|
Когда начнется обвал нереалных цен на жилье в Киеве? (2010) |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Архіви розділу Все про Гроші
Додано: Нед 24 жов, 2010 15:54
turbina написав: Все верно, я же тебе описал что ты не понимаешь что такое выручка, что такое доход, что в ВВП расходы учитываются. Что есть ВВП прошлых периодов в приведенном примере.
В общем не морочь голову, иди учись.
Клоун, приведи хоть одно определение ВВП или ВНП где вообще фигурирует слово ВЫРУЧКА!!!!!!!!
-
_Marlboro_
-
-
-
-
-
-
Додано: Нед 24 жов, 2010 15:57
_Marlboro_ написав:turbina написав: Все верно, я же тебе описал что ты не понимаешь что такое выручка, что такое доход, что в ВВП расходы учитываются. Что есть ВВП прошлых периодов в приведенном примере.
В общем не морочь голову, иди учись.
Клоун, приведи хоть одно определение ВВП или ВНП где вообще фигурирует слово ВЫРУЧКА!!!!!!!!
Клоун. Так ты же про выручку и пишешь. 10+10 Или по 50 каждому за стрижку.
-
turbina
-
-
-
-
-
-
Додано: Нед 24 жов, 2010 15:59
turbina написав: Клоун. Так ты же про выручку и пишешь. 10+10
Тяжелый случай:
10+10 это рыночная стоимость всех конечных товаров и услуг (то есть предназначенных для непосредственного употребления)
Определение:
ВВП это рыночная стоимость всех конечных товаров и услуг (то есть предназначенных для непосредственного употребления)
Вывод:
10+10=ВВП
-
_Marlboro_
-
-
-
-
-
-
Додано: Нед 24 жов, 2010 16:06
_Marlboro_ написав:turbina написав: Клоун. Так ты же про выручку и пишешь. 10+10
Тяжелый случай: 10+10 это рыночная стоимость всех конечных товаров и услуг (то есть предназначенных для непосредственного употребления) Определение: ВВП это рыночная стоимость всех конечных товаров и услуг (то есть предназначенных для непосредственного употребления)
Случай очень тяжелый. Ты их с воздуха слепил?? Все эти стоимости.
Подозреваю, что родил газонокосилку и предоставил услугу.
Пока не родишь бесплатно газонокосилку ни одного газона не сможешь подстричь
А чего так слабо? 10 + 10 тыс. А + ВВП стоимость газонокосилки которую продал кто-то + 3 тыс долл + ВВП ножницы продал ктото для стрижки пуделя..... Там вообще цифра прикольная выйдет 
Востаннє редагувалось turbina в Нед 24 жов, 2010 16:14, всього редагувалось 1 раз.
-
turbina
-
-
-
-
-
-
Додано: Нед 24 жов, 2010 16:12
turbina написав:Случай очень тяжелый. Ты их с воздуха слепил?? Все эти стоимости. Подозреваю, что родил газонокосилку и предоставил услугу.
Услуги ВСЕГДА лепят из воздуха, адвокат купил ручку за 10 центов и предоставляет услугу за $10000 в час, я могу со счета на счет гонять $10, я вам за улыбку(услуга) вы мне обратно за смайлик  и так миллион раз, итого получим $10 миллионов в ВВП, и при чем тут вообще выручка или прошлые периоды?
-
_Marlboro_
-
-
-
-
-
-
Додано: Нед 24 жов, 2010 16:18
_Marlboro_ написав:turbina написав:Случай очень тяжелый. Ты их с воздуха слепил?? Все эти стоимости. Подозреваю, что родил газонокосилку и предоставил услугу.
Услуги ВСЕГДА лепят из воздуха, адвокат купил ручку за 10 центов и предоставляет услугу за $10000 в час, я могу со счета на счет гонять $10, я вам за улыбку(услуга) вы мне обратно за смайлик  и так миллион раз, итого получим $10 миллионов в ВВП, и при чем тут вообще выручка или прошлые периоды?
Повторю
Пока не родишь бесплатно газонокосилку ни одного газона не сможешь подстричь
-
turbina
-
-
-
-
-
-
Додано: Нед 24 жов, 2010 16:24
_Marlboro_ написав:turbina написав:Повторю Пока не родишь бесплатно газонокосилку ни одного газона не сможешь подстричь
Смешно, главное чтобы это никто не удалил, пусть люди посмеются. 
Да. Еще я хочу купить ручку и бесплатно производить автомобили, на которых будет ездить адвокат и решать вопросы.
-
turbina
-
-
-
-
-
-
Додано: Нед 24 жов, 2010 16:37
_Marlboro_ написав:turbina написав:Случай очень тяжелый. Ты их с воздуха слепил?? Все эти стоимости. Подозреваю, что родил газонокосилку и предоставил услугу.
У государства на самом деле есть проблема завышать показатель ВВП. По определенным схемам морочаются. Подскажи им как попроще им это делать с помощью 2х контрагентов и наличием 1 млн. и наличием времени, чтоб погонять миллион за смайлики.
Письмо прямо Президенту напиши, он тебе премию даст 100%
Реально выход из кризисного положения. Берем миллионы, погоняем их туда-сюда. Увеличим ВВП. И таким образом сократим Внешнюю задолженность к ВВП до 5% или вообще сведем ее до 0, чтоб эта внешняя задолженность в 105 млрд долл составляла 1% от ВВП и Украине не еб * ла мозги.
Вот делов то на пару дней выходит  А потом рост недвиги сразу.
Чтоб более красиво все было и МВФ не придирался схему можно заменить - вместо гонять миллионы туда-сюда, находим дофига адвокатов, покупаем каждому по ручке и пускай производят ВВП.
Когда дойдут до соотношения ВВП/задолженности внешней хотя бы 5% скажем им спасибо за спасение страны от дефолта и выдадим премию каждому!!!
А дальшерост недвиги
Главное чтоб не удалили пост, посмеемся ..... 
-
turbina
-
-
-
-
-
-
Додано: Нед 24 жов, 2010 17:17
_Marlboro_ написав:turbina написав: Клоун. Так ты же про выручку и пишешь. 10+10
Тяжелый случай: 10+10 это рыночная стоимость всех конечных товаров и услуг (то есть предназначенных для непосредственного употребления) Определение: ВВП это рыночная стоимость всех конечных товаров и услуг (то есть предназначенных для непосредственного употребления) Вывод: 10+10=ВВП
Мерседес привезли из Германии в Украину. Его рыночная стоимость в Украине 100 тыс. Евро.
100 тыс. Евро выходит + к ВВП Украины ???
Ведь написали же Мальборе "ВВП это рыночная стоимость всех конечных товаров и услуг".
Но кто ему виноват, что он не понимает, что читает.
Востаннє редагувалось turbina в Нед 24 жов, 2010 17:20, всього редагувалось 1 раз.
-
turbina
-
-
-
-
-
-
|
|
+ Додати тему
|