stalker_stas написав:Кто нибудь понимает, что это такое и как это понимать? : Швейцария: июль, Число работающих 2,77 млн. с 4,11 млн. человек данные отсюда: http://www.fxeuroclub.ru/newsheaders.php
Определяет какой уровень людей находился на полной занятости или частичной за последний квартал.. Создание новых рабочих мест - важный индикатор экономического благосостояния как потребление, которое чрезвычайно коррелированно с условиями человеческих ресурсов, составляет большую часть ВВП. Восходящая тенденция имеет положительное влияние на валюту страны.
stalker_stas Мне налили сколько хотел всего. Откупился. поставил биды пониже. Посмотрю за развитием событий. Желающих брать с бидов было много и в центре и в алчевке , и в других бамажках. авдея даже никто и не лил особенно. уровень 7 пока что магический. сейчас лить и не будут уж очень сильно. в преддверии новых стимулирующих мер амеры вряд ли сильно падут. как по мне, они даже сегодня ниже 1195 не засыпятся, там линия ап тренда на часовиках и 50 машка. может ложный пробой дадут, а потом выкупят, как уже было такое.
У серпні у "Віснику державних закупівель" було опубліковано дані про результати тендерів дочірньої компанії "Нафтогазу" "Укртрансгаз" і її філій на загальну суму 941,13 мільйона гривень.
"Укртрансгаз" купував будівельні та ремонтні роботи, вироби з металу, обладнання, необхідне для роботи компанії, пишуть "Наші гроші".
Найбільші тендери на суму 353,93 мільйона гривень провела філія "Виробниче ремонтно-технічне підприємство "Укргазенергосервіс", яка закуповувала запасні частини до газоперекачувальних агрегатів.
Безпосередньо ДК "Укртрансгаз" за результати тендерів уклала угоди на 151,76 мільйона гривень.
Філія "Управління "Укргазтехзв'язок" провела тендери на 59,6 мільйона гривень, будівельно-монтажна фірма "Укргазпромбуд" - 20,97 мільйона гривень.
Серед регіональних філій найбільші тендери провело УМГ "Київтрансгаз" - 127,77 мільйона гривень.
В январе-августе 2011 г. Харцызский трубный завод (ХТЗ), входящий в группу «Метинвест», нарастил производство труб по сравнению с аналогичным периодом прошлого года в 2,74 раза, до 397,9 тыс. т. Об этом сообщил источник в Кабинете Министров Украины.
Кроме того, в августе 2011 г. производство труб на ХТЗ по сравнению с июлем снизилось на 14%, до 46,6 тыс. т.
MacAndrew ну, я пока не тороплюсь затариваться, еще налили немного, но пока передвинул пониже заявки. думал, что сильнее провалимся, складывается впечатление, что народ действительно формирует портфели.
stalker_stas написав:MacAndrew ну, я пока не тороплюсь затариваться, еще налили немного, но пока передвинул пониже заявки. думал, что сильнее провалимся, складывается впечатление, что народ действительно формирует портфели.
Сейчас Европа посыпется, сразу все портфели рассформируют...
Я думаю хай по Европа на этой неделе мы видили вчера. Был ли это хай сентября? Хм..Возможно
ДАХ все таки продолжает рисовать нисх. треугольник, я ошибся когда считал что он его сломал, он просто его дорисовал. ПО САСу двойная вершина, по FTSE Вершина головы либо тоже двойная вершина, такая же ситуация как и по амерам
Интересно наливают понемногу.. а у меня на работе сезон начался - не могу каждую минуту следить за стаканом... Потихоньку осваиваю Свинг торговлю . вот только не понятно какие стопы ставить..
"Нефтегаз Украины" как субъект хозяйствования прекратит свое существование, будет ликвидационный период, и через определенное время после наступления всех необходимых формальностей будут действовать на этом рынке совершенно другие новые компании", - сообщил премьер, добавив, что "в силу этого все соглашения, которые существуют на сегодняшний момент, будут пересмотрены". интересно UNAF тоже ликвидируют ?
Востаннє редагувалось чайник2000 в П'ят 02 вер, 2011 11:25, всього редагувалось 1 раз.
San написав:а кто это у нас (их много даже) отлынивал?
По сравнению с июлем 2011 г. производство чугуна в августе выросло на 8,9%, до 2,537 млн. т, стали - на 8,3%, до 2,990 млн. т, тогда как готового проката упало на 41%, до 1,415 млн. т.
(Повтор новости от 1 сентября. Исправлен заголовок и новость в части производства готового проката)
По сравнению с июлем 2011 г. производство чугуна в августе выросло на 8,9%, до 2,537 млн. т, стали - на 8,3%, до 2,990 млн. т, готового проката - на 4,6%, до 2,529 млн. т.