Гарячі новини про дорогоцінні метали

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Все про банківські метали: золото, срібло, платина, паладій. Курс і ціна золота, срібла та платини, скупка золота, купівля та продаж срібла в злитках і брухт.
Ціна золота - Купівля / Продаж
  #<1 ... 193194195196197 ... 2277>
Повідомлення Додано: Нед 02 лют, 2014 02:45

Andynet написав:Китайские покупки никак не влияют на цену золота....
Действительно, как-то странно наблюдать, как бывшие апологеты золота превращаются в его ненавистников. Это типа - как лучший антикоммунист - бывший коммунист!

Где вы вычитали что я ненавижу золото??? Я уже писал, что его очень даже люблю.
И при случае может быть опять его куплю. И Кузер купит, и Джабба и Франт.
Только каждый купит по цене, которую посчитает для себя приемлемой.
Вот и всё. Чисто меркантильный интерес, без заклинаний и фанатичной веры.
Вы очевидно считаете что пришло время им тариться. Я так не считаю. Вот и всё различие между нами. А само золото, как таковое, здесь абсолютно не при чём.
Что касается китайского нового года и цены на золото. Только писал прибалту,
это фактор не главный, но довольно значительный, так как за большими продажами может последовать их спад.
Давайте подождём маленько(около 1-2 мес.) и посмотрим результат.
Я в скором времени ожидаю $1200
наблюдательный

Подякував: 95 раз.
Подякували: 438 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 02 лют, 2014 10:10

Re: Горячие новости по драгоценным металлам

Индийские ювелиры играют с цветом 2014 года, который получил название «Сияющая орхидея» ФОТО
1.02.2014

Источник: http://www.silver-mania.ru/articles/ind ... -orxideya/

Сочинские медали прошли все необходимые проверки
01.02.2014

Наверное, многих интересует вопрос о количестве золота в Олимпийской медали. Основа золотой медали состоит из серебра высшей пробы (примерно 525 граммов), также в ней содержится золото (6 грамм). Именно такие требования выдвигают представители МОК. Что касается бронзовых и серебряных медалей, то они на все 100 процентов состоят из соответствующего металла.

Члены комиссии, которые проверяли награды, руководствовались современными стандартами оценки качества различных ювелирных изделий: при оптимальном освещении подвергались детальному осмотру гурт, аверс, качество крепления ленты, реверс, качество защитного покрытия и другие характеристики. После проведенных испытаний было выяснено, что эти медали могут выдержать любое испытание, от купания в различных жидкостях до огромной нагрузки (8 тонн).

В ходе проверок эксперты тестировали штифт, к которому фиксируется лента. Они выяснили, что он выдерживает нагрузку на разрыв, которая превышает 100 килограмм. Эксперты установили, что нагрузка на ребро, которую выдерживает медаль, превышает 2-е тонны. При этом награда не деформируется. Результаты различных экспертиз внушают надежду, что с сочинскими наградами не случится таких необычных курьезов, как у Фелипе Китадаи с лондонской. Бразильский спортсмен взял свою награду в душ, где он держал ее в зубах, но в процессе он уронил ее. В результате этого падения обод награды просто-напросто раскололся на две части.

Эти Олимпийские медали имеют целый ряд уникальных характеристик. К примеру, впервые в истории Игр их изготовлением занималась частная ювелирная компания, хотя обычно организаторы Олимпиады поручают это задание монетным дворам. Что касается этих наград, то они имеют очень оригинальный дизайн, в связи с этим сложность изготовления выросла в несколько раз. При этом многие этапы производства осуществлялись путем ручной работы. Изготовление каждой отдельной награды делилось на 25 этапов, скок изготовления превышал 20 часов...

http://smi.kuban.info/sochi2014/1710-so ... verki.html
Ulmanis

Подякував: 83 раз.
Подякували: 251 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 02 лют, 2014 10:59

Re: Горячие новости по драгоценным металлам

ульмасу дали пендель на ветке по бриллиантам куда он сунул свой нос :
  brillant написав:Золото подвержено большим колебаниям, нежели бриллианты. Посмотрите динамику за прошлый год.

демура о золоте на 9 минуте:
http://www.youtube.com/watch?v=avOoUmINBcs#t=23
почва

Повідомлення Додано: Нед 02 лют, 2014 12:06

зритель написав:Zebra Зебра,ежедневно продается 40млн унций (1200тонн) бумажного золота на КОМЭКСе и в Лондоне,поэтому одна тонна погоды не делает.

Почему то только 1-3 слитые тонны SPDR довольно плотно влияют на дневной график цены.
Zebra

Заблокований
Подякував: 1885 раз.
Подякували: 2675 раз.

Профіль

2
Повідомлення Додано: Нед 02 лют, 2014 12:29

Zebra Биржевые фонды ежедневно продают и покупают акций в эквиваленте сотен тонн золота,в их балансе отражается разница между количеством проданных и выкупленных акций.Причем не изменение запасов фондов влияет на цену,а наоборот-цена золота влияет на настроение держателей акций фонда и изменение баланса фондов является его индикатором.
Востаннє редагувалось зритель в Нед 02 лют, 2014 12:50, всього редагувалось 1 раз.
зритель

Повідомлення Додано: Нед 02 лют, 2014 12:31

Zebra написав:
  зритель написав:Zebra Зебра,ежедневно продается 40млн унций (1200тонн) бумажного золота на КОМЭКСе и в Лондоне,поэтому одна тонна погоды не делает.

Почему то только 1-3 слитые тонны SPDR довольно плотно влияют на дневной график цены.

это иллюзия . на самом деле:
  Ulmanis написав:Шокирующая идея иностранных кардиналов: упразднить Банк Ватикана
http://www.inopressa.ru/article/25Feb20 ... ican2.html
папу Римского попросили уйти, теперь золото Ватикана будут пилить :D
по слухам, на кону 30 000 тонн золотишка, Ватикан сейчас такой же крупный держатель золота, как США, Китай и Индия.

пилят и льют , пилят и льют

долго, долго будут пилить и лить , и лить
и лить
так просто римских пап не убирают
почва

Повідомлення Додано: Нед 02 лют, 2014 12:35

наблюдательный написав:Где вы вычитали что я ненавижу золото??? Я уже писал, что его очень даже люблю.
И при случае может быть опять его куплю. И Кузер купит, и Джабба и Франт.
Только каждый купит по цене, которую посчитает для себя приемлемой.

Совершенно верно)))
По цене 800 за унцию - снова начну инвестировать))))
С удовольствием откуплюсь у Зрителя или Одессита2007 по такой цене.
Kren_

Повідомлення Додано: Нед 02 лют, 2014 12:48

Beginner написав:
  Ulmanis написав:на монетки населению все ушло, ну и китайцам... на подарки :wink:

Ложь про монетки уже вскрывали - на их изготовление тратится золота аж нисколько. А завтра вскроется ложь и по предсказанию апокалипсиса в Китае. И ракет никаких не будет. Всё когда-либо добытое золотое - в наличии, потому любой особо активный спрос в конце концов погасится ещё более обильным предложением. Но и камня вниз не будет, потому что накапливаемое веками оно никому не жмёт, чтоб пытаться от него избавиться, когда не выгодно. Это, действительно, только залётных лохвесторов смогли за пару лет хорошенько развести.

Вы обсуждали данные по одному монетному двору в США,а теперь относите их ко всему глобальному потреблению.Это некорректно :) Нужно было с мировым оборотом золота соотносить суммарный расход всеми государственными и частными монетными дворами мира.Чтобы облегчить Вам задачу-в2012г на монеты и медали ушло 7% мирового потребления золота(http://www.ereport.ru/articles/commod/gold.htm).
зритель

Повідомлення Додано: Нед 02 лют, 2014 13:37

зритель написав:Золото будет по 800(при дефляции либо после деноминации),
Сударь, вы ошибаетесь.
Золото будет по 800, когда мировая экономика полностью восстановится после кризиса 2008 года. Года через два.
Два года назад, когда золото было по 1550-1700, мало кто верил в то, что оно будет по 1250.
И что? :oops: ))))

Цена 1250 держится, как петух на заборе))) :D

Так что, товарисч Зритель, я подожду отметки "800" и куплю у вас с Одесситом2007 немножко желтых брусков))) К тому времени вы поймете, что золото - это всего лишь товар. А не деньги. :shock:

О! Ульманис стал бриллиантами заниматься: Инвестиционные бриллианты.
Видно, разочаровался в золоте)))) :lol:
Kren_

Повідомлення Додано: Нед 02 лют, 2014 13:44

Kren_ написав:
  зритель написав:Золото будет по 800(при дефляции либо после деноминации),
Сударь, вы ошибаетесь.
Золото будет по 800, когда мировая экономика полностью восстановится после кризиса 2008 года. Года через два.
Два года назад, когда золото было по 1550-1700, мало кто верил в то, что оно будет по 1250.
И что? :oops: ))))

Цена 1250 держится, как петух на заборе))) :D

Так что, товарисч Зритель, я подожду отметки "800" и куплю у вас с Одесситом2007 немножко желтых брусков)))

Голубчик,вернемся к этому разговору через два года :)
При любой ситуации у меня Вы золото не купите,поскольку ближайшие лет 20 я сам буду только покупать :)Даст бог,я его вообще никогда продавать не буду-я расчитываю и ничего не продавая до конца своих дней обеспечивать свои потребности :)
зритель

#<1 ... 193194195196197 ... 2277>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість
Модератори: Ірина_, Модератор

Схожі теми

Теми
Відповіді Перегляди Останнє