Адмiнiстратор
Так куда делась тема Михайловского из закладок?
|
|
![]() Re: Удобство ФОРУМА: обсуждаем недостатки, указываем на ошибОткровенно говоря, не знаю. Теме был присвоен статус "Важно" и с тех пор с ней начались коллизии.
![]()
![]()
Ссылка работает некорректно, перенесите тему на место, а в объявлениях разместите ссылку на неё, а то выходит какая-то потеря потерь.
![]() Re: Удобство ФОРУМА: обсуждаем недостатки, указываем на ошибДавайте потерпим.
Тема-то все таки скорее работает, чем нет. А завтра, если утром решение не найдется, вернем назад. Уж очень хочется гостей не упустить. Потерпим? А?
![]() Кстати с веткой Фидобанка та же беда. Вы этим переносом в Важные, новичков как раз-таки дезинформируете, как не зайдёшь в непрочитанные, а там какой-то олень спрашивает гарантируется ли ПФ+ или какой-нибудь Депозит Национальный фондом, а реально важные сообщения форумчан остаются непрочитанными на предыдущих страницах.
ЧИНИТЕ СРОЧНО
![]() Когда идёт речь о медальках, то потерпеть конечно можно, но когда в час по 15-20 страниц клепают, а при переходе на ветку читаешь 3 последних сообщения, то конечно новички задержутся. Сколько по вашему времени нужно чтобы прочитать последнюю страничку темы на форуме и нажать крестик? Я когда пришёл на этот форум осенью 2011го, то прочитал всю ветку дельты с самого начала, потому-что было реально интересно и читать было реально много.
![]() Об этой проблеме Вам написали еще в четверг, когда ветку Фидо перевели из обычных в отдельные, а сегодня и ветку Михи, что убило привычный функционал отслеживания новых сообщений в этих ветках через закладки или подписки. То есть, ради потенциального привлечения внимания новичков, включили экспериментальный функционал и отключили работающий.
С тех пор проблема не решена, и это реально дезориентирует не только новичков (Вы правда считаете, что если им интересно, они не поймут предназначение кнопки "следить за темой" или "добавить в закладки"?), но и старожилов. Считаю, в первую очередь нужно вернуть работающий функционал, а экспериментальный - в песочницу на доработку. ![]() Re: Удобство ФОРУМА: обсуждаем недостатки, указываем на ошибОк! Будем считать, что услышали.
Сейчас работает?
![]() Спасибо, у меня появились в закладках и заработали ссылки ФІДОБАНК: взаємодопомога, радимося, об'єднуємося и МИХАЙЛІВСЬКИЙ: взаємодопомога, радимося, об'єднуємося. ![]() Re: Удобство ФОРУМА: обсуждаем недостатки, указываем на ошибWachtAmRhein, Bosstone, и вам спасибо за то, что дергаете нас. Это сложно переоценить.
"Стучите – и вам откроют!"
|
|