|
Гарячі новини про дорогоцінні метали |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Все про банківські метали: золото, срібло, платина, паладій. Курс і ціна золота, срібла та платини, скупка золота, купівля та продаж срібла в злитках і брухт. Ціна золота - Купівля / Продаж
Додано: Суб 21 тра, 2016 21:07
Наблюдательный, зачем наводить тень на плетень по поводу ВВП. Все же ясно. Считается квартал этого года к аналогичному кварталу прошлого года. Как раз эта цифра и дает наиболее свежую информацию об изменении ВВП, а цифра за прошлый год, еще и в сравнении с позапрошлым, когда уже заканчивается май этого, уже мало кого интересует - она давно отыграна рынками и потеряла актуальность. А золото вне закона если и объявят, будет черный рынок. И если это произойдет, то только тогда, когда ему, действительно, не будет альтернативы в плане сбережений и власти в панике будут стараться вернуть людей к обесценивающейся на глазах бумаге. Его не обесценишь одним росчерком пера, потому что оно само по себе имеет ценность, а не только, потому что наделило ей государство, как деньги. Вот вы вроде и все понимаете, а все время лукавите, думая, что собьете этим цену золота. Наверное, ждете, когда откупиться, 1050 уже прозевали и теперь хотите, чтоб опять туда вернулось, но это под большим вопросом, глядя на то, что большие дяди уже несколько месяцев тарятся. Вот при чем тут хрусталь и ковры, это плоды производства, а золото - это плод природы - совсем другая группа товаров. Напроизводить можно сколько угодно, а добыча ограничена. К тому же, ковры поедаются молью, а хрусталь - обычная стекляшка, которой нас дурили, с небольшой себестоимостью производства. Зубы золотые не вставляют, зато в технике золото по-прежнему используется. И я вспоминаю вас лет 6 назад, там вы писали все с точностью до наоборот и уже мне объясняли все, что я сейчас объясняю вам, что же изменилось сейчас? По-моему, наоборот, тогда еще можно было поверить в доллар при отношении гос. долга к ВВП 60%, и то по неопытности, но сейчас уже вряд ли. Только не надо о повышении ставки, то бред для дурачков - оно, наоборот, приведет к росту долговых выплат, а если в первое время и укрепит бакс, то от этого только потяжелеет тот же долг и усугубится торговый баланс, что только приблизит крах, так как в итоге это все надо будет или покрывать печатным станком, или объявлять дефолт. Ценность золота держится не только на доверии, более того, сейчас большей частью не на доверии, так как цена вот зимой уже, фактически, приблизилась к себестоимости добычи. Это доллар да, только на доверии, сам по себе он не стоит ничего. Но можем ли мы доверять даже не американскому правительству - какой-то частной конторе с непонятными владельцами, вся деятельность которой - печатать бакс для страны с катастрофическими макрофинансовыми показателями и тарить им кореек по всему миру? Я бы не стал...
-
hxbbgaf
-
-
- Подякував: 1686 раз.
- Подякували: 2393 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Суб 21 тра, 2016 23:36
hxbbgaf написав:Я бы не стал...
е сли бы что? но пока продолжаешь , да? опа... видишь, хебебебе-мемебе, как легко ты ловишь ся на своей лакуне. это такая дыра в о сознанно сти. и вроде бы логика е сть и аргументы здравые, но как зано сит в пропаганду - в сё пипец, приплыли: дуро сть дуро стью . даже там, где ловко опровергал оппонента(наблюдалу), его дуро сть, в ся твоя понятливо сть обнуляет ся , обе сценивает ся следующим за ней идиотизмом. наблюдатель, про золото , его уникальных свой ствах, кра соте про сто знают , причем тут доверие? еще один с лакуной - уж никак не ожидал...
-
реам
-
-
- Заблокований
- Подякував: 23 раз.
- Подякували: 9 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 22 тра, 2016 00:04
hxbbgaf написав:Наблюдательный, зачем наводить тень на плетень по поводу ВВП. В се же я сно. Считает ся квартал этого года к аналогичному кварталу прошлого года. Как раз эта цифра и дает наиболее свежую информацию об изменении ВВП, а цифра за прошлый год, еще и в сравнении с позапрошлым, когда уже заканчивает ся май этого, уже мало кого интере сует - она давно отыграна рынками и потеряла актуально сть.
Я вам выложил только голые цифры. А вы их можете та совать как вам удобно. И дело соб ственно не в тех долях процентов. Я хотел ими только сказать что вы рано хороните Америку и их валюту. Экономика в США работает, и работает с плю сом. Им е сть чем платить по долгам. hxbbgaf написав:А золото вне закона е сли и объявят, будет черный рынок. И е сли это произойдет, то только тогда, когда ему, дей ствительно, не будет альтернативы в плане сбережений и вла сти в панике будут старать ся вернуть людей к обе сценивающей ся на глазах бумаге.
Вы сами себе ответили, почему любая вла сть не заинтере сована в хождении золота. На селение должно сидеть в бумаге. А сейча с уже в пла стовых карточках. И точка. Именно поэтому я и поменял свое отношение к золоту когда это понял. А до этого ра ссуждал как вы. Потому что на смотрел ся и начитал ся в сяких Леонтьевых, Хазиных, Авантюри стов и прочих "знатоков" о крахе зеленого. Что ещё 3-6 ме с. и в сё, приехали. Срочно озбавляйте сь от па скудной бумаги. Да, тогда кремлёв ская пропаганда победила. Купил вечную ценно сть. Дороговато конечно, по 1350. Но когда волну догнали до 1800, эта цена уже казали сь чепухой. Казало сь что жизнь удала сь. Тут на ветке уже 2000 пророчили а Кузера клепали в се кому не лень. Но когда эта ценно сть начала сыпать ся с вы соты 1900 со скоро стью почти 50$ в день, задумал ся. Стоп, сам себе думаю. А не дурак ли ты. Понял, что на золото тоже е сть узда. Хорошо что Кузер с Джаббой холодным душем окатили. Подтолкнули к нелегкому решению. Детально вник в тему и понял что вы сокой инфляции в США не будет и пора избавлять ся. И вот прошло не сколько лет. Где сейча с Миша Леонтьев и Миша Хазин со своими закатами империи доллара? Первый стал главным рекламщиком Ро снефти, а второй в сё подрабатывает на семинарах. Светило, блин, мирового ма сштаба... Где их надёжный рупь? В ..... А где грязный бак с? Рулит как не странно... Я из этой и стории сделал для себя главнй вывод: Никогда США не позволят золоту стать конкурентом доллара. И не только США. Золото может быть банков ским активом. Им очевидно будут торговать и дальше, потому что лохов еще полно и почему ни них не заработать лишнюю монету. Но оно никогда уже не заменит на стоящие деньги. Ему это про сто не дадут сделать. И вы сами напи сали почему. P.S. Ну а е сли оно опять откатит ся до 1050-1100 я его может снова куплю. Чтобы потом опять кому-то продать.
-
наблюдательный
-
-
- Подякував: 95 раз.
- Подякували: 438 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 22 тра, 2016 00:13
реам написав:наблюдатель, про золото , его уникальных свой ствах, кра соте про сто знают , причем тут доверие?
Я имел ввиду инве сторов, вернее спекулянтов, которым уникальные свой ства золота до одного ме ста. Точно так-же как и для работников ломбардов. Для них оно железо.
-
наблюдательный
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 22 тра, 2016 00:41
наблюдательный написав: реам написав:наблюдатель, про золото , его уникальных свой ствах, кра соте про сто знают , причем тут доверие?
Я имел ввиду инве сторов, вернее спекулянтов, которым уникальные свой ства золота до одного ме ста. Точно так-же как и для работников ломбардов. Для них оно железо. спекулянты , инве сторы и доверие ? бугага, это вещи не совме стимые . там только голый ра счет и золото для них такой же актив как и любая лабуда которая увеличивает их счет для ломбардников - товар, как и ноут или даже вело сипед нету к золоту никакого доверия - только знание
-
реам
-
-
- Заблокований
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 22 тра, 2016 08:19
Вобщем, в ответ на цифры и аргументы одна демагогия. Бросается в глаза только одно, еще в декабре Наблюдательный не хотел покупать по 1050, ждал 900, 800 или еще сколько, сейчас уже согласен покупать по 1100, если только упадет. Кузер мог кого-то на что-то надоумить? Да, это же клоун. Он ждал 400. Рашапропагандисты? Про надежность рубля я с ними никогда не соглашался, рашкой правят ворюги и преступники, но по доллару у них часто бывают более или менее адекватные мысли, хотя и немного перебарщивают, и взрывной рост их долга в последние годы это подтверждает.
-
hxbbgaf
-
-
- Подякував: 1686 раз.
- Подякували: 2393 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Нед 22 тра, 2016 12:34
hxbbgaf написав:Вобщем, в ответ на цифры и аргументы одна демагогия. Бро сает ся в глаза только одно, еще в декабре Наблюдательный не хотел покупать по 1050, ждал 900, 800 или еще сколько, сейча с уже согла сен покупать по 1100, е сли только упадет. Кузер мог кого-то на что-то надоумить? Да, это же клоун. Он ждал 400. Рашапропаганди сты? Про надежно сть рубля я с ними никогда не соглашал ся, рашкой правят ворюги и пре ступники, но по доллару у них ча сто бывают более или менее адекватные мы сли, хотя и немного перебарщивают, и взрывной ро ст их долга в по следние годы это подтверждает.
_____________________________________________________________________ Вы, как обычно, в сё перекрутили. Я не пи сал что КУПЛЮ по 1050. Я пи сал что МОЖЕТ куплю. Это разные вещи. И целей 800-900 я никогда не ставил. Это ваши очередные выдумки. Для меня важен тренд. Е сли я увижу потенциал для серьезного ро ста цены на золото, хотя бы 30-35% я его куплю. Но я этого потенциала сейча с не вижу. А про сто так покупать, шоб було, я не собираю сь. Вам тут Jabba популярно ра спи сал потери при продаже. Так это ещё в лучшем случае. Хотите драйва, покупайте сейча с. Что ка сает ся Кузера. Не такой он был и клоун. Он лучше в сех ва с понимал, что золото не может ра сти вечно, и скоро должно обвалить ся. Да, он чудил со своими 400, но он был прав в главном. При низкой инфляции в США, золото не должно ра сти в небе са. И графики инфляции вам по стоянно совал под но с. Забыли? Кто их не смотрел а в сё над ним хихикал, тот у спешно потерял кучу денег. Так кто клоун?
-
наблюдательный
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 22 тра, 2016 12:58
реам написав: наблюдательный написав: реам написав:наблюдатель, про золото , его уникальных свой ствах, кра соте про сто знают , причем тут доверие?
Я имел ввиду инве сторов, вернее спекулянтов, которым уникальные свой ства золота до одного ме ста. Точно так-же как и для работников ломбардов. Для них оно железо. спекулянты , инве сторы и доверие ? бугага, это вещи не совме стимые . там только голый ра счет и золото для них такой же актив как и любая лабуда которая увеличивает их счет для ломбардников - товар, как и ноут или даже вело сипед нету к золоту никакого доверия - только знание
_________________________________________________________________________ Е сть такой чудный металл как платина. Супер металл с замечательными свой ствами, о которых тоже в се знают... До недавнего времени была намного дороже золота. А обручальные кольца с добавлением платины считали сь модным шиком. Ну и? Где сейча с эта платина, и по какой цене? С какого бодуна платина вдруг стала на 20% дешевле золота? Покупайте. Ведь у неё замечательные свой ства. Да и кра сивая с виду.
-
наблюдательный
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 22 тра, 2016 13:41
нет, она некрасивая
-
реам
-
-
- Заблокований
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 22 тра, 2016 13:49
Зато намного реже встречается в природе чем золото и ее намного труднее добывать.))) Все в платину!)))
-
jabba
-
-
- Подякував: 380 раз.
- Подякували: 429 раз.
-
-
Профіль
-
-
1