Вчера была значительная раскорреляция трежерис с индексом и частично комодитис. Заметил, что если такое случается, то рост сипы в последующие дни практически всегда происходит. Кеш появился, но его не кинули никуда. Сегодня-понедельник думаю на стате (если не подкачает) сходит сп к 1260-65, технически вполе реальным уровень выглядит. Что ждать от УБы не ясно пока. Ждем открытия. Но пока, имхо, продавцы сильны. Если их не начнут сегодня выносить в коцмас, буду крыть лонги.
Отток капитала из фондов, инвестирующих в акции РФ и стран СНГ, составил с 24 по 30 ноября $15 млн против $145 млн оттока неделей ранее, по данным Emerging Portfolio Fund Research (EPFR). Таким образом, с начала 2011 года по 23 ноября общий объем притока в российские фонды составил уже всего лишь $312 млн.
roman tr. написав:гы, вчера будучи под музой со скуки написал пост на смартлабике, а он за ночь вышел в ТОП1 за все время существования сайта хехе http://smart-lab.ru/blog/26705.php
Ну блин ты на смартлабил !Теперь наверное бросишь украинский форум?
roman tr. написав:гы, вчера будучи под музой со скуки написал пост на смартлабике, а он за ночь вышел в ТОП1 за все время существования сайта хехе http://smart-lab.ru/blog/26705.php
Ну блин ты на смартлабил !Теперь наверное бросишь украинский форум?
Рома - модератор недвижки. Как Половинкин говорил, что 200пунктов УБ - мои, так и Ромка запустит недвижку в рост.
По поводу ХТЗ и залива других малоликвидов: судя по всему последние 2-3 дня выходит какой-то фонд. В ликвидах он просто держал рынок на оферах, а в неликвидах не выдержав начал заливать биды. Насколько я помню сейчас закрывается Синергия-4, а там портфель был большой, знать бы чего еще осталось там!
Заливы прошли по: ZHEN, LTPL, HRTR, MMKI, PGOK, FORM, MZVM, KVBZ, DMKD Поэтому же могло быть временами нелогичное поведение спота.
Молодец, за полтора года почти все понял. У меня больше ушло. Далеко пойдешь. Когда работу бросать будем?
komp Тоже об этом думал - ммуке нет смысла лить такое количество бумаги. Продавать рано еще, а столько папируса потом обратно собрать чень тяжело. Казалось просто, что все кто хотел уже вышли, а тут на тебе. Может те ребята, которые шортили фьючерс, знали об этом, поэтому так смело делали беквордацию. Единственное, что они не расчитывали на такой внешний фон.
roman tr. +1 За пост, особенно про ограничение себя самого простыми трендовыми индикаторами. Мне уже полгода помогает не психовать, но дэй таймфрейм у меня рабочий только на акциях - на фьючерсе тоже отлично работает, но там рабочий 30 мин, т.к. фьюч бывает волатилен и имеет смысл поймать все задерги, опять же по индикаторам. Все просто оказывается, и к бабке не ходи
P.S. Ну вы посмотрите на это безобразие, у амеров фьюч еще 100 пунктов дал, а наши ММ все никак деньги на фонду не закинут, и как следствие - держат бетонными плитами все что можно.