|
Идеи: портфель-2011 (архив) |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Архіви розділу Фондовий ринок
Додано: Сер 07 вер, 2011 22:54
ASAN написав:сегодня первый раз за последних 3 месяца когда шортисты(на фьюче) закрыли позу в убыток. это уже маленькая победа бычков, но мишки так просто не сдадутся) завтра второй раунд на котором они могут одержать победу) я смотрю по форуму никто не ждет роста уже, вообще никто.. все или от шорта или типа бобика и лаура застряли в бумагах давно... хм... на падении физиков поимели когда падали до 2300, уйму юриков поимели когда падали до 1600, а кто ж остался? в рынке висит куча заказов на продажу практически по любой цене... (чтобы расчитаться с долгами по репам) оживает потихоньку рынок по телефону... складывается интересная картина)))
Нетрогуть не одной бамжки! Фантазер в душе уже покупан, тико ышо у низь и усе Азовка у уже ниже туалетного папиру chila.com.ua/cat/2504 за одинь рулон туалетной бамаги полторы акции, про Алчевку вобще мовчу нагрузять аж 19 акций. Слухайте а может бартер предложить: "Меняю машину туалетного папиру на акции металургических комбинатов, коксов, банков." А чо выгодный обмен, народь может и лапухом, а туть прям капиталистомь становишси, почти хузяином заводовь и параходовь. 
-
Fantazer
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 07 вер, 2011 23:15
немного мой прогноз по сипакому подкачал не хватило 1,38 пункта )))) гагага ))) но круть все равно чуйка работает... а вот с нашими аферистами... Асан ты этого меньше лапшай, должны всего то 10 лямов, и их НЕВЕРНУт, а продали они давно что могли, чтоб расчитатся так шо сказок не лапшай... шо не успел купить?  ))) бугага... я вам еще когда писал про проблемы по репке? сколько уже недель прошло?  )0 а ты только проснулся когда уже все позакрывали и попродавали что только мона было... вернее тупо отдали ))) тем кто их наклонил... еще им и штрафы впаяли ))) бугага умора, какое кроговое кидалово в этой песочнице... теперь кормят физиков сказками эти мелкие человечки в интервью что может пойти дальше ляля тополя репки шмепки... хоть бы узнали шо это за личности прищи оним словом на оном вместе в этих компаниях... или всякие что читают там семинары а в жизни не одной операции не сделаи балабаланы )))))) бугага  народ не ведитесь на этот цирк... РЕПКи это одно асан, но чтоб убить репки нужно лить бумаги и опускать цены, а брали они бумаги у своих клеинтов и валили мелких реповиков, потмоу что знали по чем и сколько давали и знали какой у них ресурс )) инсайд своего рода )))  кароче киданули трындыры и дроны народец не хило и кучу своих клиентов в том числе... ))) стрелять их пора... был бы их клиентов подорвал бы их давным давно ))) поступили бы так со мной кидаловы... сережи ))) в общем сегодня на УБ мне не понарвился рост, тупо непонятный переливон ММ-амы был... а да кстати киданули шортовика на фюче... кстати, сутра про него кстати кто-то писал как шортил, не помню кто но ему зачетик вычеслил их работу, так вот этих шертовичков типа крупных наказали ))) сами знаете кто )))) все покеда! бабуины ))) сиплой может завтра чудо повторит ))) 
-
bobik_investor
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 07 вер, 2011 23:16
Сан, замути опрос, пожалуйста!
Ваша позиция сейчас (в процентах от депо):
1. В лонгах на 50-100% 2. В лонгах до 50% 3. Кеш 4. Шорт до 50% 5. Шорт на фсёёё
Ну или что-то типа такого
-
rusich
-
-
- Подякував: 960 раз.
- Подякували: 1041 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 07 вер, 2011 23:17
Ну шо туть не понятьного, гонють усяких спикулянтив от свинок. "Такая скатина нужна самому." Кыш нечестивые, слителись тут прям как стярвятники на падаль, кыш. Усе выкупить тот кито потом сих грековь и т.д. ледарей работать научить "нихт майн штайн", и будеть по троху пилить по тихому свинские органы на пожрать. Не для того усе эти Соедененные штаты разных континентов создавались, чтобы вот так вот взять и послать все .
-
Fantazer
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 07 вер, 2011 23:23
евро/бак пока гуд, золотишко пока подкачивает шо не удрежалось ниже 1800 воть... все таки обесбашенные лезут в этот пузырь...надутый....банки не хило подросли...метлисты тоже гуд вернулись до своих хаев... эт я про заокенских коте ))) 
-
bobik_investor
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 07 вер, 2011 23:42
ASAN написав:если в ближайшее время не отрастем на 10-20%, то вполне вероятно что лить начнут опять... отдавать долги то нужно.... не хочется что-то падения, так надоело уже  ЗЫ: по рынку, очень просто сегодня смотрится шорт в америке... идеальное место для шорта как Меджик сказал, не думаю что все так просто будет! не в этот раз.
Да какие проблемы ну сходят чуток выше 1207-1210 по сипе - я там лимитники на продажу поставлю  Все будет пучком - я вообще ничего сложного на рынке сейчас не вижу, тренд есть и тренд сильный... сейчас боковик... сходили к нижней границе диапазонов - ну понятное дело не пробивать же сходу, отскочить надо, высадить пасажиров... поколбасимся в боковике и дальше низы покорять пойдем. Даже не знаю... реально просто пока все... тупо делать деньги только и остается... П.С. кстати технология вывода чрезмерных прибылей с кухни - открыть побольше счетов и на локированных позициях (противоположных) выводить на другие кухни прибыля - потеря спред и свопы. Пары выбирать с малыми свопами. Новой кухне все случайностью кажется, а старая кухня с большими прибылями - думает что прибыль как пришла так и ушла... 
-
FX
-
-
- Подякував: 11 раз.
- Подякували: 166 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 07 вер, 2011 23:47
ASAN написав:FX много физиков сидело в лонгах перед последним падением(на прошлой неделе) это факт! а сейчас..... вопрос?  по репам сори, не расскажу...
ок спасибо!
-
FX
-
-
- Подякував: 11 раз.
- Подякували: 166 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 07 вер, 2011 23:50
bobik_investor написав:в общем если золотишко пробивают ниже 1800 то походу фондец полетит вверх еще... ))) че то они такие дерганные стали капець такая большая амплиатуда колебаний это пипец... )))  ох стопщиков колбасят в одну и другую сторону это пипец... это не касается нашего нелогугого УБ....
1700 могут и потом опять наверх..
-
Master
-
-
- Подякував: 483 раз.
- Подякували: 60 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 07 вер, 2011 23:52
rusich написав:Сан, замути опрос, пожалуйста! Ваша позиция сейчас (в процентах от депо): 1. В лонгах на 50-100% 2. В лонгах до 50% 3. Кеш 4. Шорт до 50% 5. Шорт на фсёёё Ну или что-то типа такого
в очередь, я первый был 
-
Master
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 07 вер, 2011 23:56
FX написав:Сипу и дакс начинаю набирать очередной шорт прям сейчас... кухням привет!!! 
не боитесь лосей потом резать? Конечно стоит шортить сейчас, но все таки.. Разворотик может быть, почему? Пост ниже..
Востаннє редагувалось Master в Сер 07 вер, 2011 23:59, всього редагувалось 1 раз.
-
Master
-
-
-
-
Профіль
-
-
|