|
Гарячі новини про дорогоцінні метали |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Все про банківські метали: золото, срібло, платина, паладій. Курс і ціна золота, срібла та платини, скупка золота, купівля та продаж срібла в злитках і брухт. Ціна золота - Купівля / Продаж
Додано: П'ят 31 січ, 2014 11:22
jabba Ну так и нечего людям голову морочить.Вы морочите людям голову торговлей убитым втор сырьем.Пишите о своих покупках-продажах,когда у Ва с заведут ся в до статочном количе стве оборотные сред ства и Вы сможете придерживать металл до его ро ста.А то для Ва с пример доходно сти-гривневый депозит в долго сроке  К стати,чего же Вы его сейча с не рекламируете?  До выборов же с гривной ничего не может случить ся? 
-
зритель
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 31 січ, 2014 11:30
jabba написав:Ну а то что нормальные изделия продал понятно не в се - пришло сь продавать по 10 и 12 еще долго.
Нормальные изделия Вам никто не поне сет.Когда я покупал столовое серебро 18в,продавцу тоже Ваши коллеги звонили,предлагали забрать по цене лома  А то,что Вы ширпотребные кре стики-цепочки,купленные за 20-30 гривен,натираете и перепродаете за 35-50,так на мелочевке в сегда большая наценка.На новых булавках и шнурках Вы бы еще больше наварили,еще и оборот был намного больше и мыть-натирать не нужно 
-
зритель
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 31 січ, 2014 11:31
зритель написав:jabba Ну так и нечего людям голову морочить.Вы морочите людям голову торговлей убитым втор сырьем.Пишите о своих покупках-продажах,когда у Ва с заведут ся в до статочном количе стве оборотные сред ства и Вы сможете придерживать металл до его ро ста.А то для Ва с пример доходно сти-гривневый депозит в долго сроке  К стати,чего же Вы его сейча с не рекламируете?  До выборов же с гривной ничего не может случить ся? 
Ну так я придерживал - когда ро сло. А как падает - я даже в шорты голые играю сь - занимаю у инве сторов и продаю а потом откупаю когда дешевле становит ся. Ну а % по депозиту (гривна для тех у кого деньги считаны в гривне, доллар - у кого деньги считают ся в долларах)- это то на что надо равнять ся любому инве стору. Иначе не понять без сравнения - ты инве стор или лох. А с гривной по большому счету ничего и не случило сь пока не смотря на оранжевое во сстание и интервенцию ино странных го судар ств в внутренюю политику Партии и правитель ства. В се равно гривнедепо доходней долларового.
-
jabba
-
-
- Подякував: 380 раз.
- Подякували: 430 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
2
Додано: П'ят 31 січ, 2014 11:33
jabba написав:Я же не инве стор - я покупаю только чтоб потом продать дороже.
инве стирование это по вашему шото другое? Инве стирование – вложение капитала в целях получения дохода в будущем, компен сирующего инве стору отложенное потребление, ожидаемый ро ст общего уровня цен и неопределенно сть получения будущего дохода (ри ск)
-
odessit2007
-
-
- Подякував: 24 раз.
- Подякували: 4547 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: П'ят 31 січ, 2014 11:35
зритель написав:Нормальные изделия Вам никто не поне сет.
Нам но сят в се что у людей е сть.Но сят и шопарды в брюлях с бирками и сазиковых с хлебниковами.
-
jabba
-
-
-
-
Профіль
-
-
1
2
Додано: П'ят 31 січ, 2014 11:37
odessit2007 написав: jabba написав:Я же не инве стор - я покупаю только чтоб потом продать дороже.
инве стирование это по вашему шото другое? Инве стирование – вложение капитала в целях получения дохода в будущем, компен сирующего инве стору отложенное потребление, ожидаемый ро ст общего уровня цен и неопределенно сть получения будущего дохода (ри ск)
Конечно другое - там прибыль от изменения цены. А у меня прибыль уже в момент покупки - за счт ди сконта. Тут главное не прозевать - знать когда сразу скинуть а когда и придержать.
-
jabba
-
-
-
-
Профіль
-
-
1
2
Додано: П'ят 31 січ, 2014 11:40
jabba написав:А с гривной по большому счету ничего и не случило сь пока не смотря на оранжевое во сстание и интервенцию ино странных го судар ств в внутренюю политику Партии и правитель ства. В се равно гривнедепо доходней долларового.
"доход" по гривневому депозиту положенному 1 января 2014 года уже можно смело уменьшить на 6% и это только за ме сяц... пока гривнедепо в 2014 году прине сло только убыток... 80 000 гривень = 10 000 долларов на 1 января 2014г. 80 000 + 1328% (за январь) = 81 328 гривень 81328/8,65 = 9402 долларов 10 000 - 9402 = 598$ (прямой убыток) о какой доходно сти вы говорите??? или вы еще в 2013?  П.С. я же вам уже говорил... THIS IS SPARTA!
Востаннє редагувалось odessit2007 в П'ят 31 січ, 2014 11:44, всього редагувалось 3 разів.
-
odessit2007
-
-
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: П'ят 31 січ, 2014 11:41
jabba написав: зритель написав:Нормальные изделия Вам никто не поне сет.
Нам но сят в се что у людей е сть.Но сят и шопарды в брюлях с бирками и сазиковых с хлебниковами.
Куплю Хлебникова 
-
зритель
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 31 січ, 2014 11:45
odessit2007 написав: jabba написав:А с гривной по большому счету ничего и не случило сь пока не смотря на оранжевое во сстание и интервенцию ино странных го судар ств в внутренюю политику Партии и правитель ства. В се равно гривнедепо доходней долларового.
"доход" по гривневому депозиту положенному 1 января 2014 года уже можно смело уменьшить на 8% и это только за ме сяц... пока гривнедепо в 2014 году прине сло только убыток... 80 000 гривень = 10 000 долларов на 1 января 2014г. 80 000 + 1328% (за январь) = 81 328 гривень 81328/8,65 = 9402 долларов 10 000 - 9402 = - 598$ о какой доходно сти вы говорите??? или вы еще в 2013?  П.С. я же вам уже говорил... THIS IS SPARTA!
А сколько стоит спокойный сон и уверенно сть в будущем своих сбережений+универ сальная страховка от фор с-мажоров на сотни лет вперед?Какие % компен сируют невра стению и потерю рабочего времени на при слушивание ко в сем слухам и ново стям изо дня в день в течении долгих лет?
-
зритель
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 31 січ, 2014 11:52
jabba написав: odessit2007 написав: jabba написав:Я же не инве стор - я покупаю только чтоб потом продать дороже.
Конечно другое - там прибыль от изменения цены. А у меня прибыль уже в момент покупки - за счт ди сконта. Тут главное не прозевать - знать когда сразу скинуть а когда и придержать.
т.е. вы и сключаете ди сконт инве стором в момент покупки? где то в экономиче ской литературе указано о том шо е сли инве стор купил объект инве стирования дешевле чем другие его операция пере стает быть инве стированием? жаба не нужно пи сать ерунду... е сли хотите сказать шо ваша операция больше походит на спекуляцию (хотя как показывает теория практиче ски любую операцию купли/продажи можно назвать спекулятивной) так так и скажите... я просто спекулянт в советском смысле слова и не и спользуйте экономиче ские термины... 
-
odessit2007
-
-
-
-
Профіль
-
-
1