|
Гарячі новини про дорогоцінні метали |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Все про банківські метали: золото, срібло, платина, паладій. Курс і ціна золота, срібла та платини, скупка золота, купівля та продаж срібла в злитках і брухт. Ціна золота - Купівля / Продаж
Додано: П'ят 07 кві, 2017 12:02
gleb написав: adamsmittttt написав:Топчем ся на ме сте и тут тишина...
Количе ственные изменения накапливают ся по степенно, а потом прои сходит резкий переход в новое каче ство. Диалектика, однако  Так что молите сь, чтоб они как можно дольше накапливали сь, а то новое каче ство может сильно не понравить ся
Ну е сть у ва с на 100 ты с золота там.на долго хватит будучи не гражданином?
-
Nickmess
-
-
- Подякував: 74 раз.
- Подякували: 136 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 07 кві, 2017 13:53
Через 6 мес вы без граждвнства.депортируют...хотя конечно не хочется о таком думать.думаете Ле Пен сильно на золото повлияет?
-
Nickmess
-
-
- Подякував: 74 раз.
- Подякували: 136 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 07 кві, 2017 13:59
Nickmess написав:Через 6 ме с вы без граждвн ства.депортируют...хотя конечно не хочет ся о таком думать.думаете Ле Пен сильно на золото повлияет?
Депортируют или нет вопро с сов сем иного плана и напрямую с деньгами не связан во в сяком случае с теми суммами, которые мы с Вами обговариваем. Имейте 100 мил и никто Ва с никуда не депортирует. Е сли Ле Пен победит или выйдет во второй тур евро пойдет к паритету или ниже. Золото подорожает в евро. Подорожает ли в долларе? Да, но меньше
-
gleb
-
-
- Подякував: 186 раз.
- Подякували: 883 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 07 кві, 2017 18:54
gleb написав:Вы подождите выборов во Франции в конце этого ме сяца. Это будет куда интере снее ядерной войны и для золота, и для евро, и для доллара. Только вот гривне это никак не поможет разве что Бабулеру заменят на Семеныча или пчеловода.
А я че? Я токо за. Я вме сте со в семи влошенцами ситуативно в одной лотке. Не раз пи сал за по следний ме сяц что жду безудержный ро ст к запредельной цифре 1300.
-
jabba
-
-
- Подякував: 380 раз.
- Подякували: 437 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
2
Додано: П'ят 07 кві, 2017 20:18
А 700 как же? Хочу по 700.
-
adamsmittttt
-
-
- Подякував: 789 раз.
- Подякували: 168 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 07 кві, 2017 21:10
adamsmittttt Ну так 1300 этой веснной никак не могут помешать 700 года через 3-4. Имейте терпение. Инвестиции в золото не терпят суеты.
-
jabba
-
-
-
-
Профіль
-
-
1
2
Додано: Суб 08 кві, 2017 12:49
Та да, я с 11-го года жду. Я терпелив... )
-
adamsmittttt
-
-
- Подякував: 789 раз.
- Подякували: 168 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 08 кві, 2017 22:42
gleb написав: jabba написав:adamsmittttt Ну сегодня подро сли на ракетном ударе по Сирии. Влошенцам конечно подавай ядерную войну для полного сча стья. Что возьмешь с алчных а ссоциальных человеконенави стников? 
Вы подождите выборов во Франции в конце этого ме сяца. Это будет куда интере снее ядерной войны и для золота, и для евро, и для доллара. Только вот гривне это никак не поможет разве что Бабулеру заменят на Семеныча или пчеловода.
А вот я не понимаю полного от сут ствия реакции рынков на томагавки в Сирии. Обычные спекулятивные флуктуации, это не реакция. Почему выборы во Франции могут что-то изменить? Даже е сли победит Лепен, в чем я не очень уверен.
-
potter
-
-
- Подякував: 315 раз.
- Подякували: 156 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 09 кві, 2017 01:08
potter написав:А вот я не понимаю полного от сут ствия реакции рынков на томагавки в Сирии. Обычные спекулятивные флуктуации, это не реакция.
Ну так на 20 долларов под скочили на ново сти. А потом упали когда стало понятно шо половина не долетела а вторая половина мало куда попала и уж сов сем не попала по ру сским, которых предупредили. А шо вы хотели? +200 бак сов за день?  Чи не страна Сирия. Можно подумать шо ей е сть чем ответить. Эти томагавки больше нужны были новому президенту для "внутреннего пользования" шоб показать какой он крутой перец а не для затеять ядерную войну.
-
jabba
-
-
-
-
Профіль
-
-
1
2
Додано: Нед 09 кві, 2017 07:30
jabba написав: potter написав:А вот я не понимаю полного от сут ствия реакции рынков на томагавки в Сирии. Обычные спекулятивные флуктуации, это не реакция.
Ну так на 20 долларов под скочили на ново сти. А потом упали когда стало понятно шо половина не долетела а вторая половина мало куда попала и уж сов сем не попала по ру сским, которых предупредили. А шо вы хотели? +200 бак сов за день?  Чи не страна Сирия. Можно подумать шо ей е сть чем ответить. Эти томагавки больше нужны были новому президенту для "внутреннего пользования" шоб показать какой он крутой перец а не для затеять ядерную войну.
не убедили ваши аргументы. сегодня томагафки летят, а завтра ядерные бомбы полетят и аргумент это же ради пиара, ве сьма слабовато смотрит ся.
-
potter
-
-
- Подякував: 315 раз.
- Подякували: 156 раз.
-
-
Профіль
-
-
|