Не надо рыдать. Вытри сопли. Реши уравнение: Х+1=Х+2
А чего тут решать? Х = бесконечности! А бесконечность +100 = тоже равно бесконечности( ну не бывает уже больше) Выкладка: Переносим Х влево, 1 - в право.... Х-Х=2-1....сокращаем...0Х=1 отсюда находим Х..Х=1/0=бесконечности! Давай чего то посложнее... И нефик тут умничать! Покажи ошибку в вычислениях! А если я ещё это задачу буду решать в Эвклидовом пространстве.....да при движении со скоростью света....то тогда целая матрица решений будет!
jde А в сферических иксах..да ещё в вакуууме...да в эвклидовом пространстве.....Не упрощайте всё так , милостивый государь... Порой дурак такой вопрос задаст что и 1000 умников ответить не могут! Это как раз тот случай что и корень квадратный из минус 2
potter Да оно уже и не слышно....вон Арбуз уже всё делает чтоб был плавающий курс гривни с таргетированием инфляции а не курса. Инсайд обещались к октябрю запустить проект...Но выше 8,30 по любому не будет....ВЫБОРЫ!!! До выборов ни дефолта ни резких скачков курса....держать будут зубами...Не сумеют Янек яйцы оторвёт без разговора...А столько держать - прикиньте как потом просядет Но по любому стабильному курсу пришёл конец! А перестанут сталь и миндобрива брать...так и до выборов не дотянут...Вот такая картина....Так что недвижимость покупать - не раньше дефолта 2013 года ( вскоре после выборов). Тогда в долларах сразу процентов не 30 недвига просядет....вместе с золотом
budivelnik написав:Автомобілі Прогнозують в цьому році 200 000 х 10 000 доларів х 8 грн = 16 млрд грн ( максимум вистарчає на 10 років )
Як бачите , я привів не тільки сигарети і алкоголь . Якщо хочете , можу пошукати ще ....
Я помогу: Еще можно отказаться от презервативов , а когда родятся дети-от памперсов. Еще можно лет 10 не есть мороженого (кстати, я лет 5 не ел, в непростые 90-е, остался жив), вместо говядины есть курятину, а лучше -гречку, очень богатую белком, одеваться в "секонд-хэнде", там приличные вещи в разы дешевле. И ходить пешком, потому как человеку надо для здоровья проходит 6 км. Таким образом жильё станет доступнее...
jde написав:Лучше давайте вернемся к вопросу... "Кто что думает об осеннем оживлении"? Сезон как-никак начинается ...
Оживление - это увеличение количества сделок? Есть только одна возможная причина - резкое снижение цен. Причиной же снижения цен может стать падение украинской экономики.