Идеи: портфель-2011 (архив)

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Архіви розділу Фондовий ринок
  #<1 ... 488489490491492 ... 5383>
Повідомлення Додано: Суб 29 січ, 2011 20:57

Думаю и здесь будет актуальным. :wink:
По поводу..

Давай!давай кошмарте!
Лейтесь и плачьте!
Афроковбои нам в помощь!
Очередной раз разведём лохов по крупному!
Кеша выкупить"усёпропало" и "крепчезаливайМайМАйМАЙ" на две УБы хватит!

Вариант окультуренный...

Тренд рождается в восхищении и вере, живет в депрессии и
умирает в истерике ...

Эйнштейн – « Лишь две вещи бесконечны – вселенная и человеческая глупость»,от себя добавлю: глупость трейдера при сливе. :P

Никита Хрущёв ...Мы Амэрыку догоним...
"Вы сейчас идете впереди нас. Нам еще надо хорошенько поработать и попотеть, чтоб вас догнать. Приналяжем! Догоним! Обгоним! И вперед пойдем.Это мое убеждение. Вы можете смеяться над этим! Но посмеетесь, когда мы, знаете, обгоним вас и скажем "Господа капиталисты! До свидания. Наш поезд сюда идет. Пожалуйста, за нами!" :mrgreen:
Вопрос, на который армянское радио не смогло ответить:
- Что будет, когда мы перегоним Америку, катящуюся в пропасть? :roll: :D

Вспомним ласковый май и сладкий выкуп пролива несчастного инвестора...Вам паника-нам профит. :twisted:

Фонды и нерезеденты накопили и подготовили огромное количесво денежных средств для входа на наш рынок и набора позиций для формирования инвест-портфелей.Будущая паника будет великолептно использована и всё падение выкупленно. 8)

ВЫБОР ЗА ВАМИ!...Не поддавайтесь панике,не делай те опрометчивых
поступков...Ни что не вызывает такой паники, как слова "Только без паники!". ...Рано или поздно все тайное становится истерикой. :lol:
MUDRIY_Kааа

Повідомлення Додано: Суб 29 січ, 2011 21:05

MUDRIY_Kааа
вот интерестно, откуда такой альтруизьм?

http://fotohost.org/images/a13c97d2-14kB.png
Востаннє редагувалось unrokan_pff в Суб 29 січ, 2011 21:11, всього редагувалось 1 раз.
unrokan_pff

Повідомлення Додано: Суб 29 січ, 2011 21:05

Народ, кто знает - дайте, плиз, ссылку на адекватный ресурс с подробным и всесторонним анализом ситуации в Египте.
В прессе имеются противоречивые заявления: одни считают, что Штатам не выгодна заварушка, другие говорят, что именно Штаты готовили и подталкивали оппозицию к свержению режима Мубарака...
На официоз Обамыча обращать внимание не нужно, интересует серьезная аналитическая подборка от независимых источников.
Sammy

Подякував: 39 раз.
Подякували: 7 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 29 січ, 2011 21:42

да шо вы завелись с вашим египтом? :))))))))))0 сколько уже мона... :)))) выкупят все... ваш египет упал на 11% при ежедневных заворушках и убуйствах... а у нас бумаги за парочку дней также некоторые больше обвалились и без египта.... шо только не придумывают чтоб народ развести и создать цепную реакцию :)))) как меня убивают вот эти глупые выводы в которых нету реалий.... каким образом вобще США к Египту..??? хотят ли они свергнуть или оставить, роли не сыграет лдя них никакой... пригребут под себя или не под себя, для такого государства это копейка....
bobik_investor

Повідомлення Додано: Суб 29 січ, 2011 21:43

roman tr. написав:MUDRIY_Kааа

Потому что змеюке :D нашей :wink: не нужны конкуренты на будущую неделю заливного. Ибо он же первый будит лить в биды, а не подставлять их собирая папирусы. Потом когда рынок просядет (и прилично просядет) он действительно начнет подбирать бумажки, но гораздо дешевле чем сливал вначале данной корекции.
Вообще совет для начинающих - не читайте ничьих советов (в том числе и моих 8) ), а если их читаете (а вы их все равно читаете) действуйте так, как будто не читали, абстрагируйтесь от них. Обдумайте причины коррекции, просчитайте разные варианты развития ситуации в Египте и на мировом фондовом рынке, решите лично для себя какой план вам больше подходит и соблюдайте его. Не суетитесь, решили переждать - пережидайте, решили распродаться - распродавайтесь, решили шортить - шорьте, НО если у вас плечи - ликвидируйте их, вы ведь не хотите обанкротиться в случае "а ля май". Поверьте никто не знает как будет развиваться ситуация, будет ли сильная или легкая распродажа - одно ясно что будет. Главное четкий план, иначе те кто будет пересиживать (а я знаю что таких будет большинство :D ) - в случае значительной коррекции распродадут все что хотели пересидеть и это будет дно, но не для них. Для них это будет очередное разочарование в фондовом рынке.
Всем успехов и удачи!
FX

Подякував: 11 раз.
Подякували: 166 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 29 січ, 2011 22:04

reestr написав:смэш фф 5 % алмк, азст, усоц,вавл - все 4% сгок 0.7%
Унаф было 7,5 теперь наверное тоже 4 Так что как раз это самая маленькая проблема.

давайте сверимся, потому как 2% для такого эмитента важны, последние данные Григоришин (24.12.10 stockmarket.gov.ua/ua_UA/news/details/110424) 83,736%, Суркисы везде писали, что 13,5%, в сумме 97,236%. возможно Г. выкупал фф с биржи. Т.е. меньше 3%. У вас другие данные?
buhta

Повідомлення Додано: Суб 29 січ, 2011 22:05

bobik_investor написав:да шо вы завелись с вашим египтом? :))))))))))0 сколько уже мона... :)))) выкупят все... ваш египет упал на 11% при ежедневных заворушках и убуйствах... а у нас бумаги за парочку дней также некоторые больше обвалились и без египта.... шо только не придумывают чтоб народ развести и создать цепную реакцию :)))) как меня убивают вот эти глупые выводы в которых нету реалий.... каким образом вобще США к Египту..??? хотят ли они свергнуть или оставить, роли не сыграет лдя них никакой... пригребут под себя или не под себя, для такого государства это копейка....

Бобик - вы только не обижайтесь, но вы реально не понимаете элементарных вещей - прежде всего тех, которые касаются механизмов движения международных капиталов.
Для вас кратенько - эскалация конфликта в Египте вызовет отток капитала с азиатского региона и как следствие падение их фондовых и др. рынков. Все крупные международные фонды имеющие вложения на этих рынках начнут нести грандиозные потери, что естественно вызовет раздражение у владельцев капитала и этим фондам придется распродавать свои другие, еще прибыльные позиции на других рынках европа, англия, штаты и ЕСТЕСТВЕННО эмерджин маркет. Причем вложения в развивающиеся рынки никогда не были приоритетными. Распродавая свои прибыльные позиции фонды (прежде всего хеджевые) скомпенсирует потери азиатских рынков и отчитаются перед владельцами что невзирая на возникшие сложности их деньги не потеряны, а даже немного преумножены и хотя часть прибыли потеряна, но "кто же знал". Но тут главное понять, что бычьи рынки потерпят определенные потери, а те рынки которые падали и где крупные фонды имели короткие позиции наоборот забычат. Вспомните как развивался предыдущий азиатский кризис, все говорили (особенно в россии) - да ерунда, где мы, а где они. А в результате...
Вообще основная проблема что 90% крупнейших управляющих не понимают, то что я сейчас вам всем расказал. А люди котрые вкладывают в них деньги - потому и пролетают как фанера над парижем, да еще и не жалуются - раз все упали, то значит так и надо.
Мат часть надо учить, а не увлекаться методами дисконтирования :wink:
При самом худшем сценарии пойдет разворот фондовых и сырьевых рынков - ибо на них накоплена максимальное колличество прибыли. Но я пока не вижу такой угрозы, но коррекция будет, а какая - посмотрим.
FX

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 29 січ, 2011 22:07

FX
вот и я о том подумал. распродажа ухи началась еще 13.01, но плавно и аккуратно, без фанатизма, хотя прошу заметить - сипа еще продолжала рост, что помогало продавцам заливать кой какой спрос, имевший место быть в связи с этим ростом, потому рисовался боковик с преобладающим вроде как настроением вверх. сомневаюсь, что те, кто начал продавать потихоньку еще две недели назад (а это наверняка кто-то крупный и умный), будут покупать на уровне 2600. они будут ждать ниже, потому что чем ниже, тем лучше народ будет лить.

зазывалово змея в серьез не воспринимаю, хотя верю, что деньги действительно есть. глупо ожидать от удава серьезных рекомендаций после серии бесконечных бессмысленных и бесполезных клоунад. когда кто то на рынке изо всех сил пытаеся сэкономить мне денег, или делает вид, что пытается - сразу возникает масса вопросов.
unrokan_pff

Повідомлення Додано: Суб 29 січ, 2011 22:10

roman tr. написав:MUDRIY_Kааа
[/url]

Во-первых ,серьёзного слива не будет!так корректоз чисто формальный!
Во-вторых, мы дорожим клиентами в фондах и заботимся о их прибыли...
И вообще, куклам надо привлекать люд на нашу гостеприимную фонду,а не кашмарить и отпугивать новые денежки...
Будьте благоразумны! :wink:
Будете шортить -кинем! :twisted:
Не жалуйтесь,шо был загон! 8)
А штаты...та Ебипет сними! :lol:
MUDRIY_Kааа

Повідомлення Додано: Суб 29 січ, 2011 22:15

roman tr. написав:FX
вот и я о том подумал. распродажа ухи началась еще 13.01, но плавно и аккуратно, без фанатизма, хотя прошу заметить - сипа еще продолжала рост, что помогало продавцам заливать кой какой спрос, имевший место быть в связи с этим ростом, потому рисовался боковик с преобладающим вроде как настроением вверх. сомневаюсь, что те, кто начал продавать потихоньку еще две недели назад (а это наверняка кто-то крупный и умный), будут покупать на уровне 2600. они будут ждать ниже, потому что чем ниже, тем лучше народ будет лить.

зазывалово змея в серьез не воспринимаю, хотя верю, что деньги действительно есть. глупо ожидать от удава серьезных рекомендаций после серии бесконечных бессмысленных и бесполезных клоунад. когда кто то на рынке изо всех сил пытаеся сэкономить мне денег, или делает вид, что пытается - сразу возникает масса вопросов.

Дело в том, что я с определенного момента написал, что не понимаю рынок - под этим я подразумевал ,что рынок перестал правильно двигаться (трудно словами сказать, это мой личный опыт и наработки). Заметив это я начал распродаваться. Т.е. по моим прикидкам коррекция и так бы наступила (и без Египта с пиндосами). Просто все неожиданные события как правило помогают рынку двигаться в ту сторону, куда он хочет (это трудно объяснить и похоже на волшебство, но все именно так). Рынок это война и игра одновременно, но с элементами мистицизма 8) :?
FX

Профіль

#<1 ... 488489490491492 ... 5383>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість
Модератор: Модератор