roman tr. написав:сколько раз уже думал - а вот если бы сидел и вообще ничего не делал, результат бы был много лучше
Киосаки еще писал, типа чтобы все было хорошо достаточно делать по одному правильному телодвижению в год. Поэтому суетится надо действительно поменьше. Прийдет Рома не волнуйся
ну если на таких уровнях не брать авдк и металл, то я не знаю. Я думаю для ММ рисковано валить дальше. Там ведь можно и друг у друга выкупить ( типа на нычку, ну чтоб другу было очень хорошо ) Уровни для закупок в самый раз. Моно брать. На крайняк, если уж совсем будет тяжело - небольшая потеря и на выход. Если взять сейчас соотношение потенциала движения вниз/вверх то думаю вверх получше смотрится. Показательными будут ближайшие дни, надо внимательно смотреть за закупками. Ясный пень никто сразу ( кромь шортокрыла ) не будет гнать вверх цены, смысл было этого движняка вниз. Теперь надо поболтаться в боковичке с красными свечами на графиках для пущей напуганности, и затарится для похода на север, причем для затарки лучше время не найти - все плохо ливия, нефть и т.д. Ну народ у нас умнеет - так, что не все так просто. Сейчас ставать в шорт - убедите меня, ну не знаю как-то не так. Не хотите в лонг типа рано, ну лучше на заборе посидеть. А эти заманухи - давайте шортить оставте себе, а лучше скрин в студию а мы похлопаем за храбрость
San написав:удобно Змею будет закрываться о красные глаза бычков.
А ну гавари окедава знаш!? Твоя правда! Ты прям Санька-прорицатель... и всё ты всегда ведаешь про Змия... а я усё думаю, хта у нас в канторке роет чуйка карошая... иди к нам в логово на пол ставки Бычки- бесы
Между тем если Ахметов и Новинский решат поучаствовать в “большой стройке”, сторонний партнер им таки может понадобиться, чтобы избежать очередных обвинений в монополизации железорудного рынка. В таком свете идея бывшей “Криворожстали” объединить усилия может показаться не такой уж безнадежной. В пользу ArcelorMittal говорит несколько факторов. Во-первых, компания декларировала свои возможности урегулировать все вопросы по КГОКОРу со странами — партнерами Украины, которая не может решить их последние двадцать лет. Во-вторых, АМКР уже много лет добывает и складирует те самые окисленные руды. И в-третьих, компания обладает достаточными финансовыми возможностями для реализации проекта, который оценивается в сотни миллионов долларов.
ок. а почему решили, что МИХ кто-то обвинит в монополизме? Это же Ринат, он - свой Фирташ химию концентрирует и кто что сказал? Делает это в открытую причем. Ринат хоть с энергетикой прячется часто за разные офшорки.
Judjin76 написав:ну если на таких уровнях не брать авдк и металл, то я не знаю. Я думаю для ММ рисковано валить дальше. Там ведь можно и друг у друга выкупить ( типа на нычку, ну чтоб другу было очень хорошо ) Уровни для закупок в самый раз. Моно брать. На крайняк, если уж совсем будет тяжело - небольшая потеря и на выход. Если взять сейчас соотношение потенциала движения вниз/вверх то думаю вверх получше смотрится. Показательными будут ближайшие дни, надо внимательно смотреть за закупками. Ясный пень никто сразу ( кромь шортокрыла ) не будет гнать вверх цены, смысл было этого движняка вниз. Теперь надо поболтаться в боковичке с красными свечами на графиках для пущей напуганности, и затарится для похода на север, причем для затарки лучше время не найти - все плохо ливия, нефть и т.д. Ну народ у нас умнеет - так, что не все так просто. Сейчас ставать в шорт - убедите меня, ну не знаю как-то не так. Не хотите в лонг типа рано, ну лучше на заборе посидеть. А эти заманухи - давайте шортить оставте себе, а лучше скрин в студию а мы похлопаем за храбрость
красиво написано , я посчитал это лучшим вариантом.....
Benik написав:Бойко хочет сделать главой "Укрнафты" человека Фирташа?
ото будет дело - стиморол вылетит на околоорбитное пространство!
Как стало известно «Комментариям», 10 февраля в рамках этого процесса Окружным административным судом Киева было принято роковое решение: признать незаконным постановление Кабмина №163 в части растаможки газа исключительно для «Нафтогаза». Основанием для вынесения этого вердикта стало то, что правительство якобы превысило свои полномочия, внося такие изменения в газовый рынок страны. «Конституцией Украины предусмотрено, что правила конкуренции и основы внешнеэкономической деятельности определяются исключительно законами. При этом законодательством не предусмотрено право Кабмина определять и ограничивать круг субъектов, которым разрешено осуществлять выпуск газа в свободный оборот по временным таможенным декларациям. На основании этого судейская коллегия приходит к выводу, что оспариваемый акт (постановление Кабмина №163 – «Комментарии»), которым «Нафтогаз» поставлен в привилегированное положение в отношении других импортеров газа, не соответствует требованиям законодательства», - говорится в мотивировочной части судебного решения.
В этом же вердикте указывается, что Кабмин обязан официально опубликовать данное судебное постановление после того как оно вступит в силу. Судя по тому, что это до сих пор не сделано, правительство планирует оспорить февральское решение Окружного админсуда Киева. Если же юристам Николая Азарова не удастся этого сделать, уже в ближайшее время Энергетическая региональная таможня получит полное право растамаживать газ не только для «Нафтогаза», но и других хозяйствующих субъектов. Первым среди них наверняка окажется «Укргаз-энерго». Ведь эта компания может похвастаться не только внешнеэкономическим контрактом с Rosukrenergo на импорт до 60 млрд куб м газа/год, но и влиятельным собственником в лице Дмитрия Фирташа.
Benik написав:Бойко хочет сделать главой "Укрнафты" человека Фирташа?
ото будет дело - стиморол вылетит на околоорбитное пространство!
Как стало известно «Комментариям», 10 февраля в рамках этого процесса Окружным административным судом Киева было принято роковое решение: признать незаконным постановление Кабмина №163 в части растаможки газа исключительно для «Нафтогаза». Основанием для вынесения этого вердикта стало то, что правительство якобы превысило свои полномочия, внося такие изменения в газовый рынок страны. «Конституцией Украины предусмотрено, что правила конкуренции и основы внешнеэкономической деятельности определяются исключительно законами. При этом законодательством не предусмотрено право Кабмина определять и ограничивать круг субъектов, которым разрешено осуществлять выпуск газа в свободный оборот по временным таможенным декларациям. На основании этого судейская коллегия приходит к выводу, что оспариваемый акт (постановление Кабмина №163 – «Комментарии»), которым «Нафтогаз» поставлен в привилегированное положение в отношении других импортеров газа, не соответствует требованиям законодательства», - говорится в мотивировочной части судебного решения.
В этом же вердикте указывается, что Кабмин обязан официально опубликовать данное судебное постановление после того как оно вступит в силу. Судя по тому, что это до сих пор не сделано, правительство планирует оспорить февральское решение Окружного админсуда Киева. Если же юристам Николая Азарова не удастся этого сделать, уже в ближайшее время Энергетическая региональная таможня получит полное право растамаживать газ не только для «Нафтогаза», но и других хозяйствующих субъектов. Первым среди них наверняка окажется «Укргаз-энерго». Ведь эта компания может похвастаться не только внешнеэкономическим контрактом с Rosukrenergo на импорт до 60 млрд куб м газа/год, но и влиятельным собственником в лице Дмитрия Фирташа.
roman tr. написав:сколько раз уже думал - а вот если бы сидел и вообще ничего не делал, результат бы был много лучше
Если б сидел и вообще ничего не делал - результата вообще б никакого не было. если же сравнивать твою и мою торговлю - твоя мне кажется более правильной - быстрые входы и выход если пошло не по плану. У меня с начала года - 8% от депо на начало года. Эксперимент с высиживанием лосей показал что, это непродуктивно. Выводы сделал(на своих ошибках как то доходчивей получается)
Если б сидел и вообще ничего не делал - результата вообще б никакого не было. если же сравнивать твою и мою торговлю - твоя мне кажется более правильной - быстрые входы и выход если пошло не по плану. У меня с начала года - 8% от депо на начало года. Эксперимент с высиживанием лосей показал что, это непродуктивно. Выводы сделал(на своих ошибках как то доходчивей получается)
А ты лосей скольео высиживал? Я иногда год высиживал, а потом за месяц выходил в профит +70%... Тут вопрос на что опираться, мне вообще по барабану что с бумагами происходит на рынке хоть 50% лось, пофигу... я вкладываюсь в то что выстрелит при любых раскладах(великая дипрессия не в счет). Даже по ликвидным бумагам растет все скачками, и нужно уметь такой скачек не пропустить!