Все про банківські метали: золото, срібло, платина, паладій. Курс і ціна золота, срібла та платини, скупка золота, купівля та продаж срібла в злитках і брухт. Ціна золота - Купівля / Продаж
kalinavalera1 написав: Можно запугивать вирусом. Но он вполне может и реален.И специально запущен.
Если вирус кем-то и запущен, то мы никогда не узнаем чья это работа Сейчас американцы по одной траектории, практически нога в ногу, идут с итальянцами по заболеваниям с лагом в 10 дней. Через эти 10 дней у них может быть тоже самое, что сейчас в Италии. А там гробы уже на военных грузовиках в крематорий увозят, которые работают по 24 часа в сутки, и огромная очередь на захоронение... https://videos.dailymail.co.uk/video/mo ... 241926.mp4 В местных газетах по 10 страниц некрологов печатают...
Согласно «Нью-Йорк Таймс», в прошлом месяце за закрытыми дверями состоялась встреча представителей CDC и десятков экспертов в области эпидемии со всего мира. Федеральное агентство здравоохранения прогнозирует, что при наихудшем сценарии от 160 до 214 миллионов человек будут больны. Если вирусу будет позволено распространяться без ограничений по всей территории США, то согласно прогнозу, к 4 июля число погибших американцев может составить 2,16 млн..... https://www.naturalnews.com/2020-03-05- ... roads.html
Так что шутки в сторону. Лучше берегите себя...
Востаннє редагувалось наблюдательный в Чет 19 бер, 2020 22:10, всього редагувалось 1 раз.
Новости х-летней давности. В 2011 США заготовляли похоронные наборы в спешном темпе с какой-то целью. Потом МЧС РФ закупило 83 млн гробов в 2013 году. Заказ был таков, что я подумал тогда о готовящейся эпидемии
Кажется, недавно (года три назад) тоже что-то мелькало об огромных партиях гробов в США, но сходу не удалось нагуглить.
Мне только не понятно, как санэпид позволяет использовать пластиковые гробы. Даже с агентами для разложения длинных полимеров, олигомерные цепочки однозначно вредны для окружающей среды.
Насчет теорий заговора, то маловероятно, что кто-то стал бы сокращать белое население с помощью вируса, т.к. уже 60% женщин имеют проблемы с тем, чтобы забеременеть. Это итог исследования правительственной комиссии результатов польской программы 500+, когда поляки надеялись повысить рождаемость, безусловно выплачивая каждому ребенку 500 злотых (130 дол) в месяц вплоть до 18 лет. Не помогло. Причины - выше.
У меня есть домик в горах, где до сих пор мобильная связь не ловит. Поверьте, там тело восстанавливается совершенно иначе. В нем пожила пара ребят, которая не могла забеременеть - и вуаля
Мы все медленно жаримся в микроволновке из радиошума - множественных источников излучений, и не верьте никому, что это безопасно. Не буду описывать подробности известного инсайда, но скажу, что производители твердо знают о вреде мобильной связи и методика тестирования мобилок - профанация (мощность в импульсе выше любых разумных норм, а средняя - допустима). Нам и вирусы никакие не нужны, т.к. бабы больше не нарожают.
Новости х-летней давности. В 2011 США заготовляли похоронные наборы в спешном темпе с какой-то целью. Потом МЧС РФ закупило 83 млн гробов в 2013 году. Заказ был таков, что я подумал тогда о готовящейся эпидемии
Кажется, недавно (года три назад) тоже что-то мелькало об огромных партиях гробов в США, но сходу не удалось нагуглить.
Astacus написав:У меня есть домик в горах, где до сих пор мобильная связь не ловит. Поверьте, там тело восстанавливается совершенно иначе. В нем пожила пара ребят, которая не могла забеременеть - и вуаля
Что такое вуаля? Вы где живёте? В Антарктиде, где только одни пингвины вокруг? Я прошлым летом был в Монако. Райское место. Супер климат и идеальная чистота. Сегодня читаю, первое лицо княжества, принц Альберт получил положительный результат теста на коронавирус. Вот вам и вуаля... Боксер Усик призывает ходить в Храм исповедоваться, и тогда всё будет хорошо. Московские попы уже готовят крестные ходы, будут своими хоругвиями те вирусные короны розгонять...
Каждый смотрит на эту проблему в меру своего разумения, и герой пока это не коснулось его лично или его близких...
Ладно, для этой темы есть другая ветка...
Востаннє редагувалось наблюдательный в Чет 19 бер, 2020 23:36, всього редагувалось 1 раз.
swan forever написав:Был сегодня в отделениях нескольких банков по разным причинам. Заодно интересовался наличием 20ток и унциевых слитков. Золота нет нигде, независимо от цены. В ПБ вообще скопировали Рожкову - ждём самолёт ближе к апрелю.
Нах Вы пишите такие сочинения на вольную тему... Одни химию читают, другие- вообще бред не по теме несут!!! Мы для чего тут собрались??? Поделиться своими соображениями на счет инвестирования в драгмет.... Вот и ... Давайте по теме
Соображения такие! Не зацыкливайтесь на желтом металле Смотрите сейчас платину и серебро, Но не физик Физик это гроб, будете спотыкатся об слитки во время уборки!
swan forever написав:Был сегодня в отделениях нескольких банков по разным причинам. Заодно интересовался наличием 20ток и унциевых слитков. Золота нет нигде, независимо от цены. В ПБ вообще скопировали Рожкову - ждём самолёт ближе к апрелю.
Посмотрите на другие инструменты Наша курица на лондонской упала на 40%, а контора рулит, новые производства, Голландия, Словения, в СА сейчас переговоры ведут!!! Дивы только в долл. Красиво!!!
С 15-го на Лондоне Фер. Жеааговский (ГОКи комсомльский( он же Поставкий) и еще чуть новых, банковский и не помню.. Взлетело в пять раз!!! Дивы то ж выплачивались! Регулярно и красиво +/- на уровне 20% ( и это в долл) и это от цен покупки в 15- м году!