растущему тренду логичная просадка для дальнейшего разгона. Я стараюсь сильно не обращать внимание на дрожание рынка, иногда убираю плечи Возможно в начале февраля даже сокращу 40% портфеля. Сейчас в коррекцию 15-20% верится с трудом
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість
Модератор: Модератор
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||