Этот как Вы говорите народ с вдолбленным "будит тока дорожать" остервенело скупает недвигу
«в июне количество сделок купли-продажи вторичного жилья в Киеве снизилось почти вдвое по сравнению с маем. Летом никаких улучшений не прогнозируется».
А это о чем говорит? О том - что народ "оглушили" и "ослепили" ? Информации о падении - предостаточно - не надо ее "вылавливать" - и не надо делать из народа тупых "аленей" - ваша статистика тому подтверждение
это прадаваны все "оглохли" и "ослепли"
бо они не видят элементарного - у людей денег просто нет в нужных количествах
а спрос и предложение на РН выглядит следующим образом на сегодня
причем спрос уходит с каждым месяцем еще ниже
в итоге количество сделок естественно падает, бо эти вектора уже скоро вобще не будут пересекаться, о чем и рапортуют нам риалторы - количество сделок сократилось
и именно поэтому они начали свою кампанию
а не наоборот, по вашей извращенной логике
еще недавно они Молчали как Рыба
предлагаю вам распечатать и повесить над кроватью, для закрепления материала
Вот, собственно, смысл всех ваших сегодняшних постов.
uniorJ написав:Я не знаю наверняка. И могу только предпологать как и на сколько.
uniorJ написав:По шагам будет вам консультант за бапки расписывать как вы будете терять деньги
Вы нашли для себе смысл в этом :) Просто вы спорите со мной, что бы переспорить. Я не спорю ни с кем ради спора. Я счастлив что меня большинство не воспринимает. Своего рода тест пройден :)
кроме шуток - это плохой симптом. Потеря навыков и желания социализации - признак депрессии.
Ну ведь мы не в тоталитарном госве живем. И я сам выбираю на сколько мне быть аленезированным ой социализированным :) и вам желаю - держаться золотой середины :)
спасибо , я по старинке морозная водочка с борщиком на ужин... балансирует моск :D Если вам пох воспринимают ваши мысли или нет ,зачем вы пишите тут ? Может вы на галере? или на контракте ? :D Даешь свободу виртуальным растишкам ! Пускай идут искать настоящую работу ! :D
Мне наоборот не пох :) Если бы мне все поддакивали ТО я бы считал себя заблуждающимся в ситуации на данный момент.
Возрастное.
Тоже сцал против ветра, до тех пор, пока чуть не утонул.
Пройдет.
Этот как Вы говорите народ с вдолбленным "будит тока дорожать" остервенело скупает недвигу
«в июне количество сделок купли-продажи вторичного жилья в Киеве снизилось почти вдвое по сравнению с маем. Летом никаких улучшений не прогнозируется».
А это о чем говорит? О том - что народ "оглушили" и "ослепили" ? Информации о падении - предостаточно - не надо ее "вылавливать" - и не надо делать из народа тупых "аленей" - ваша статистика тому подтверждение
это прадаваны все "оглохли" и "ослепли" бо они не видят элементарного - у людей денег просто нет в нужных количествах
а спрос и предложение на РН выглядит следующим образом на сегодня причем спрос уходит с каждым месяцем еще ниже в итоге количество сделок естественно падает, бо эти вектора уже скоро вобще не будут пересекаться, о чем и рапортуют нам риалторы - количество сделок сократилось
и именно поэтому они начали свою кампанию а не наоборот, по вашей извращенной логике еще недавно они Молчали как Рыба
предлагаю вам распечатать и повесить над кроватью, для закрепления материала
Я так понимаю эту картинка у Вас вместо обоев по все квартире расклеена - тыкаете ей при каждом удобном случае. Я ее даже в туалет не повешу - весь колорит испортит
это прадаваны все "оглохли" и "ослепли" бо они не видят элементарного - у людей денег просто нет в нужных количествах
а спрос и предложение на РН выглядит следующим образом на сегодня причем спрос уходит с каждым месяцем еще ниже в итоге количество сделок естественно падает, бо эти вектора уже скоро вобще не будут пересекаться, о чем и рапортуют нам риалторы - количество сделок сократилось
и именно поэтому они начали свою кампанию а не наоборот, по вашей извращенной логике еще недавно они Молчали как Рыба
предлагаю вам распечатать и повесить над кроватью, для закрепления материала :D
Я так понимаю эту картинка у Вас вместо обоев по все квартире расклеена - тыкаете ей при каждом удобном случае. Я ее даже в туалет не повешу - весь колорит испортит
Колорит в туалете?..
Ну, блин, Карлыч...
Оригинал!
ВТБ Банк возобновляет программы ипотечного кредитования
29 июня 2010
В июле 2010 года ВТБ Банк возобновляет программы ипотечного кредитования квартир в многоквартирных жилых домах без ограничения на досрочное погашение и ежемесячных комиссий.
Теперь клиенты имеют возможность получить кредит, как на покупку жилья, так и дофинансирование при обмене с доплатой, когда собственных накоплений недостаточно для улучшения жилищных условий.
Обязательным условием кредитования является наличие первоначального взноса не менее 30% от оценочной стоимости приобретаемой недвижимости. Валюта кредитования - гривна, срок кредита составляет от 1 года до 10 лет, а сумма кредита начинается с 50 тыс.грн. На сегодняшний день единоразовая комиссия за выдачу кредита составляет 2%, процентная ставка – 22% годовых. При этом ценовые параметры ипотечного кредитования имеют стойкую тенденцию к снижению.
Кроме того, ВТБ Банком возобновлено потребительское кредитование под залог недвижимости. При необходимости осуществления крупной покупки банк готов пойти навстречу клиенту и предоставить ипотечный кредит под залог квартиры. Валюта кредитования - гривна, кредит предоставляется на срок от 1 года до 2 лет. При этом сумма кредита должна быть не меньшей, чем 40 тыс. грн. (или 50% от оценочной стоимости недвижимости). Единоразовая комиссия за выдачу кредита составляет 2%, процентная ставка – 23% годовых.
При обращении в отделение банка сотрудники ВТБ помогут клиенту определить сумму кредита, которую клиент сможет обслужить, исходя из объема своих доходов.