|
Идеи: портфель-2011 (архив) |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Архіви розділу Фондовий ринок
Додано: Чет 08 вер, 2011 09:44
FX
Ага, я офигенно смело шортил сипу в 2008 году. Вынесло счет в два приема: бэйлаут AIG (рынок +10% за сутки-двое), план Полсона на 700 ярдов (тоже где-то + 10% за сутки-двое)
-
ЧОрный Властелин
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 08 вер, 2011 09:45
Fantazer написав: FX написав: ASAN написав:если в ближайшее время не отрастем на 10-20%, то вполне вероятно что лить начнут опять... отдавать долги то нужно.... не хочется что-то падения, так надоело уже  ЗЫ: по рынку, очень просто сегодня смотрится шорт в америке... идеальное место для шорта как Меджик сказал, не думаю что все так просто будет! не в этот раз.
Да какие проблемы ну сходят чуток выше 1207-1210 по сипе - я там лимитники на продажу поставлю  Все будет пучком - я вообще ничего сложного на рынке сейчас не вижу, тренд есть и тренд сильный... сейчас боковик... сходили к нижней границе диапазонов - ну понятное дело не пробивать же сходу, отскочить надо, высадить пасажиров... поколбасимся в боковике и дальше низы покорять пойдем. Даже не знаю... реально просто пока все... тупо делать деньги только и остается... П.С. кстати технология вывода чрезмерных прибылей с кухни - открыть побольше счетов и на локированных позициях (противоположных) выводить на другие кухни прибыля - потеря спред и свопы. Пары выбирать с малыми свопами. Новой кухне все случайностью кажется, а старая кухня с большими прибылями - думает что прибыль как пришла так и ушла... 
Ышо одинь способь пользовать кухню. Если вы маете нормуль денюх и хотите купить акций за туалетный папир на ФР можно робить так. Заводятси надцать физиков с крупными депо и на пике закупаютси бамаги и усе процес пойшовь. Шо будуть робить ММ, прально стоять в противоположной позиции и пользовать для стакана клиентскае бамаги. Физики начинають брать бамаги на плечи и о слава опять в противоположную позицию стоить стакан на сумму недавней покупки. Стакан начинають давить в нужномь направлении и воть он почти маржинкол, можно для началу немногу проиграть. И игра началась, маржинкол на подходе, денег подлить, опять мажин засветить и опять денюх подвести, главное чтобы марковка всегда була перед глазами ММ, заветная сладенькая марковка (маржинкол). И о слава вот они уровни туалетной бумаги украинских активов, начинаетси тихая затарка через маленькие но свои кухни по чуть чуть (шоб враги не догадались), а морковочку держим передь мониторами ММ нужных компаний желательно №1 ну или №1 там самые махровые и матерые. Далее гасятси долги физиков взятые на плечи и по желанию бамаги могуть быть выведены в верные компашки и вы обладатель украинских активов по цене ниже номиналу. Жадность ММ сделала свое дело алилуя.  Пользуйтесь Фантазеру не жалко.  ну то что все крупные счета отслеживаются я уже понял, но чтоб в такие игры играть - какой смысл да и денег надо множко. Проще по тренду стоять, тогда все куклы пофиг...
-
FX
-
-
- Подякував: 11 раз.
- Подякували: 166 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 08 вер, 2011 09:47
При объеме возмещения НДС в 28,7 млрд грн за 8 месяцев в автоматическом режиме к 1 сентября ГНС вернула 8,2 млрд грн. Из них "АрселорМиттал Кривой Рог" получил 1,2 млрд грн, а ММК им. Ильича - 1,09 млрд грн. http://news.finance.ua/ru/~/2/0/all/2011/09/06/250758
-
San
-
-
- Подякував: 2331 раз.
- Подякували: 2612 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 08 вер, 2011 09:47
Спекуль35 написав:Да причем здесь проценты сиплого у нас с ни что прямолинейная зависимость? Нет нового максимума значит и у нас не будет,а так как тренд вниз желающих крыть шорты и покупанов поубавится.
не прямолинейная конечно . а по раше - так у нас и с ними не прямолинейно. достаточно взлянуть на часовик по мамбе . я уж молчу , что они на 30 % выше луёв 2010 , а мы всего в 10 % . не думаю , что сегодня будут лить . хотя фуч дакса -0,66% . Мне не совсем фиолетово ибо лонг перенёс . стоп подтянулся 1597 по фучу . так , что посмотрим где сегодня клозанёмся
-
ChuLock
-
-
- Подякував: 924 раз.
- Подякували: 275 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 08 вер, 2011 09:52
ЧОрный Властелин написав:FX Ага, я офигенно смело шортил сипу в 2008 году. Вынесло счет в два приема: бэйлаут AIG (рынок +10% за сутки-двое), план Полсона на 700 ярдов (тоже где-то + 10% за сутки-двое)
Ну я же мани менеджмент соблюдаю, стопы стоят... какие проблемы... если не работать по своей системе и не брать позиции когда требуется, то зачем вообще торговать...
-
FX
-
-
- Подякував: 11 раз.
- Подякували: 166 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 08 вер, 2011 09:56
MacAndrew написав:stalker_stas Не думаю, что Бен что-то внятное расскажет. на счет перенести на завтра я пока не решил. на самом деле довольно сильный инфофон и волатильность очевидно не кислая будет. не зависимо в какую сторону играть, нужно макс. внимательности, смотреть по ситуации и настроению на рынке.
Утро доброе.  Волатильность это наше.  Ну что рубим деньги на колебаниях? Поставлю стопы + 2% от закупки, а сам пока буду играть на волнах, лонги крыть не собираюсь, если стопы сработают, значит судьба такая УБа конечно с утра будет торговаться в минусе, но скорее всего закроемся в нуле,  а может и....
-
Монах
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 08 вер, 2011 09:57
Стоп лосы это хорошо, но чувакам в лонге по франку они не помогли когда они словили гэп на 20 стандартных отклонений.
Так же может быть и по сипе.
-
ЧОрный Властелин
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 08 вер, 2011 09:59
FX написав: ЧОрный Властелин написав:FX Ага, я офигенно смело шортил сипу в 2008 году. Вынесло счет в два приема: бэйлаут AIG (рынок +10% за сутки-двое), план Полсона на 700 ярдов (тоже где-то + 10% за сутки-двое)
Ну я же мани менеджмент соблюдаю, стопы стоят... какие проблемы... если не работать по своей системе и не брать позиции когда требуется, то зачем вообще торговать...
+1. Полностью согласен. Всегда с интересом читаю ваши посты. У вас есть чему поучиться в плане отношения к рынку. На самом деле, если соблюдать элементарные правила манименджмента, то риск минимален, а потенциал прибыли отличный. Для трейдера стопы - это первое чему нужно учиться. Если бы я сразу с ними дружил, то на первых порах сохранил бы кучу денег. Но опыт сын ошибок трудных...
-
MacAndrew
-
-
- Подякував: 915 раз.
- Подякували: 955 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 08 вер, 2011 10:00
Монах Покатаемся. Куда же без этого 
-
MacAndrew
-
-
- Подякував: 915 раз.
- Подякували: 955 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 08 вер, 2011 10:01
ну что сказать хорошие новости что евро/бак устоял выше 1,4 это уже плюс... также плюс что немного золото подросло, в случае хороших данных золото опять задавят срывая стопы и кеш пойдет в рынки что подтолконет к росту... вот мой вариант... на сегодня... тольок вот стата, с одной тсороны немного пояивлось работы после того как урганы шманы прошли и была большая зайнятость чтоб все это разгребать чинить... с другой стороны дофига левого народа просто уехала с городов и не работала... что может увиличть подачу новых заявок... хотя может и наоборот из-за то го что их небыло никто не подавал... такое ))) 
-
bobik_investor
-
-
-
-
-
-
|
+ Додати тему
|
Відповісти на тему