Думаю и здесь будет актуальным. По поводу.. Давай!давай кошмарте!
Лейтесь и плачьте!
Афроковбои нам в помощь!
Очередной раз разведём лохов по крупному!
Кеша выкупить"усёпропало" и "крепчезаливайМайМАйМАЙ" на две УБы хватит!
Вариант окультуренный...
Тренд рождается в восхищении и вере, живет в депрессии и умирает в истерике ...
Эйнштейн – « Лишь две вещи бесконечны – вселенная и человеческая глупость»,от себя добавлю: глупость трейдера при сливе.
Никита Хрущёв ...Мы Амэрыку догоним... "Вы сейчас идете впереди нас. Нам еще надо хорошенько поработать и попотеть, чтоб вас догнать. Приналяжем! Догоним! Обгоним! И вперед пойдем.Это мое убеждение. Вы можете смеяться над этим! Но посмеетесь, когда мы, знаете, обгоним вас и скажем "Господа капиталисты! До свидания. Наш поезд сюда идет. Пожалуйста, за нами!" Вопрос, на который армянское радио не смогло ответить: - Что будет, когда мы перегоним Америку, катящуюся в пропасть?
Вспомним ласковый май и сладкий выкуп пролива несчастного инвестора...Вам паника-нам профит.
Фонды и нерезеденты накопили и подготовили огромное количесво денежных средств для входа на наш рынок и набора позиций для формирования инвест-портфелей.Будущая паника будет великолептно использована и всё падение выкупленно.
ВЫБОР ЗА ВАМИ!...Не поддавайтесь панике,не делай те опрометчивых поступков...Ни что не вызывает такой паники, как слова "Только без паники!". ...Рано или поздно все тайное становится истерикой.
Народ, кто знает - дайте, плиз, ссылку на адекватный ресурс с подробным и всесторонним анализом ситуации в Египте.
В прессе имеются противоречивые заявления: одни считают, что Штатам не выгодна заварушка, другие говорят, что именно Штаты готовили и подталкивали оппозицию к свержению режима Мубарака...
На официоз Обамыча обращать внимание не нужно, интересует серьезная аналитическая подборка от независимых источников.
да шо вы завелись с вашим египтом? )))))))))0 сколько уже мона... ))) выкупят все... ваш египет упал на 11% при ежедневных заворушках и убуйствах... а у нас бумаги за парочку дней также некоторые больше обвалились и без египта.... шо только не придумывают чтоб народ развести и создать цепную реакцию ))) как меня убивают вот эти глупые выводы в которых нету реалий.... каким образом вобще США к Египту..??? хотят ли они свергнуть или оставить, роли не сыграет лдя них никакой... пригребут под себя или не под себя, для такого государства это копейка....
roman tr. написав:MUDRIY_Kааа вот интерестно, откуда такой альтруизьм?
Потому что змеюке нашей не нужны конкуренты на будущую неделю заливного. Ибо он же первый будит лить в биды, а не подставлять их собирая папирусы. Потом когда рынок просядет (и прилично просядет) он действительно начнет подбирать бумажки, но гораздо дешевле чем сливал вначале данной корекции.
Вообще совет для начинающих - не читайте ничьих советов (в том числе и моих ), а если их читаете (а вы их все равно читаете) действуйте так, как будто не читали, абстрагируйтесь от них. Обдумайте причины коррекции, просчитайте разные варианты развития ситуации в Египте и на мировом фондовом рынке, решите лично для себя какой план вам больше подходит и соблюдайте его. Не суетитесь, решили переждать - пережидайте, решили распродаться - распродавайтесь, решили шортить - шорьте, НО если у вас плечи - ликвидируйте их, вы ведь не хотите обанкротиться в случае "а ля май". Поверьте никто не знает как будет развиваться ситуация, будет ли сильная или легкая распродажа - одно ясно что будет. Главное четкий план, иначе те кто будет пересиживать (а я знаю что таких будет большинство ) - в случае значительной коррекции распродадут все что хотели пересидеть и это будет дно, но не для них. Для них это будет очередное разочарование в фондовом рынке.
Всем успехов и удачи!
reestr написав:смэш фф 5 % алмк, азст, усоц,вавл - все 4% сгок 0.7% Унаф было 7,5 теперь наверное тоже 4 Так что как раз это самая маленькая проблема.
давайте сверимся, потому как 2% для такого эмитента важны, последние данные Григоришин (24.12.10 stockmarket.gov.ua/ua_UA/news/details/110424) 83,736%, Суркисы везде писали, что 13,5%, в сумме 97,236%. возможно Г. выкупал фф с биржи. Т.е. меньше 3%. У вас другие данные?
bobik_investor написав:да шо вы завелись с вашим египтом? )))))))))0 сколько уже мона... ))) выкупят все... ваш египет упал на 11% при ежедневных заворушках и убуйствах... а у нас бумаги за парочку дней также некоторые больше обвалились и без египта.... шо только не придумывают чтоб народ развести и создать цепную реакцию ))) как меня убивают вот эти глупые выводы в которых нету реалий.... каким образом вобще США к Египту..??? хотят ли они свергнуть или оставить, роли не сыграет лдя них никакой... пригребут под себя или не под себя, для такого государства это копейка....
Бобик - вы только не обижайтесь, но вы реально не понимаете элементарных вещей - прежде всего тех, которые касаются механизмов движения международных капиталов.
Для вас кратенько - эскалация конфликта в Египте вызовет отток капитала с азиатского региона и как следствие падение их фондовых и др. рынков. Все крупные международные фонды имеющие вложения на этих рынках начнут нести грандиозные потери, что естественно вызовет раздражение у владельцев капитала и этим фондам придется распродавать свои другие, еще прибыльные позиции на других рынках европа, англия, штаты и ЕСТЕСТВЕННО эмерджин маркет. Причем вложения в развивающиеся рынки никогда не были приоритетными. Распродавая свои прибыльные позиции фонды (прежде всего хеджевые) скомпенсирует потери азиатских рынков и отчитаются перед владельцами что невзирая на возникшие сложности их деньги не потеряны, а даже немного преумножены и хотя часть прибыли потеряна, но "кто же знал". Но тут главное понять, что бычьи рынки потерпят определенные потери, а те рынки которые падали и где крупные фонды имели короткие позиции наоборот забычат. Вспомните как развивался предыдущий азиатский кризис, все говорили (особенно в россии) - да ерунда, где мы, а где они. А в результате...
Вообще основная проблема что 90% крупнейших управляющих не понимают, то что я сейчас вам всем расказал. А люди котрые вкладывают в них деньги - потому и пролетают как фанера над парижем, да еще и не жалуются - раз все упали, то значит так и надо.
Мат часть надо учить, а не увлекаться методами дисконтирования При самом худшем сценарии пойдет разворот фондовых и сырьевых рынков - ибо на них накоплена максимальное колличество прибыли. Но я пока не вижу такой угрозы, но коррекция будет, а какая - посмотрим.
FX вот и я о том подумал. распродажа ухи началась еще 13.01, но плавно и аккуратно, без фанатизма, хотя прошу заметить - сипа еще продолжала рост, что помогало продавцам заливать кой какой спрос, имевший место быть в связи с этим ростом, потому рисовался боковик с преобладающим вроде как настроением вверх. сомневаюсь, что те, кто начал продавать потихоньку еще две недели назад (а это наверняка кто-то крупный и умный), будут покупать на уровне 2600. они будут ждать ниже, потому что чем ниже, тем лучше народ будет лить.
зазывалово змея в серьез не воспринимаю, хотя верю, что деньги действительно есть. глупо ожидать от удава серьезных рекомендаций после серии бесконечных бессмысленных и бесполезных клоунад. когда кто то на рынке изо всех сил пытаеся сэкономить мне денег, или делает вид, что пытается - сразу возникает масса вопросов.
roman tr. написав:MUDRIY_Kааа вот интерестно, откуда такой альтруизьм? [/url]
Во-первых ,серьёзного слива не будет!так корректоз чисто формальный!
Во-вторых, мы дорожим клиентами в фондах и заботимся о их прибыли...
И вообще, куклам надо привлекать люд на нашу гостеприимную фонду,а не кашмарить и отпугивать новые денежки...
Будьте благоразумны! Будете шортить -кинем! Не жалуйтесь,шо был загон! А штаты...та Ебипет сними!
roman tr. написав:FX вот и я о том подумал. распродажа ухи началась еще 13.01, но плавно и аккуратно, без фанатизма, хотя прошу заметить - сипа еще продолжала рост, что помогало продавцам заливать кой какой спрос, имевший место быть в связи с этим ростом, потому рисовался боковик с преобладающим вроде как настроением вверх. сомневаюсь, что те, кто начал продавать потихоньку еще две недели назад (а это наверняка кто-то крупный и умный), будут покупать на уровне 2600. они будут ждать ниже, потому что чем ниже, тем лучше народ будет лить.
зазывалово змея в серьез не воспринимаю, хотя верю, что деньги действительно есть. глупо ожидать от удава серьезных рекомендаций после серии бесконечных бессмысленных и бесполезных клоунад. когда кто то на рынке изо всех сил пытаеся сэкономить мне денег, или делает вид, что пытается - сразу возникает масса вопросов.
Дело в том, что я с определенного момента написал, что не понимаю рынок - под этим я подразумевал ,что рынок перестал правильно двигаться (трудно словами сказать, это мой личный опыт и наработки). Заметив это я начал распродаваться. Т.е. по моим прикидкам коррекция и так бы наступила (и без Египта с пиндосами). Просто все неожиданные события как правило помогают рынку двигаться в ту сторону, куда он хочет (это трудно объяснить и похоже на волшебство, но все именно так). Рынок это война и игра одновременно, но с элементами мистицизма