|
Идеи: портфель-2011 (архив) |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Архіви розділу Фондовий ринок
Додано: Нед 20 лют, 2011 01:00
Физики считают машину времени невозможностью третьего порядка. Это значит, сначала будет преодолена скорость света, потом что-еще, а уже потом будет машина времени. КСОД-это тоже невозможность третьего порядка. Сначала народ разгрузит, что загнал в облака (что тоже не факт), потом прострелит воторой эшелон, и уже потом КСОД. Где-то рядом с Днепрошиной и ДТРЗ.
-
Йопт
-
-
- Подякував: 350 раз.
- Подякували: 194 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 20 лют, 2011 01:18
bobik_investor написав:да выросло производство, да выросла цена продукции, да улучшаются финю показатели, да есть идеии и много на этот год по АВДК. ЕСли для вас загрузка ММКИ это ничего то флаг вам в руки.! так на чем же должна падать авдеевка?
а на чем она должна расти? сколько по твоему рынок должен мусолить эту идею загрузки ммки? месяц, два, три, год? или авдеевка должна постоянно расти т.к. загружает ммки? фин показателей хороших или результатов производства нет. не надо врать. так что засунь свой флаг себе сам знаеш куда. bobik_investor написав:про циско фиско и адобе, смотрите внимательно новости и то что происходит с продажами и ценами, соответсвенно у них идет реакция моментальная на спад или рост...
хватит тролить уже и писать мне то же что и я. в новостях я прекрасно ориентируюсь. вобще уже бред сумашедшего.... bobik_investor написав:по поводу авдк, резлуьтаты только улучшаются, а цена на акции стоит как укопанная, потому что этой бумаги у манипуляторов не много, в основном она на крупных клиентах или фондах... вот и ответ!
давай, чтобы не быть голословным результаты производственные в студию и мы все посмотрим как они "улучшиличь" по поводу цены акции - с начала года цена авдеевка доходила до почти 18 грн, а это на минуточку + 20% по сравнению с 15 грн. в начале января. т.е. +20% это цена стоит как вкопаная?  а как же тогда должен выглядеть настоящий рост? +200%??? bobik_investor написав:по поводу роста или падения не авдк а любых бумаг, кричу всегда, если вы внимательно читаете... так что не нужно про лосей фантазировать или покупки на хаях и прочее...  )))
угу. только почему-то крики очень выборочные. сначала был стирол, теперь авдеевка. насчет остальных бумаг почему-то тишина. как-то это странно...  короче бобик, научись уже в конце концов писать что-то действительно внятное и по существу. а то этот тролинг постоянный уже достал. тебе самому не надоело? или опять бота включил? 
-
jenya555
-
-
- Подякував: 714 раз.
- Подякували: 414 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 20 лют, 2011 10:39
bobik_investor написав:про циско фиско и адобе, смотрите внимательно новости и то что происходит с продажами и ценами, соответсвенно у них идет реакция моментальная на спад или рост...
чет поржал, как представил, что у циски и адоб продажи за день на 20% растут или падают 
-
unrokan_pff
-
-
-
-
-
-
Додано: Нед 20 лют, 2011 10:50
По АВДК обьяснением может быть убыток за 4 квартал. Но это так просто мысль никакими фактами не обоснована.
-
Benik
-
-
- Подякував: 27 раз.
- Подякували: 50 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 20 лют, 2011 11:38
UX на неделе, вроде 3-ная вершина.. Или нет? 
-
Master
-
-
- Подякував: 483 раз.
- Подякували: 60 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 20 лют, 2011 11:53
есть 3 вершины, но посмотрим как рынок будет двигаться завтра
а по акциям у кого какие идеи есть?
-
push
-
-
-
-
-
-
Додано: Нед 20 лют, 2011 11:57
push написав:есть 3 вершины, но посмотрим как рынок будет двигаться завтра
я ВСЯ В ЕНМЗ,ПОРУГАЙТЕ МЕНЯ,НЕ СМОГЛА НЕ ВЗЯТЬ ПО 170
-
nosastay
-
-
-
-
-
-
Додано: Нед 20 лют, 2011 12:21
nosastay написав:push написав:есть 3 вершины, но посмотрим как рынок будет двигаться завтра
взяла неплохо, есть риск посадки на 160 если производство не включат, включат падение прекратится, отскочит на 175-180.имхо.
-
Benik
-
-
- Подякував: 27 раз.
- Подякували: 50 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 20 лют, 2011 12:23
nosastay написав:push написав:есть 3 вершины, но посмотрим как рынок будет двигаться завтра
на номинал!  (шутка). Почему выбрали ЕНМЗ за 170, а не АЗСТ по 2.9 или АВДК по 15.7? Как Ваши успехи на рынке, кстати?
-
San
-
-
- Подякував: 2331 раз.
- Подякували: 2612 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 20 лют, 2011 13:04
Laur Balaur написав:
По международным рынкам - открыл вчера шорты. Опять медведь.... Всем удачи  ![/quote] у меня взгляд на международные рынки такой: SPX будет корректироваться, но позже: через пару недель с 1360-1370 небольшая коррекция до 1300 в Марте (скорее всего триггером будет Португалия с Ирландией + Ближний Восток) SPX 1300 - отличный момент для перезахода, если слить на SPX 1370 затем продолжение роста до SPX 1440 (мин) или SPX 1570 (макс) к середине Мая-Июню т.е. рост будет до тех пор пока до конца QE2 не останется месяц-два затем остановка, коррекция - пока не прояснится будет QE2+/QE3 или нет. такое ИМХО.[/quote] Смит, читаю тебя с удовольствием в последнее время. Вопрос по целевыс по фьючу сипи. Как просчитал 1360-1370 и корректоз на 1300? Если ТА - брось картинку (можно в личку)
-
biz
-
-
-
-
-
-
|
|
+ Додати тему
|