stalker_stas написав:KVK Ну предсказал что-то когда-то Рубини (не только он предсказывал конец "ипотечного рая", тока почему-то он один на слуху), а выхода из ситуации не предлагает. "Усе пропало" - как то жиденько для его... даже не знаю как назвать... - авторитете что-ли.
Рубини очередной гуру, как писал Элдер их время приходит и уходит, когда гуру приглашают на ТВ или печатают интервью с ними в популярных журналах - значит скоро их час пройдет. не стоит на него молиться.
KVK Так и я о том же, прям икона какая-то, Рубини сказал то, Рубини сказала это, пока кроме "все пропало" я от него не слышал. PS Объемы сегодня у Филов Ричардсов жиденькие...
Может быть, хотя я ща не очень верую что чисто на та. Есть покупець, причем довольно сильный, готов брать столько, сколько нальют. Его подчерк я уже давно в уксусе заметил. Какова мотивация, не знаю.. Но это дело времени, мое имхо - уксус в этом году все равно завалится еще очень сильно от нынешних уровней, возможно даже в пару раз. Банки в первую очередь буду сыпаться на дефолте Греции.
Может быть, хотя я ща не очень верую что чисто на та. Есть покупець, причем довольно сильный, готов брать столько, сколько нальют. Его подчерк я уже давно в уксусе заметил. Какова мотивация, не знаю.. Но это дело времени, мое имхо - уксус в этом году все равно завалится еще очень сильно от нынешних уровней, возможно даже в пару раз. Банки в первую очередь буду сыпаться на дефолте Греции.
Мне кажется дефолта не будет. Хотя. Ну я б не стоил на него надеяться. Слишком вы в одну сторону думаете.
после таких свечей как сегодня в меди нарисовалась как-то не верится, что она настолько отражает настроения реальной экономики. игры спекулянтов в чистом виде!