|
Идеи: портфель-2011 (архив) |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Архіви розділу Фондовий ринок
Додано: Вів 06 вер, 2011 10:04
Монах написав:Надежда докупить сегодня утром по смешным ценам тает на глазах  слава богу вчера 20% портфеля под закрытие сформировал, хотя наверняка к вечеру будут ещё низа,возможен с утра не большой шортокрыл. Эх, как же я люблю панику. 
Монах, как-то ты выбиваешся из общих настроений по рынку - веришь в рост? Я, конечно, помню, что ты вчера писал про смену амплуа с медведя на быка, но разве вчерашние кошмары по тому же Даксу не поменяли твоего мнения?
-
stalker_stas
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 06 вер, 2011 10:06
ЧОрный Властелин написав:Золото. Если посмотреть СОТ - позы крупных трейдеров уменьшаются. Сейчас золото покупают лузеры, которые прибежали на новости по телеку что типа растет. Такие люди будут наказаны, это закон природы, по-другому просто не может быть. Сегодня начинають шортить. Добавлю после 2000 если что.
Ну не будем особо людей вводить с обман, не особо то они и сокращаются. Покажите факты. А вот, то что реально падает ОИ в двухлетних бондах амеров, и лонг и шорт прикрывают особенно шорты кроют уже 4 - неделю к ряду
-
Judjin76
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 06 вер, 2011 10:06
ЧОрный Властелин написав:Или еще такой аргумент: Много ли кеша у оптимистов? Думаю, все оптимисты уже в лонге на все. Зато у пессимистов все еще может быть много непроданных активов. Есть что-то что заставит пессимистов массово стать оптимистами? (Заявление какого-нибудь чиновника, что все, ништяк, договорились, всех спасем?) Есть что-то что заставит оптимистов стать пессимистами?  (например, падение сипы процентов на 10?) Есть что-то что привлечет на рынок много новых оптимистов? Все просто чуваки, тренд вниз уже давно как, покупать дно = ложиться под поезд
Если история ничему не научила - тогда да, многие уже затарились на всю котлету. А если научила - тогда народ потихоньку покупал, небольшими лотами собирает портфель и деньги еще есть.
-
stalker_stas
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 06 вер, 2011 10:08
ЧОрный Властелин написав:Или еще такой аргумент: Много ли кеша у оптимистов? Думаю, все оптимисты уже в лонге на все. Зато у пессимистов все еще может быть много непроданных активов. Есть что-то что заставит пессимистов массово стать оптимистами? (Заявление какого-нибудь чиновника, что все, ништяк, договорились, всех спасем?) Есть что-то что заставит оптимистов стать пессимистами?  (например, падение сипы процентов на 10?) Есть что-то что привлечет на рынок много новых оптимистов? Все просто чуваки, тренд вниз уже давно как, покупать дно = ложиться под поезд
чорный пластилин дело говорит. а непослушные будут наказаны зы. а че футси зеленая? слухи о бритиш КУ?
-
unrokan_pff
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 06 вер, 2011 10:09
Монах написав:Надежда докупить сегодня утром по смешным ценам тает на глазах  слава богу вчера 20% портфеля под закрытие сформировал, хотя наверняка к вечеру будут ещё низа,возможен с утра не большой шортокрыл. Эх, как же я люблю панику. 
Все может быть могут и шортокрыл организовать ,но все равно это будет бычья запеканка я бы зашортил если бы маржиналкой игрался,а так понаблюдаю с деньгами в руках 
-
Спекуль35
-
-
- Подякував: 11 раз.
- Подякували: 28 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 06 вер, 2011 10:15
Спекуль35 написав:Смотрю у Центра такие хорошие цены были 3,5 грн. 
и сгок был по 3,5 когда-то... а вдруг?
Востаннє редагувалось unrokan_pff в Вів 06 вер, 2011 10:22, всього редагувалось 2 разів.
-
unrokan_pff
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 06 вер, 2011 10:15
spread А че их ломать? буду по ситуации действовать. но ловить дно пока не буду. сие занятие грозит скушать весь профит за лето.
-
MacAndrew
-
-
- Подякував: 915 раз.
- Подякували: 955 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 06 вер, 2011 10:21
uri76 о началось  )) бугага, гранкины шманкины, обратись в больничку там тебе с этим помогут, засланный казачек бугага ))) сам о себе все как раз изложил в этом посте, хоть перечитай бедняга что ты налапшал )))))  умора! 
-
bobik_investor
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 06 вер, 2011 10:24
Judjin76
юдж по поводу золота данные даже здесь постили, это информация общедоступная, реально во 2 квартале очень сильно сократились покупки и начались продажи крупными держателями живого золота... даже на фюрерах игроки ставали в корткие позиции... а покупают да народ.. которые мало разбирается бегут толпой как обычно, кому потом парить это золото будут? вопрос отрытый? если акции либо какое-то срыье нужно используется, а золота столько что с него то?
-
bobik_investor
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 06 вер, 2011 10:26
Монах, скажите, что технически или фундаментально (не считая того, что наступила осень) изменилось за семь дней, что вы так резко изменили свой взгляд по рынку на противоположный?
-
Maxgreen
-
-
- Подякував: 236 раз.
- Подякували: 233 раз.
-
-
Профіль
-
-
|