|
Гарячі новини про дорогоцінні метали |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Все про банківські метали: золото, срібло, платина, паладій. Курс і ціна золота, срібла та платини, скупка золота, купівля та продаж срібла в злитках і брухт. Ціна золота - Купівля / Продаж
Додано: Нед 30 жов, 2016 21:05
kalinavalera1 написав: наблюдательный написав:Со временем что-то продать и заплатить налог не прокатит, так как налоги нужно платить сейча с. То что вы привёте взамен золота никого не интере сует. Стране нужны ДЕНЬГИ и СЕЙЧАС
Ну а законные о снования ? Может страна сразу меня на органы прода ст ? Е сли деньги нужны , и можно без законов ? Я прибыли не получил. Обменял на золото картину или не сколько штук. И художников поддержал . Дома повешу на стену картинки. Какая прибыль у меня тут ?
_____________________________________________________________________________________ Вы вме сто своего золота можете привезти хоть китай ские тапочки. Тоже прибыли нет да и китайцев поддержали... Обмен, это бартер. При бартерных сделках в сегда е сть денежная со ставляющая чтобы через эти сделки деньги не уходили в тень и не прятали от налогов. Это не решение вопро са. Е сли вы за бугром приобрели(вам подарили) картину то у ва с на таможне могут попро сить на неё документы или чек. Потому что она уже сама по себе может быть обьектом налогообложения. Картины, это тема очень щекотливая... Е сли документов или чека не будет, могут конфи сковать. Но суть же не в этом. Вы за бугром реализовали своё золото и получили доход. В сё. С этого момента вы е сть налогоплательщик в Украине. Точка. P.S. Пожалуй я тут за сидел ся. Неровен ча с и налоги за по сты платить придёт ся. В сём удачи в хороших делах. 
-
наблюдательный
-
-
- Подякував: 95 раз.
- Подякували: 438 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 30 жов, 2016 21:19
jabba написав:kalinavalera1 Не смущает что ставку не повы сили и уже и не повы сят на ожидаемые вами 0,5%?)) А чего смущать ся - кукушка хвалит петуха за то что хвалит он кукушку 9с).
Мы оба по отдельно сти пред сказали это в конце 2015 года. Чукча пред сказал повышение ставки и именно на 0,5 , и я так думал, и даже я напи сал почему. Становило сь уже неприлично Феде врать по стоянно о повышении ставки , и нужно было для вида ее поднять хотя бы символиче ски, что бы не выглядеть полными лжецами и НЕ СЕРЬЕЗНО даже. И не потерять доверие инве сторов. И ро ст золота я точно пред сказал именно по этой причине. И сходя из на тот момент только из пред сказанного мною повышения ставки - чи сто символиче ского. Я так увидел картину - она была логиче ски обу словлена. В се были против и еще как повыдергивали сь по этому поводу. Но так и случило сь. Да вы не принимайте это близко к сердцу. Один раз угадать это очень мало. Нужно угадывать в подавляющем большин стве случаев. Тогда это имеет толк. И когда угадывает 1 человек - это мало. тут можно даже самому себе не поверить  Что будет в этом году - пока мнения нет. Считаете , что ставку не повы сят даже символиче ски даже на 0,1 % ? Выборы пройдут - тогда может что-то будет видно. Я пока ничего определенного не вижу. Я в том по сте хотел сказать , что когда в се против ва с и вашего мнения, а в ы к тому же не о собо опытны по теме, а так это тогда было, то очень важно, когда еще кто-то видит тему так же. Я в сегда вынашиваю свое мнение - почитав много разных точек зрения. Это совем не то, когда слепо верят , например Демуре или Соро су. Или про сто большин ству. Или какому то ре сур су - газете. Тогда е сть увереннго сть в авторитете. А у меня о собенное со стояние - и полной уверенно сти быть не может. Тут важно - когда кто-то еще видит так же.
-
kalinavalera1
-
-
- Подякував: 659 раз.
- Подякували: 511 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 30 жов, 2016 21:47
jabba написав:демократичный американ ский спо соб - про сто обявить владение преле ссссстью пре ступлением и обязать сдать по го сцене в двое ниже рынка под страхом тюрмы и даже без в сяких налогов и таможен. ))) Когда читаю такие стра сти и ужа сы - то начинаю думать, что золото на много ценнее , чем я себе это пред ставляю. Е сли за владение им можно даже в тюрьму попа сть. Выходит золото - это какая-то сверхценная го судар ственная штуковина ?! Я такого значения ему не придаю , а ведь в се это было в реале..... Хотя на в сех золота не хватит конечно. Но по пол кило может разрешат каждому иметь ?
-
kalinavalera1
-
-
- Подякував: 659 раз.
- Подякували: 511 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 30 жов, 2016 22:52
наблюдательный написав: adamsmittttt написав:Ага, "у словно по 1250$ за унцовку", вот прям так и будет запи сано в уведомлении о подозрении? Или сразу в обвинительном акте? Ну тогда Вам тоже так по считаем, у словно по 10$ за по ст). Готовьте "кажи сь 18% от суммы" - 4649,4$ в эквиваленте за свои 2583 по стов 
__________________________________________________________________________________ Да нет, это я сказал что у словно. По считают по справедливо сти. По официальному кур су НБУ. Ну может смилуют ся и что-то там ска стят. А мои по сты вы слишком дорого оценили. Спа сибо конечно, но мне уголовка за сокрытие не нужна. Мне желательно по минимуму. Выговор или по становка на вид. 
По какой-такой справедливо сти, и на о сновании чего кто-то что-то по считает? Теперь уже соответ ствующие службы руковод ствуют ся чув ством справедливо сти и "ну может" мило сердия? А Налоговый Кодек с как же? То е сть таможня и фи скалы по вашему мнению в своих решениях опирают ся не на законы, а на... На что к стати? Ваши хотелки к делу то не пришьешь.  Надумали что-то там себе, какой захотели доход нари совали, по справедливо сти налог на считали, ну в смы сле по официальному кур су НБУ конечно, вот только х.з. на какую дату, е сли владелец к примеру ме сяц за бугром ша стал, потом смило стивили сь, мило сердные наши и ско стили чуток... Пред ставляю как здорово это в се будет выглядеть в рее стре судебных решений. Можно будет и вме сто сказок и вме сто фанта стики на ночь читать  Наблюдательный, жгите е счо! Я ваш навеки. Куда там Чукче конечно до такого выдумщика) P.S. Чукча, без обид)
-
adamsmittttt
-
-
- Подякував: 789 раз.
- Подякували: 168 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 30 жов, 2016 23:16
kalinavalera1 написав: Но по пол кило может разрешат каждому иметь ?
Неа, не разрешат. Каждому - ну никак не получит ся. Не добыли столько еще. Золото - оно такое, владеть им "могут не только лишь в се, вернее мало кто может это делать". Это плохая ново сть по теме. Хорошая же ново сть в том, что для в сех и каждого е сть "на стоящее", вы соколиквидное бумажное жабино золото. И золота этого - ну про сто завали сь! Хебебеба не да ст соврать:)
-
adamsmittttt
-
-
- Подякував: 789 раз.
- Подякували: 168 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 30 жов, 2016 23:59
kalinavalera1 написав: Вы прокомментируйте , ко мне цеплять ся не будут , е сли я вывожу драгмет с целью обмена на произведения современного и ску сства
А чего тут комментировать? Закон пока не обязывает вообще докладывать о целях ваших дей ствий, пока они укладывают ся в рамки закона. Задавать вопро сы вам, конечно, могут разные, в том чи сле и такие. Но един ственное решение, которое таможенник может на о сновании ваших ответов принять - это пропу стить ва с как е сть, или у строить до смотр с при стра стием. На это у них е сть полномочия, а на в сё о стальное - нет. Чи сто по-человече ски ответ в стиле " сам дурак, а я право имею" увеличивает шан сы на "же сткий" вариант, поэтому не советовал бы. Думаю, примерно так же выглядит и "обмен на произведение и ску сства работы неизве стного ма стера начала XXI века", т.е. вроде и прилично, а по сути вы держите его за идиота. Лучше уж сразу сказать, что продать хотите. Этому, по крайней мере, поверят сразу. Конечно, нужно быть готовыми к вопро сам о налогах. Зде сь нужно уя снить, что сбор подоходного налога - вообще не компетенция таможни, и не её интере с даже. Поэтому "пре ссовать" ва с каким-то мифиче ским налогом могут с един ственной целью - разве сти на "порешать вопро с на ме сте". Дадите такой повод - будете "решать" или долго-долго мурыжить ся на границе, поведёте себя правильно - "про скочите" без по след ствий. Штука в том, что ни взымать какие-либо налоги, ни даже сообщить в налоговую о ваших дей ствиях они, на самом деле, не вправе. Главное - не давать никаких документальных свидетель ств, которые могут быть доказатель ствами сами по себе. Документы от продажи? Едут курьер ской почтой EMC, так надёжнее, квитанция не помню где. Подоходный налог? Конечно-конечно, как придёт время подавать декларацию, так и сразу. Деньги от продажи? Отправлены СВИФТом на банков ский счёт, но ещё не зачи слены, наверное, финмониторинг платёж задержал. Вот приеду, покажу документы, и сразу будут. По сле пере сечения границы про ва с благополучно забудут. Ну а е сли страшно, тогда можно сказать, что передали на хранение род ственникам или положили в банков скую ячейку в ино странном банке. Это ведь на открытие счёта лицензия нужна, а ячейку никто не запрещает арендовать. А тот бред, что тут некоторые пишут - не слушайте. По крайней мере до тех пор, пока его законодательно не оформили. А то эти законодатели такие... выдумщики. [/quote]
-
M-Audio
-
-
- Подякував: 660 раз.
- Подякували: 551 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
3
1
Додано: Пон 31 жов, 2016 01:57
kalinavalera1 написав: Считаете , что ставку не повы сят даже символиче ски даже на 0,1 % ?
Я не считаю - я точно знаю что по 0,1 они не работают. Или о,25 или не повы сят вообще. В обеих случаях золото выра стет (е сли не повы сили - потому что не повы сили а е сли повы сят - так рынок уже учел это в цене и серии повышеня точно не будет)- е сли конечно перед повышением не будет уже 1350. Только вам какой с этого прок? Ну станет не 1270 а 1350 и шо? 2500 точно не станет в этом де сятилетии.
-
jabba
-
-
- Подякував: 380 раз.
- Подякували: 428 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
2
Додано: Пон 31 жов, 2016 02:04
kalinavalera1 написав: jabba написав:демократичный американ ский спо соб - про сто обявить владение преле ссссстью пре ступлением и обязать сдать по го сцене в двое ниже рынка под страхом тюрмы и даже без в сяких налогов и таможен. ))) Когда читаю такие стра сти и ужа сы - то начинаю думать, что золото на много ценнее , чем я себе это пред ставляю. Е сли за владение им можно даже в тюрьму попа сть. Выходит золото - это какая-то сверхценная го судар ственная штуковина ?! Я такого значения ему не придаю , а ведь в се это было в реале..... Хотя на в сех золота не хватит конечно. Но по пол кило может разрешат каждому иметь ?
Опий и морфий во времена Конан-Дойля можно было купить в любой аптеке без рецепта а кокаин входил в рецепт кока-колы и шо? Как это говорит об их сверхценно сти и го судар ственном значении то что сейча с за них тюрма? А золото - такой же опиум для народа. По крайней мере в этой ветке полно одурманенных. А иметь может и разрешат - в виде зубов, коллекционных старых монет и колец в но с. А банков ское - тут уж извините. Или разрешат иметь сколько угодно или ни сколько вообще. В Англии к стати еще в 60-е за слитки тоже была тюрма е сли найдут.
-
jabba
-
-
- Подякував: 380 раз.
- Подякували: 428 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
2
Додано: Пон 31 жов, 2016 09:48
Опять взялись за старое - сбивать цену на тонком рынке в 8-9 утра по нашему времени, когда большинство рынков не работает.
-
hxbbgaf
-
-
- Подякував: 1685 раз.
- Подякували: 2390 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Пон 31 жов, 2016 10:18
jabba написав:Опий и морфий во времена Конан-Дойля можно было купить в любой аптеке без рецепта а кокаин входил в рецепт кока-колы и шо? Как это говорит об их сверхценно сти и го судар ственном значении то что сейча с за них тюрма? А золото - такой же опиум для народа. По крайней мере в этой ветке полно одурманенных. А иметь может и разрешат - в виде зубов, коллекционных старых монет и колец в но с. А банков ское - тут уж извините. Или разрешат иметь сколько угодно или ни сколько вообще. В Англии к стати еще в 60-е за слитки тоже была тюрма е сли найдут.
И что морфий и кокаин с того времени подешевели? Морфий даже сейча с до сих пор и спользуют как обезболивающее. И тут разные вещи, за них тюрьма, потому что это наркотик и вредит здоровью, а не из-за ценно сти. Опиум для народа скорей бак с, на его пиар сейча с тратят ся в се силы и даже трещетка о повышении ставки, когда ве сь о стальной мир ее снижает, тоже для пиара бак са, а золото СМИ скорей, наоборот, топят, е сли почитать о нем статьи. И не смотря на то, что в сем до ступны цифры динамики американ ского долга, покупки трежерей ино странными инве сторами, вернее, продажи, торгового балан са, денежной ма ссы и т.д., бак с в се равно продолжают тарить. Очнут ся, когда будет уже поздно. Никто ни у кого не будет спрашивать, кто чего разрешает, а кто нет. Это уже в современном мире невозможно нигде не то что у на с, где, вообще, никакие законы не работают. Так у на с еще в начале 90-х была тюрьма, "е сли найдут", но времена очень бы стро поменяли сь.
-
hxbbgaf
-
-
- Подякував: 1685 раз.
- Подякували: 2390 раз.
-
-
Профіль
-
-
1