|
|
Леонид, вы уже видели отчетность по Авдеевке за 2010г? Не поделитесь?
многие начинающие вообще у нас смотрят на показатели , хотя понимающие при этом же соображают , что нарисуют то , что нужно мажоритарию . А я , как лохобой смотрю на цену - ибо там все ваши ожидания и всё остальное . а эти все очёты .... ну вы в курсе ))))) Сантакое было со смеш, тихонько вывели и все, а бумага куда обвалилась... но индекс при этом не изменился... разве это нормально?
то есть хочу подметить, что ваш вариант, который предполагает вывести унаф с индекса и дать замену, а он потом грохнется (унаф, без индекса, по сколько уже будет заменен)очень даже вероятен..
ОАО "Донбассэнерго" вновь выбрало ДТЭК поставщиком 1,5 млн т угля на 1,397 млрд грн
РБК-Украина, 23.02.2011, Киев, 16:23 ООО "ДТЭК трейдинг" объявлено победителем в тендере по продаже ОАО "Донбассэнерго" 1,5 млн т угля на 1 млрд 397 млн 670 тыс. грн. Об этом говорится в сообщении, размещенном на веб-портале государственных закупок. Была применена процедура закупки у одного участника. Поставка произойдет с февраля по декабрь 2011 г. Напомним, 9 февраля было объявлено, что "Донбассэнерго" закупит у ДТЭК такой же объем угля. ДТЭК - частная вертикально интегрированная энергетическая компания Украины. Входит в состав финансово-промышленной группы "Систем Кэпитал Менеджмент" (СКМ) Рината Ахметова. ПредприятияДТЭК создают производственную цепочку по добыче и обогащению угля, генерации и дистрибуции электроэнергии. ОАО "Днепроэнерго" является одной из крупнейших энергогенерирующих компаний Украины. В состав компании входят три ТЭС - Запорожская, Криворожская и Приднепровская - общей установленной мощностью 8 185 МВт. В состав ОАО "Донбассэнерго" входят две ТЭС - Старобешевская и Славянская с установленной мощностью 2 680 МВт. Цена старая -931, хорошо хоть не повысил.
Такое мнение по поводу рисования - ошибочны. И возникают или от недостаточной компитенции или нежилани разбираться! Рисование есть но в определенных приделах! Фреймворк по определению рисования я выкладывал в теме нелеквидов, недавно, думаю тебе да и многим другим было б очень полезно вчитаться. Если глянуть в детали то можно многое увидеть. :И Разные мажоры выберают разную политику рисования, и эту политику можно четко видеть в очетах, и что куда они прячут, все можно выловить Как ты думашь компания которая платит 100 млн. налога на прибыль, наверно такие ее получает правда? Один из примеров. А вот компания у которой на балансе 0, выручка офицально около нуля, а она торгуеться по 140 грн. (ПРИМЕР ДАКОР,РИТЕЙЛ ГРУП о котором я предупреждал еще полтора года тому). Если вы торгуете ТА то конечно от пустышки вас спасет только стоп.
Остатки на коррсчетах упали до 12,69млрд с максимума 25.01 в 25 млрд.
Видимо Арбуз видит недетскую инфляцию при росте топлива на 30%, которая ляжет в товары. Ставки на межбанке очень медленно, но растут. Видимо решили ужесточить политику. Нефть по 100$ завалит все штатские зеленые ростки роста экономики, интересно что Бена первым добьет инфляция или занятость. Ничего хорошего для рынков. Вот, наверное, это она, полноценная коррекция,уже просадкой не назовешь. Возможно до числа 10-15 марта валится будем
Это Украина, ты можеш получать убыток, но обязан платить налог на прибыль потому что у налоговой есть свой ПЛАН и им до лампочки когда у тебя будет эта прибыль. помогите купить акциихочу купить акции имею 1000грн для начала предложите что нибуть
Нафта Адна штука Штука гривней-штука нафты или контрольник Ясиноватского машзавода. San
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей
Модератор: Модератор
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||