Идеи: портфель-2011 (архив)

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Архіви розділу Фондовий ринок
  #<1 ... 8485868788 ... 5383>
Повідомлення Додано: Вів 11 січ, 2011 14:29

Judjin76 написав:кто то там хотел спродать ДОЕН по 90, кнопку на старт - наверное завтра придет это время :roll:

Не спродать, а начать продавать лесенкой, на хороших откатах подбирая вновь!
Но завтра рано еще, через недельку если всё нормально будет, меня вполне устраивает!
komp
1

Подякував: 2457 раз.
Подякували: 3459 раз.

Профіль

1
1
1
Повідомлення Додано: Вів 11 січ, 2011 14:35

qwasqwas20
Ну при таких - тоді точно в одній!!! стараюсь не скальпувати, чи грати в межах тижня (тим більше з надією на легкі гроші 10% це добре, але не часто), короче Аваль брав з розрахунку виходу на хай, (ще й при тому що ще росту по ньому не було). Свого роду "труби", але росте не в самий кінець (як вже тут звучало). Короче кажучи інших ідей не бачив, для вільних коштів. Варіанти типу АВДК - вже є в корзині. Збільшувати долю не хочу. Хватає.
mishOK

Повідомлення Додано: Вів 11 січ, 2011 14:39

mishOK написав:Judjin76
мож завтра, а мож і сьогодні спуляє :) (хоча я свій ще вчора здав по 73,05). Відмітився по своєму :) :) :), а найгірше - те що переложився в "Авальчик". (от тормозяка) стоїть як вкопане, добре що хоч сумма так собі.

я Вашу стратегию не понимаю, какой авальчик - тут каждая копейка на счету - такой рост не каждый день бывает надо выжимать максимум с рынка. Будут сигналы по авалю - выйдем с энергии моментом и запрыгнем в аваль ( если конечно у Вас не мульйончики, там другая стратегия )

Меня вчера аваль на открытии как лоха развел. С вечера анализ проведен, стратегия разработана, все как в сказке. На депо 20% кэша для особых случаев

:wink: перед открытием смотрю в стакан и вижу рост ( оказывается это капканчик ММ ) ставлю лимитник на покупку при пробитии ( низковатно поставил ) и получаю сразу залив в -1,3%.
Посидел посмотрел, почухал репу - сказал спасибо ММ за урок, проплатил им, и закрылся не думая в -2%. И сразу же кэш в ту бумагу, которую планировал свечера. Результат +5%.

И смысл сидеть в авале, деньги должны работать. Все изложенное - лично моя мысль.
Judjin76

Повідомлення Додано: Вів 11 січ, 2011 14:40

Yuri_T написав:когда появляется желание лезть в трубы - лучше сразу продать весь оставшийся пакет. это будет уже самый хай :) :) :)

Если все ждут картину весны 2010 (рост фишек - мегарост неликвидов как предвестник обвала - мегаобвал), то имхо в том же виде она уже не повторится, в ближайшее время. Многие еще помнят тот сценарий, и частично готовы к нему.
После роста неликвидов инвесторы например могут пересчитать целевые Р\Е и доходность по фишкам и рост возобновится. Главное - приток денег на биржу :D
vvv

Подякував: 91 раз.
Подякували: 65 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 11 січ, 2011 14:50

vvv написав:Если все ждут картину весны 2010 (рост фишек - мегарост неликвидов как предвестник обвала - мегаобвал), то имхо в том же виде она уже не повторится, в ближайшее время. Многие еще помнят тот сценарий, и частично готовы к нему.
После роста неликвидов инвесторы например могут пересчитать целевые Р\Е и доходность по фишкам и рост возобновится. Главное - приток денег на биржу :D

по поводу притока денег в экономику, да о об общем - интересный блог, довольно так красиво пишут там
http://blog.itrader.com.ua/
Judjin76

Повідомлення Додано: Вів 11 січ, 2011 14:51

"Азовмаш" в 2010 г. увеличил выпуск вагонов в 2,2 раза

Киев. 11 января. ИНТЕРФАКС-УКРАИНА - Группа "Азовмаш" (Мариуполь Донецкой обл.),
лидер украинского тяжелого машиностроения Украины, в 2010 году выпустила 12,393
тыс. грузовых вагонов, что превысило аналогичный показатель 2009 года в 2,2
раза.

Как сообщили агентству "Интерфакс-Украина" в компании, при этом производство
цистерн возросло в 2,1 раза, полувагонов – в 4,8 раза.

"В декабре прошлого года достигнут абсолютный результат по выпуску грузовых
вагонов – 1799 штук", - подчеркнули в пресс-службе.

В компании напомнили, что в минувшем году сделан важный шаг по реализации
стратегии развития по созданию замкнутого цикла по производству вагонов на
предприятиях группы, в частности, выходит на производственную мощность вторая
формовочная линия по выпуску крупного вагонного литья, начато строительство
третьей линии по изготовлению мелкого вагонного литья.

Как сообщалось со ссылкой на президента ОАО "Азовмаш", народного депутата
Александра Савчука, в 2011 году компания планирует увеличить выпуск вагонов в
1,2-1,5 раза, для чего есть "все возможности: заказы, производственные мощности,
кадры".

В 2010 году "Азовмаш" увеличил объем реализации продукции в 2,7 раза по
сравнению с 2009 годом – до 6,9 млрд грн, что стало наивысшим показателем за всю
историю предприятия.

ОАО "Азовмаш" (управляющая компания) управляет АО " Азовобщемаш"[AZGM] (головное
предприятие), Мариупольским заводом тяжелого машиностроения[MZVM], Мариупольским
термическим заводом, а также Головным специализированным
конструкторско-технологическим институтом. Кроме того, в составе "Азовмаша"
работает сталелитейное производство - ЗАО "АзовЭлектроСталь".

В докризисном 2008 году компания увеличила объем производства и реализации
продукции на 40% по сравнению с 2007 годом – до 5,9 млрд грн., выпустив 9,3 тыс.
грузовых вагонов. В 2010 году выпуск вагонов сократился на 40% по сравнению с
2009 годом.

И где отражение всего этого в цене бумажек???
komp
1

Подякував: 2457 раз.
Подякували: 3459 раз.

Профіль

1
1
1
Повідомлення Додано: Вів 11 січ, 2011 14:51

Judjin76 написав:...почухал репу - сказал спасибо ММ за урок, проплатил им, и закрылся не думая в -2%. И сразу же кэш в ту бумагу, которую планировал свечера. Результат +5%.

Молодец,моторный Ты наш! :D
...Када книгу про меня издашь? :mrgreen:
...дам свой аффтографф на память-отпечаток жала :lol: :wink: ...
MUDRIY_Kааа

Повідомлення Додано: Вів 11 січ, 2011 14:57

Judjin76 написав:я Вашу стратегию не понимаю, какой авальчик - тут каждая копейка на счету - такой рост не каждый день бывает надо выжимать максимум с рынка. Будут сигналы по авалю - выйдем с энергии моментом и запрыгнем в аваль ( если конечно у Вас не мульйончики, там другая стратегия )

Та ні не мульйончик, і навіть не пів. :)
И смысл сидеть в авале, деньги должны работать. Все изложенное - лично моя мысль.

може і так. Але не дуже люблю пригати з гілки на гілку. Так згідний в генерації можна було б заробити грошенят сьогодні. В авалі - не відомо чи заробляться взагалі. Десь взяв, десь пропало. Замітив, якщо буду бігати за всім підряд - то можна і своє віддати. Короче кажучи - прокол є. Єдине що, повторюсь, не значна сума преведена з генерації в "банку".
mishOK

Повідомлення Додано: Вів 11 січ, 2011 15:01

MUDRIY_Kааа написав:Молодец,моторный Ты наш! :D
...Када книгу про меня издашь? :mrgreen:
...дам свой аффтографф на память-отпечаток жала :lol: :wink: ...

...........молодой человек, не гоните лошадей, будте терпеливым. Будем Вам и чай и какао с маслом :wink: Книга - это серьезный труд, пишу, пишу.
Жаль не хватает времени - основной вид деятельности забирает много времени и энергии, а фонда это так подработка ( ну типа жене машину купить новую на день рожденья ) :wink:

Шеф фссе будет окей, потерпите 8)
Judjin76

Повідомлення Додано: Вів 11 січ, 2011 15:03

vvv написав:Если все ждут картину весны 2010 (рост фишек - мегарост неликвидов как предвестник обвала - мегаобвал), то имхо в том же виде она уже не повторится, в ближайшее время. Многие еще помнят тот сценарий, и частично готовы к нему.

сложно не согласиться.
придумают что-то особенное. для перевоспитания :)
как для героя Алексея Смирнова... :)

http://fotohost.org/images/a1b592ab-69kB.jpg
Yuri_T
1

Подякував: 2079 раз.
Подякували: 4497 раз.

Профіль

5
2
  #<1 ... 8485868788 ... 5383>
Форум:
+ Додати