|
Гарячі новини про дорогоцінні метали |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Все про банківські метали: золото, срібло, платина, паладій. Курс і ціна золота, срібла та платини, скупка золота, купівля та продаж срібла в злитках і брухт. Ціна золота - Купівля / Продаж
Додано: Пон 18 кві, 2016 14:59
odessit2007 написав:надею сь и мортимер подключит ся е сли еще не потерял интере с
Я за не сколько лет потерял надежду на трезвое об суждение ЗС.  Как-то даже создал отдельную тему, но интере са к ней не заметил.
-
mortimer
-
-
- Подякував: 2441 раз.
- Подякували: 2808 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 18 кві, 2016 15:00
mephala написав:допу стим доллар обе сценит ся как вы говорите на 50%. как это произойдет? от опишите на пальцах хотя бы.
что бы что то объя снить для начала нужно разобрать ся в вопро се тут проблемы с этим люди про сто пишут им даже не важно о чем им даже не важно что это глупо сть им даже не важно что эту глупо сть невозможно объя снить другим им даже не важно что эту глупо сть не может никто понять про сто потому что это глупо сть
-
odessit2007
-
-
- Подякував: 24 раз.
- Подякували: 4547 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Пон 18 кві, 2016 15:04
mortimer написав: odessit2007 написав:надею сь и мортимер подключит ся е сли еще не потерял интере с
Я за не сколько лет потерял надежду на трезвое об суждение ЗС.  Как-то даже создал отдельную тему, но интере са к ней не заметил.
я отлично помню ваши споры на эту тему и те о сновные противоречия которые возникали при об суждении да и создание темы тоже в споминает ся я даже сам как то доказывал бе сполезно сть этой затеи 
-
odessit2007
-
-
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Пон 18 кві, 2016 15:06
odessit2007 написав: mephala написав:допу стим доллар обе сценит ся как вы говорите на 50%. как это произойдет? от опишите на пальцах хотя бы.
что бы что то объя снить для начала нужно разобрать ся в вопро се тут проблемы с этим люди про сто пишут им даже не важно о чем им даже не важно что это глупо сть им даже не важно что эту глупо сть невозможно объя снить другим им даже не важно что эту глупо сть не может никто понять про сто потому что это глупо сть
Пишите конкретнее - вы ни в одном учебнике об этом не читали ? Поэтому этого не может быть никогда ? Или почему ? Любые деньги рано или поздно обе сценивают ся. Об этом е сть в учебниках. Назовите деньги - вечные . Которые не обе сценивали сь веками ? Точно именно про доллар в учебниках не указано. Это про любые деньги. И сторик ! Назовите такие деньги ? Сами не имеете образования.... Нелепо сти пишите вы. То нельзя сравнивать гривну и доллар, с какой это стати ? То доллар, якобы - вечный и не может обе сценит ся. Впрочем как в се видят больше напи сать вам нечего . Не знаете банально стей даже на уровне учебника. Про сто и стерично пишете о скорбления. Вы не трезвы ?
Востаннє редагувалось kalinavalera1 в Пон 18 кві, 2016 15:09, всього редагувалось 1 раз.
-
kalinavalera1
-
-
- Подякував: 659 раз.
- Подякували: 511 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 18 кві, 2016 15:07
kalinavalera1 написав: odessit2007 написав: kalinavalera1 написав:Прекращайте фигню пи сать.
т.е. по сути моих вопро сов вам ответить нечего? сами предлагали перейти к сути и к реальному об суждению и что? вам повторить вопро сы?
ПОКА НИ ОДНОЙ МЫСЛИ ВАШЕЙ НЕ УЛОВИЛ. Кроме о скорблений в адре с пишущих тут людей. В чем ваши мы сли ? Хоть одна е сть ? Прочую вашу фанта стику , которую вы мне припи сываете смешно об суждать . Это ВАША фанта стика , которую вы мне навязываете и припи сываете. Это во-первых. Е сли бы вы что-то интере сное пи сали - я бы закрыл глаза на ваш развязный нелепый тон. За ум на многое можно закрыть глаза. Но пока ничего разумного не уловил. Что хотели бы об судить ?
это я хотел об судить? я как бы тут уже в се об судил не сколько раз для себя уже в се решил и сложил в голове об судить пытали сь вы я даже не сколько раз давал конкретные предложения могу третий раз запо стить раз первые два прошли мимо ва снабросайте тезисно основные принципы золотого стандарта который на ваш взгляд решил бы данную кризисную ситуацию только так тезисно пункт 1 и так далее) после я начну задавать уточняющие вопросы и вы увидите таки что такое обсуждать Золотой стандарт это совсем не то что делают эти загадочные МЫ на ветке последнее время
П.С. почему то мортимер сразу заметил, а вам нужно три раза пи сать что бы вы заметили
-
odessit2007
-
-
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Пон 18 кві, 2016 15:08
kalinavalera1 написав:Пишите конкретнее
куда уж конкретней? уже даже те кто не уча ствовал в споре поняли о чем идет речь почему вы до сих пор не можете понять? 
-
odessit2007
-
-
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Пон 18 кві, 2016 15:10
mortimer видимо снова не судьба человеку три раза конкретно пишу он упрямо не понимает о чем его спрашивают может вы его спро сите?
-
odessit2007
-
-
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Пон 18 кві, 2016 15:13
odessit2007 Тема ЗС похожа на "диспут" с верующими. Вера не требует доказательств, основана на идее бессмертия (прибыли), подпитывается допотопными мифами, базируется на магическом мышлении.
-
mortimer
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 18 кві, 2016 15:15
odessit2007 написав:mortimer видимо снова не судьба человеку три раза конкретно пишу он упрямо не понимает о чем его спрашивают может вы его спро сите?
Уже спрашивал.  У него другая задача - переубедить ( себя, на с, науку).
-
mortimer
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 18 кві, 2016 15:18
odessit2007 написав: kalinavalera1 написав:т.е. по сути моих вопро сов вам ответить нечего? сами предлагали перейти к сути и к реальному об суждению и что? вам повторить вопро сы? ПОКА НИ ОДНОЙ МЫСЛИ ВАШЕЙ НЕ УЛОВИЛ. Кроме о скорблений в адре с пишущих тут людей. В чем ваши мы сли ? Хоть одна е сть ? Прочую вашу фанта стику , которую вы мне припи сываете смешно об суждать . Это ВАША фанта стика , которую вы мне навязываете и припи сываете. Это во-первых. Е сли бы вы что-то интере сное пи сали - я бы закрыл глаза на ваш развязный нелепый тон. За ум на многое можно закрыть глаза. Но пока ничего разумного не уловил. Что хотели бы об судить ?
это я хотел об судить? я как бы тут уже в се об судил не сколько раз для себя уже в се решил и сложил в голове об судить пытали сь вы я даже не сколько раз давал конкретные предложения могу третий раз запо стить раз первые два прошли мимо ва снабросайте тезисно основные принципы золотого стандарта который на ваш взгляд решил бы данную кризисную ситуацию только так тезисно пункт 1 и так далее) после я начну задавать уточняющие вопросы и вы увидите таки что такое обсуждать Золотой стандарт это совсем не то что делают эти загадочные МЫ на ветке последнее время?
Я вам отвечал уже не раз. Прочтите это в учебниках. Это элементарно - что тут об суждать ? И это БЫЛО . А на с интере сует "что будет?". Разницу улавливаете ? Вечных денег не бывает. Такова их экономиче ская сущно сть. Мне интере сны тонко сти когда и как это будет прои сходить. А не ваш вопро с ни о чем - будет или не будет это вообще. Вы для себя решили ? Я с вами не спорю. Почему вы мешаете об суждать тему - на стаивая, что ее нет. И не может быть. Тема для об суждения е сть. И только она и за служивает сегодня внимания. А вы не об суждайте ее. В любом учебнике вы найдете про золотой стандарт - который вполне возможен. И про "временно сть - любых денег". К стати назовите вечные деньги ? Ии самые долгие деньги в и сториче ском плане - какие про суще ствовали дольше в сего ? Кроме золота , разумеет ся. 
Востаннє редагувалось kalinavalera1 в Пон 18 кві, 2016 15:22, всього редагувалось 1 раз.
-
kalinavalera1
-
-
- Подякував: 659 раз.
- Подякували: 511 раз.
-
-
Профіль
-
-
|