Бывалый написав:...Пару недель назад приезжали с другого города мои знакомые- и пальцем тычат "учитель", там другой бизнес, но я свой след оставил-помнят...
а, типа сенсей... отец родной. сам себя не похвалишь - ...
Неа это Вы увидели что захотели, а я написал что написал. В пятницу Вы вступили в полемику после Сергея Усиченка, давайте посмотрим с понедельника поймал ли он дно??
да нет проблем но поймал он, или не поймал, - никто наверняка так и не узнает. равно как и то, ловил ли вообще. равно как и то, кто кому и где сенсей.
зы. будем посмотреть еще, где оно дно...
«Я не согласен ни с лозунгами, ни с заявлениями, прозвучавшими на митингах. Тем не менее, мною было дано поручение проверить все сообщения с избирательных участков, касающиеся соблюдения законодательства о выборах», — заявил Медведев.
да нет проблем но поймал он, или не поймал, - никто наверняка так и не узнает. равно как и то, ловил ли вообще. равно как и то, кто кому и где сенсей.
зы. будем посмотреть еще, где оно дно...
«Я не согласен ни с лозунгами, ни с заявлениями, прозвучавшими на митингах. Тем не менее, мною было дано поручение проверить все сообщения с избирательных участков, касающиеся соблюдения законодательства о выборах», — заявил Медведев.
[/quote]
Ик да зачем мне знать, меня результаты его счета не волнуют, а писал что индикатор указал, Вы перешли на сэнсея вах вах.. Я вам скажу, дно он не поймал, он еще сбер по 40 неоткупил это что он по ящику вещал. Хотя о чем я, каждый принимает решения сам, своими так сказать рискует, могу писать, могу и не писать.
Кратко: Французское правительство не намерено оказывать дополнительную финансовую помощь банкам страны, которые располагают достаточными собственными средствами для своих нужд Об этом заявила в воскресенье в Париже министр бюджета и официальный представитель правительства Франции Валери Пекресс.
«Мы считаем, что в данный момент необходимость в финансировании банков не столь велика, чтобы они не могли справиться сами, — подчеркнула глава бюджетного ведомства. — Французские банки располагают собственными средствами в размере 7 миллиардов евро для рекапитализации, и государство не будет выделять им дополнительного финансирования».
Пекресс также прокомментировала возможное снижение суверенного кредитного рейтинга Франции в числе других европейских государств, о возможности которого в последнее время заговорили международные рейтинговые агентства, передает ИТАР-ТАСС. По ее словам, потеря высшего рейтинга ААА стала бы для страны «не слишком позитивным» сценарием, однако такое развитие событий «не вынудит французское правительство сменить курс».
Кроме того, как заверила министр, Франция сумеет выполнить все взятые на себя международные антикризисные обязательства, в частности, доведя к 2013 году уровень дефицита госбюджета до 3 процентов ВВП. «Франция надежна, и ни у кого не возникает сомнений по поводу ее способности производить выплаты по своим долгам», — отметила Пекресс.
стирол давным давно получает газ по другим ценам и от известной всей компании, это уже сто двадцать раз официально обьявлялось и даже озвучивалась цена... а также какой газ и откуда... причем здесь рос. газ и его цена для Украины не пойму... да пускай хоть по 500 покупают или по 200 (имеется ввиду), роли для стиралки никакой.. он покупает другой газ... все. точка.. и как по мне озвучивались капиталовложения в сам стир, что потянуло убытки... которые выйдут в плюс надеюсь в ближайшие несколько кварталов... вот.. все... всем спокойной ночи...
стирол давным давно получает газ по другим ценам и от известной всей компании, это уже сто двадцать раз официально обьявлялось и даже озвучивалась цена... а также какой газ и откуда... причем здесь рос. газ и его цена для Украины не пойму... да пускай хоть по 500 покупают или по 200 (имеется ввиду), роли для стиралки никакой.. он покупает другой газ... все. точка.. и как по мне озвучивались капиталовложения в сам стир, что потянуло убытки... которые выйдут в плюс надеюсь в ближайшие несколько кварталов... вот.. все... всем спокойной ночи...
дык и я не о фундаменте, а исключительно о спекулятивной составляющей уровня 41-42 грн.
Бундесбанк готов предоставить МВФ 45 млрд евро на спасение ЕС
Саммит евро не взбодрил с обицянками. Читал намедни, что для того чтобы справиться с долговой нагрузкой, многим странам ес понадобится обесценивание валюты где-то на 20-25% от нынешних уровней. Интересно, сможет ли расти фонда при таком сценарии.
РТС со старта +1%, америка закрылась позитивно, негативных новосте вроде нету, ну вроде все говорит о том что сегодня просто хороший день =) будем ожидать лучшего от нашей биржи.