Faceless
Я НЕ ВКЛАДЫВАЛСЯ БОЛЬШЕ (точка)
|
|
![]() Re: МММ-2011. Доход от 20% до 60% в месяц!!!А как давно появился вклад на неделю?
![]() Если это ко мне, то я не считаю лохами всех, кто в МММ-2011 не вкладывается. А символ нерушимой пирамиды с глазом на вершине, это символ несколько другой системы.
![]()
Ну что же вы всех считаете людьми без мозгов и тормозов?
![]() Он и был всегда. Просто вы потом сможете ложить только на три месяца. Но никто не мешает вам зарегистрироваться под другим именем. Недельный дается как проба перед трехмесячным. Действует так: вы делаете вклад, через неделю вам система хотите-не хотите возврашает ваш вклад +10% и дальше даётся неделя для принятия решения о трехмесячном вкладе. Никто вам не мешает отказаться и не ложить деньги на три месяца. Но если захотите потом положить на месяц, то нужно будет регистрироваться под другим именем.
![]() Первый отзыв по МММ
![]() Re: МММ-2011. Доход от 20% до 60% в месяц!!!Да нет. Здоровый скепсис, не более. Вы слишком буквально все воспринимаете Кстати, на фоне общего моего прогноза жизни мемеме - до октября, я допускаю еще один вариант развития событий, коий тем более вероятен, что Мавроди то мужик умный и находчивый. Можно будет просто обвалить курс мавро, по мере нехватки денег на выплаты - и формально выплатить все всем по курсу, и типа не рухнуть. Понятно, что радости сей факт адептам не добавит. И еще, бизнесмемемены, не забываем, что если денег прибыло, то для вас это доход, а значит облагается налогом. Так что готовим 17% от навара, пакращення не спит. В этом отношении вы кстати прям меценаты АНЯ и ВФЯ - общая масса денег, с которых уплачены уже налоги, не меняется, вы настаиваете на законности операций, и типа доход получаете - значит привет, открыли дорогу к двойному налогообложению, держава по сути может отхапать под видом НДФЛ 15-17% от всех ваших вкладов на пустом месте. Задумайтесь, эта мемеме значительно дольше продержалась - может как раз поэтому. Правительство само крышует конторку, которая даст возможно повторно взять налог со сбережений - ЗОГчем такой бизнес то ломать? Хе-хе Лука в Бяларуси наверно или не въехал или мало поделились - ну, бывает ![]() МММ-2011Как относитесь к пирамиде МММ-2011? Кто что по этому поводу?
![]() Re: МММ-2011. Доход от 20% до 60% в месяц!!!Количество стран с "МММ-2011" увеличивается
Финансовая пирамида Мавроди появилась в Армении интересно, деньги в общем котле независимо от страны? ведь можно и так крупно нагреваться, класть по проценты в той стране, где они дороже а выплачить дохлые ставки по вкладам участникам МММ
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор
|
|