|
Идеи: портфель-2011 (архив) |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Архіви розділу Фондовий ринок
Додано: Чет 24 лют, 2011 13:01
туговато идем вниз по индексу, надо 2700 пощупать, а там можно чуть оглядеться и разворачиваться в лонг если че, с коротким стопом. Если ниже 2700 закроемся - чуть ли не второй май. Тут же не понятно - че там эти племена задумали. Возможно конфликт еще не дорос до своего апогея. А что, нафта разве не завтра реестр а сегодня 
-
Judjin76
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 24 лют, 2011 13:01
San написав:Монах написав: может часть шарового бабла на детский дом перечислю... Посмотрю на закрытие. 
хорошее дело! Есть последователи Звездного. как перечислите, то будем обращаться к Вам только так "Ув.Монах" Кто что думает? фсьоооо? или исчо пойдем вниз? 
пока эта бодяга в ливии не закончится, рынок не успокоится (имхо)
-
jenya555
-
-
- Подякував: 714 раз.
- Подякували: 414 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 24 лют, 2011 13:02
San написав:Judjin76 написав:я думаю покупать рано, черт его знает завтра может быть повтор сегодняшнего дня 
тогда так вопрос: готовы ли продавать еще?  если кажется дешево для продажи, то значит, покупаем, дорого для покупки - продаем  ))
Ага, легко сказать, не угадаешь, и крупный лось обеспечен. А вот тем кто со вчера в шортах уже спокойней, можно ещё держать.
-
jimmie
-
-
- Подякував: 61 раз.
- Подякували: 73 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 24 лют, 2011 13:02
Judjin76 написав:туговато идем вниз по индексу, надо 2700 пощупать, а там можно чуть оглядеться и разворачиваться в лонг если че, с коротким стопом. Если ниже 2700 закроемся - чуть ли не второй май. Тут же не понятно - че там эти племена задумали. Возможно конфликт еще не дорос до своего апогея. А что, нафта разве не завтра реестр а сегодня 
реестр сегодня, а завтра собрание
-
jenya555
-
-
- Подякував: 714 раз.
- Подякували: 414 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 24 лют, 2011 13:06
сергей петрович написав:roman tr. написав: вчера домой ушел только с лонгом свгз (где то 8% от депо), а сегодня чуть из меня инвестора не сделали, гады
имхо зря продал свгз, такой перепроданности по вагонам даже в мае не было, вероятность отскока в свгз очень высока.
да я купил всего 1000 бумаг по 10. под конец дня, понял что смолол ерунды и выставил офер, 100 бумаг лизнули только. из 900 оставшихся половину отдал по 9,37, остальную часть позже отдам, обьем некритичный. чем отдавать по таким ценам, лучше продать чтонибуть ненужное в качестве хеджа
-
unrokan_pff
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 24 лют, 2011 13:07
San написав:Монах написав: Кто что думает? фсьоооо? или исчо пойдем вниз? 
Все вокруг в красном, завтра пятница, думаю как минимум завтра еще попадаем. а за выходные в Ливии ситуация как то развиваться будет, в воскресенье виднее будет. Я покупать буду когда увижу сигналы на покупку, лучше чуть выше зайду но надежней будет.
-
KVK
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 24 лют, 2011 13:09
Judjin76 написав:туговато идем вниз по индексу, надо 2700 пощупать, а там можно чуть оглядеться и разворачиваться в лонг если че, с коротким стопом. Если ниже 2700 закроемся - чуть ли не второй май. Тут же не понятно - че там эти племена задумали. Возможно конфликт еще не дорос до своего апогея. А что, нафта разве не завтра реестр а сегодня 
Тоже думаю, как для коррекции мы уже нормально просели, ну ещё 1-2 дня поколбасит на -2-3% и всё. А если 2-ой май, то таких как сегодня дней, если не хуже мы ещё штук 5 увидим.
-
jimmie
-
-
- Подякував: 61 раз.
- Подякували: 73 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 24 лют, 2011 13:10
roman tr. написав:вчера домой ушел только с лонгом свгз (где то 8% от депо)  странный выбор.. Крэк вчера писал, что если рынок вниз, то вагоны впереди паровоза полетят.. (как и случилось, кстати). Если же вверх, то потенциал сильно ограничен для хода. Там негатив пока очень сильный и будет сохраняться достаточно долго.
-
San
-
-
- Подякував: 2331 раз.
- Подякували: 2612 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 24 лют, 2011 13:12
Петрович, не трусь. Сегодня шоу будет по закрытию реестра по нафте. Че-то, мне кажется ломанемся вниз по фьючу - смотри в шорте и объем не маленький. Все чего-то ждут. Если я прав - то вот тут под общий шумок, и слив повторится - ставь пониже ведра, лить будут 
-
Judjin76
-
-
-
-
-
-
|
|
+ Додати тему
|