Перелік фінансових компаній, які були під підозрою в шахрайстві. Фінансові піраміди та лохотрони в Україні. Все, що пов'язано з фінансовими схемами, націленими на обман довірливих учасників.
Мавроді не дурний чоловік. Але без МММ він ніхто. Що там робиться в піраміді ми і уявити не можемо. І невольно її тут піаримо. Трохи жаль тих людей які програють. Але як кажуть, Вас попереджували про шкідливість фінансових пірамід. Деякі виграють, що ж вони недаремно ризикували.
tatop Вы же сами пишите, не представляете что там творится в пирамиде, так как вы можете судить? Денег нет в систем, деньги все на руках у людей. Мне очень понравилось видео репортаж на РЕН, там С.Мавроди четко ответил когда ведущая спросила, где деньги? Он четко сказал, в судебном деле есть, адреса и фамилии тех людей у которых к примеру акции газпрома. А почему власти ни чего не делают,он не знает. Что тут не понятно?
Кто желает вступить в МММ, милости прошу Сейчас акция при регистрации 20$ дают
tatop Вы кстати еще раз подтвердили , что власти сами врут без совестно. Нет ни каких сертификатов, ни чего нет, есть виртуальный кабинет на сайте в котором виртуальный счет, но это только формальность. Деньги вкладчиков находятся у таких же людей, и каждый вкладчик по первому требованию может вернуть свои деньги. А то что здесь написано про Донбас-полный бред. В правилах четко прописано
17. В случае воровства того же десятника ничьи интересы впрямую не страдают. Страдает − Система. (МАВРО-то у всех остались. Их-то украсть невозможно. Они − абстрактные. Члены десятки могут всё так же "продать" Системе в любой момент.)
Однако все члены десятки должны в этом случае написать официальные заявления на десятника в правоохранительные органы. (Ничего страшного тут нет, участие в Системы противозаконным не является. Это всего лишь отношения физических лиц. Ну и что, что нет никаких документов? Есть заявления девяти человек, которые были полностью в курсе происходящего. Этого достаточно. Чистая 159-я. "Злоупотребление доверием".) Отказавшихся написать заявления я буду рекомендовать исключать из Системы. Если все откажутся − значит, всю десятку. (Мера эта совершенно необходимая. Иначе всю Систему в два счёта разворуют. Если десятники будут уверены в собственной безнаказанности.) Также примите к сведению.
А вообще советую зайти на сайт и почитать правила,тогда может отпадут глупые вопросы сами
Приватбанк заблокував найбільше рахунків учасників МММ в Києві, Одесі та Криму
За інформацією банкірів, найбільш довірливими виявилися жителі столиці та південних регіонів України - найбільше заблокованих платежів на адресу "МММ-2011" припадає на Київ, Одесу і Крим.
"Обережнішими виявилися жителі сходу країни - Дніпропетровська, Харкова та Донецька. Найменше вірять в піраміди на Заході і в центральних регіонах України", - йдеться в повідомленні прес-служби Приватбанку, який належить Ігорю Коломойському та Геннадію Боголюбову.
Блокування Приватбанком платежів на рахунки організаторів "МММ 2011" зберегла українцям більше 2 мільйонів гривень, хвалить роботу фінустанови її прес-служба.
"Повернути свої гроші зможуть і вкладники МММ, чиї кошти виявилися на заблокованих рахунках. Як повідомили у Приватбанку, в "гарячу лінію", організовану для вкладників фінансової піраміди звернулося вже більше 2 000 чоловік з підтвердженням перерахування коштів на адресу "МММ" і заявами про повернення коштів", - підкреслюють в банку.
"Рекламні плакати МММ з півтора мільйонами українців, які повірили піраміді, явно не відповідає дійсності, - говорить керівник департаменту фінансового моніторингу банку Ігор Терьохін. - За нашими оцінками, українських вкладників піраміди на порядок менше". http://www.epravda.com.ua/news/2011/11/24/306907/ Уже разворовали?
А что в статье вам не понятно? Вы бы лучше задали вопрос, на каком основании они это делают, сейчас любой владелец счета в приват банке, может не получить перевод, только на основании подозрения, что он участник ммм
Yura Так я тут від супротивного міркую. Якщо в Приваті зберегли 2 млн то у всіх інших вкрали виходить чи можуть вкрасти. Тому і знак запитання в кінці? А про підстави Привата...ну це тяжка тема. Стараюсь обходити його відділення стороною. Послугами Привата не користувався.
yura Приватбанк заблокував найбільше рахунків учасників МММ в Києві, Одесі та Криму
Я считаю это очередной поклеп и брехня на МММ, ведь в переводах денег ни кто не указывает куда и за что, еще раз повторюсь- деньги в системе вращаются среди самих участников. А что переводы между клиентами банка запрещены? Эта статья просто маразм для лохов. Аж смешно. Конечно обыденный человек по нравственности своей прочитает такое и конечно же поверит так сказать "властям". Приведу цитату из правил МММ: 32. Я хочу внести деньги, что мне указывать в примечании к переводу?
Ответ: Указывайте что угодно (перевод другу, финансовая помощь и т.п., ПЕРЕВОД НЕ СВЯЗАН С КОММЕРЧЕСКОЙ И ИНВЕСТИЦИОННОЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТЬЮ), самое главное чтобы не было никаких упоминаний о МММ, иначе счёт могут заблокировать.
33. Каким способом Вам можно перевести деньги?
Ответ: Россия: через Сбербанк, ВТБ24, Банк Связной (оплата в любом магазине сотовой связи связной), Океан Банк. Украина: VTB bank, Otp bank, Сбербанк России. Германия: Alertpay. Другие страны: Western union. Так же небольшие суммы можно внести через: Webmoney, Яндекс Деньги, Z-payment. Выбирайте способ и запрашивайте реквизиты у своего десятника.
34. Как быстро мне зачислят баланс МММ-долларов?
Ответ: После отправки перевода обязательно сообщите сумму перевода десятнику. Как только деньги поступят на счёт десятника Вам сразу же будет зачислен баланс выбранных Вами МММ-долларов.
P.S. В случае воровства того же десятника ничьи интересы впрямую не страдают. Страдает − Система. (МММ-доллары-то у всех остались. Их-то украсть невозможно. Они − абстрактные. Члены десятки могут всё так же «продать» Системе в любой момент.)
17. Я боюсь переводить деньги незнакомому мне десятнику вдруг он с ними сбежит, что мне делать? Ответ: Боитесь так не переводите . А вообще если десятник зачислил Вам в кабинет МММ-доллары то дальше Вас уже не волнует сбежит он или нет, выплаты по Вашим вкладам будет делать система, то есть если исчезнет десятник Выплаты Вам произведет другой десятник либо сотник.
Много написал, ну что ж поделать раз человек читает всякую хрень и ЛЕНЬ ему зайти на сайт и почитать правила так сказать из первых уст.
ТупУм написав:teray похоже, что Вы до сих пор сами ничего не понимаете. Любой человек может представиться представителем МММ и попросить перечислить ему деньги...
Уважаемый ТупУм! Скорее все наоборот. Это Вы, к сожалению, до сих пор не понимаете, как происходит зачисление средств в МММ. Любой человек может представиться представителем кого/чего угодно и попросить перечислить ему деньги... И что?
ТупУм Ну вот это уже совсем глупость какая то. Во первых перед регистрацией, нееее, во первых неоднократная просьба НУ ПРОЧИТАЙТЕ ВЫ ПРАВИЛА, мне не трудно, но я уже пока вам объясняю, скоро наизусть их выучу как Отче Наш. Цитирую дальше: "Десятник/руководитель ячейки обязан открыть себе банковскую карту (при открытии его проверят ) и показать по скайпу сотнику свой паспорт, чтобы тот смог убедиться, что именно десятник является владельцем карты. Именно банковскую карту! Скажем, сертификата тех же Вебмани недостаточно. Ни черта они там не проверяют! Понтуются только. (По скану же, паспорта. А что такое скан?) Данная мера направлена на борьбу со злоупотреблениями, когда анонимный совершенно десятник исчезает в неизвестном направлении вместе с деньгами десятки (а Система потом расхлёбывает!). Собственно, единственное организационное отличие десятки от ячейки состоит в том, что десятник выбирается голосованием всех её членов А когда при регистрации " Каждый участник получает при регистрации бонус $20, на которые он должен "купить" МАВРО. " Вот они то и зачисляются десятником, другой кто то в кабинет то не влезет, ЛОГИЧНО??????????????? И если я вижу у себя в кабинете эту 20-ку, то я уже могу доверять своему десятнику?????????
И еще если хотите поговорить,давайте в Скайп tau2906, а то здесь я не могу ни ссылку выставить ни чего показать. После разговора если не пожелаете удалимся в разные стороны