Ttroll написав:Пока 5 дневную экспоненту прошли только телеком авдеевка и нефть, на грани яск. Посмотрим на закрытие, посмотрим в понедельник.
Мотор вижу тоже прошел и ДОЕН
Да, МСИЧ прошла, Доен - закрылся на грани. Я минут за 7-8 до конца смотрел - в этом есть мизерная погрешность. Еще Азовсталь на грани застыла, а алчевка проявила слабость - даже не коснулась.
Кстати обе упомянутые Вами бумаги, смотрятся сравнительно сильно - они не проседали значительно, значит их цель вверх - это обновление максимумов, а не попытка достигнуть предыдущие хаи.
KROSOTIK написав:Вопрос к профи по ТА: какая сейчас ситуация по УНАФ?
УНАФ - все вверх. По бычьему сильна. Сегодня при закрытии выше 850 будет сформировано медвежье поглощение. Это очень редкая фигура на бычьем тренде. Обычно - это фигура разворота после долгого падения. На бычьем же рынке она означает, что движение все еще вверх, но тренд ослаб и скоро найдется достаточно продавцов. Это фигура продолжения тренда, но с меньшей силой чем раньше. Если же закрытие сеголня будет ниже 824 - т.е. как минимум доджи на недельном графике, или минусовая свеча, то это сигнал снижения в ближайшее время, с первой целью 20 дневной средней. на часовике же пока все вверх. Посмотрим в понедельник.
Обратите внимание на РСИ на дневке - отскок от 70. при пробитием рси - этой впадинки чуть ниже 70 - образуется очень сильный сигнал на продажу.
Конечно и сюда можно прикрутить теханализ, но в Нефти на сейчас другие скрипки играют. Ясно по результатам собрания, что мажоры с минорами договорились работать сообща. Избрали нового голову, бывший топ Ренесанс-Капитал. Недавно Ахметов получил разрешение Антимонопольного комитета на покупку украинского банка Ренесанс-капитал. Поэтому у меня резонно возникает вопрос, кто усиленно скупал акции с рынка: Ренесанс, Коломойский, Ахметов? А может все вместе или каждый в отдельности. А поскольку дематериализацию пока перенесли, возможно не докупили что планировали? Судя по всему айпио таки готовится, иначе зачем было бы специалиста по финансам и инвестициям ставить во влаве компании. А раз айпио быть, то акции глупо опускать в цене. Поэтому вижу только рост возможно не такой уже сильный как ранее вплоть до выхода акций на биржу Лондона. Вот где то так говорит мне теханализ
Пенсионер написав:Конечно и сюда можно прикрутить теханализ, но в Нефти на сейчас другие скрипки играют. Ясно по результатам собрания, что мажоры с минорами договорились работать сообща. Избрали нового голову, бывший топ Ренесанс-Капитал. Недавно Ахметов получил разрешение Антимонопольного комитета на покупку украинского банка Ренесанс-капитал. Поэтому у меня резонно возникает вопрос, кто усиленно скупал акции с рынка: Ренесанс, Коломойский, Ахметов? А может все вместе или каждый в отдельности. А поскольку дематериализацию пока перенесли, возможно не докупили что планировали? Судя по всему айпио таки готовится, иначе зачем было бы специалиста по финансам и инвестициям ставить во влаве компании. А раз айпио быть, то акции глупо опускать в цене. Поэтому вижу только рост возможно не такой уже сильный как ранее вплоть до выхода акций на биржу Лондона. Вот где то так говорит мне теханализ
"Прикрутить теханализ" - вы понимаете о чем вы говорите? Вы говорите о моих словах - "черти что и сбоку бантик". Вы не понимаете вообще что такое теханализ. Как кстати и большинство торгующих. Не обижайтесь.
"Прикрутить... Это надо ж! Вы вообще понимаете, что можно анализировать любое явление, любой объект? Вы знаете что анализ - это разбиение объекта на составные части и описание этих частей и их соотношений? Нет разницы что анализировать график или допустим погоду. При анализе любого объекта существует принятый описательный аппарат, который в любой момент позволяет ответить на вопрос - "что есть?" либо "что происходит?". Когда вы выглядывате в окно и говорите - "идет дождь", по вашему это чем то отличается от того как вы смотрите в терминал и говорите - "цена растет"? Нет. Суть процесса одинакова. Анализ не опирается на догадки, выдумки и придумки. Если грубо: что вижу - о том пою.
Хотите я проанализирую Ваше сообщение?
"Ясно по результатам собрания, что мажоры с минорами договорились работать сообща" - откуда ясно? кто с кем? о чем? со мной например никто ни о чем не договаривался. Т.е. - это придумка.
"Избрали нового голову, бывший топ Ренесанс-Капитал." - факт. мы верим новостям.
"Недавно Ахметов получил разрешение Антимонопольного комитета на покупку украинского банка Ренесанс-капитал" - факт. и дальше? купил или нет? как банк связан с покупками нефти?
"Поэтому у меня резонно возникает вопрос, кто усиленно скупал акции с рынка: Ренесанс, Коломойский, Ахметов?" - фактов нет, поле для воображения.
"А поскольку дематериализацию пока перенесли, возможно не докупили что планировали?" - слово "возможно" неправда ли намекает на то что это догадка?
"Судя по всему айпио таки готовится, иначе зачем было бы специалиста по финансам и инвестициям ставить во влаве компании." - четкая придумка. По чему - "по всему?". На основании единственного достоверного факта? а мало ли могло быть еще причин выбрать именно его? я допустим могу пару тройку выдумать.
"А раз айпио быть, то акции глупо опускать в цене." - тут сомнительный вывод на основе догадки приводит к сомнительному следствию. А быть ли айпио? А может и выгодно было бы их опустить, чтобы скупить акции перед айпио? и тд. Это придумки.
"Поэтому вижу только рост" - и это вывод из предыдущих игр воображения! "Вот где то так говорит мне теханализ" - это говорит не теханализ, а Ваша фантазия. Не обижайтесь, вы такой не один. Подавляющее большинство людей не отличают в своих рассуждених реальность от фантазий.
Не надо скептически относиться к теханализу, он показывает светит солнце или идет дождь, а не выдумывает, что раз соседка снимает мокрое белье, то дождь скоро пойдет. Улавливаете разницу?
Востаннє редагувалось Ttroll в П'ят 25 лют, 2011 20:44, всього редагувалось 1 раз.
Пенсионер написав:Конечно и сюда можно прикрутить теханализ, но в Нефти на сейчас другие скрипки играют. Ясно по результатам собрания, что мажоры с минорами договорились работать сообща. Избрали нового голову, бывший топ Ренесанс-Капитал. Недавно Ахметов получил разрешение Антимонопольного комитета на покупку украинского банка Ренесанс-капитал. Поэтому у меня резонно возникает вопрос, кто усиленно скупал акции с рынка: Ренесанс, Коломойский, Ахметов? А может все вместе или каждый в отдельности. А поскольку дематериализацию пока перенесли, возможно не докупили что планировали? Судя по всему айпио таки готовится, иначе зачем было бы специалиста по финансам и инвестициям ставить во влаве компании. А раз айпио быть, то акции глупо опускать в цене. Поэтому вижу только рост возможно не такой уже сильный как ранее вплоть до выхода акций на биржу Лондона. Вот где то так говорит мне теханализ
"Прикрутить теханализ" - вы понимаете о чем вы говорите? Вы говорите о моих словах - "черти что и сбоку бантик". Вы не понимаете вообще что такое теханализ. Как кстати и большинство торгующих. Не обижайтесь.
"Прикрутить... Это надо ж! Вы вообще понимаете, что можно анализировать любое явление, любой объект? Вы знаете что анализ - это разбиение объекта на составные части и описание этих частей и их соотношений? Нет разницы что анализировать график или допустим погоду. При анализе любого объекта существует принятый описательный аппарат, который в любой момент позволяет ответить на вопрос - "что есть?" либо "что происходит?". Когда вы выглядывате в окно и говорите - "идет дождь", по вашему это чем то отличается от того как вы смотрите в терминал и говорите - "цена растет"? Нет. Суть процесса одинакова. Анализ не опирается на догадки, выдумки и придумки. Если грубо: что вижу - о том пою.
Хотите я проанализирую Ваше сообщение?
"Ясно по результатам собрания, что мажоры с минорами договорились работать сообща" - откуда ясно? кто с кем? о чем? со мной например никто ни о чем не договаривался. Т.е. - это придумка.
"Избрали нового голову, бывший топ Ренесанс-Капитал." - факт. мы верим новостям.
"Недавно Ахметов получил разрешение Антимонопольного комитета на покупку украинского банка Ренесанс-капитал" - факт. и дальше? купил или нет? как банк связан с покупками нефти?
"Поэтому у меня резонно возникает вопрос, кто усиленно скупал акции с рынка: Ренесанс, Коломойский, Ахметов?" - фактов нет, поле для воображения.
"А поскольку дематериализацию пока перенесли, возможно не докупили что планировали?" - слово "возможно" неправда ли намекает на то что это догадка?
"Судя по всему айпио таки готовится, иначе зачем было бы специалиста по финансам и инвестициям ставить во влаве компании." - четкая придумка. По чему - "по всему?". На основании единственного достоверного факта? а мало ли могло быть еще причин выбрать именно его? я допустим могу пару тройку выдумать.
"А раз айпио быть, то акции глупо опускать в цене." - тут сомнительный вывод на основе догадки приводит к сомнительному следствию. А быть ли айпио? А может и выгодно было бы их опустить, чтобы скупить акции перед айпио? и тд. Это придумки.
"Поэтому вижу только рост" - и это вывод из предыдущих игр воображения! "Вот где то так говорит мне теханализ" - это говорит не теханализ, а Ваша фантазия. Не обижайтесь, вы такой не один. Подавляющее большинство людей не отличают в своих рассуждених реальность от фантазий.
Не надо скептически относиться к теханализу, он показывает светит солнце или идет дождь, а не выдумывает, что раз соседка снимает мокрое белье, то дождь скоро пойдет. Улавливаете разницу?
Троль может хватит? Строишь из себя мега гуру тех анализа и высасываешь любое движение из пальца.
Чесно слово - надоело. Твой анализ - полная лажа (не в обиду). Сначала думал тебя загнобят здесь форумчане, но вижу что можешь отстоять свою позицию, это гуд.
ты один и тот же "анализ" вешаешь на все бумаги. ИМХО это не есть корректно.
По предыдущему комменту по УНАФ... избрали нового главу... где... да почитай форум блин, здесь это проскакивало ДВАЖДЫ, внимательнее!
[quote="Ttroll"] Я юноша давно ни накого не обижаюсь На Вас естественно в том числе. Про тех анализ еще два года назад в Украине я говорил что это полная лажа. Сейчас я так не говорю. И применяю его в своих трейдах. При этом никого не лечу что покупать и когда. Как и кому торговать, это личное дело каждого. А в данной конкретной ситуации по Укрнефти если Вы не разбираетесь в движении Больших денег, можете применять теханализ к акциям Укрнефти, мне это до лампочки. Я описал как вижу ситуацию. Кстати собрание мне понравилось, давно не был. Интересно было посмотреть, увидеть кее-кого из менеджеров знакомых с далеких времен.
biz написав:Твой анализ - полная лажа (не в обиду). Сначала думал тебя загнобят здесь форумчане, но вижу что можешь отстоять свою позицию, это гуд.
ты один и тот же "анализ" вешаешь на все бумаги. ИМХО это не есть корректно.
Еще один... Что-то вас мало - интуитивных трейдеров. Я написал то что написал, не для того чтобы кому-то понравиться. Это раз. Выводы без аргументов - именно это - полная лажа, с моей точки зрения. Откуда кто может знать с какой дури что кому в голову пришло? Это два. Если Вам не понятен теханализ, это не значит что он никому не понятен. Это три.
Я очень старался все написать просто и понятно, даже картинки прилепил когда меня попросили. Если ЭТО сложно.., если ЭТО полная лажа... я уж не знаю!
А по поводу вашего имхо, вот что. - Вы чтобы посмотреть дождь на улице или снег - что в разные окна смотрите? Или разные окна Вам разную погоду показывают? Вы что думаете, для того чтобы понять куда цена движется у мсичи нужно смотреть как то иначе, чем чтобы понять куда она движется у телекома? Там правым глазом, а там левым? Не понял короче я ваше неаргументированное имхо.
Если резко - не обижайтесь. Меня мало кто считает обаятельным человеком.
biz твоя ж козырная фраза "покажи график", тебе человек показывает нормальные графики и вменяемо их объясняет. почему вдруг "полная лажа"? может покажеш сам график хоть раз?