МММ-2011. Доход от 20% до 60% в месяц!!!

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Перелік фінансових компаній, які були під підозрою в шахрайстві. Фінансові піраміди та лохотрони в Україні. Все, що пов'язано з фінансовими схемами, націленими на обман довірливих учасників.
  #<1 ... 1718192021 ... 353>
Повідомлення Додано: Суб 03 гру, 2011 09:17

Re: МММ-2011. Доход от 20% до 60% в месяц!!!

МММ - личное дело каждого. Только не надо лицемерить, что эти потуги ("Вступайте к нам, а то прибыль пройдет мимо!") на форумах ради блага окружающих. Плевать вам на других, вам нужно свой карман набить.
Alexey_M

Подякував: 11 раз.
Подякували: 102 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 03 гру, 2011 15:48

Alexey_M написав:МММ - личное дело каждого. Только не надо лицемерить, что эти потуги ("Вступайте к нам, а то прибыль пройдет мимо!") на форумах ради блага окружающих. Плевать вам на других, вам нужно свой карман набить.

Алексей,

я не в ответе за всех, но за себя скажу. Я знаю, как сейчас живётся обычным людям в Украине. Я знаю и вижу, как люди связываются с банками ради тех крошечных процентов. Я также вижу, как с людьми обращаются в этих банках и мне обидно. Обидно за людей и за себя, т.к. я такой же простой человек. Я ничего не навязываю. Мои цели:

- помочь другим заработать. Можно один раз отказаться от водки, пива и шашлыков, а те 500 гривен, которые улетели бы в трубу за выходной на пикнике, вложить в МММ. От того, что Вы лишний раз не попьёте гадости, хуже Вам не станет. Зато если всё получится, а оно получится, Вы благодаря тем 500 грн сможете себе купить квартиру или мебель или что-нибудь другое, полезное для семьи.
- не буду скрывать - вторая цель: повысить стабильность системы. Чем больше нас, тем лучше всем.

Но "умные" не вкладывают в МММ! Они же не "лохи", они лучше просто пропьют эти деньги, или купят новый мобильник для понта, или закажут "голоса" во вКонтакте.

Всё сказанное субъективно. Я на звание гения не претендую.
emcee

Подякував: 12 раз.
Подякували: 24 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 03 гру, 2011 16:53

emcee написав: Мои цели:

- помочь другим заработать.

Какой вы весь хороший, сердобольный - это сейчас такая редкость, как утерянные 100 баксов на дороге. У меня своя видеостудия, давайте отснимем ваше интервью? Вы расскажите о своей доброте, о том, как переживаете за пенсионеров, о том, как работает пирамида, какая она вся хорошая ну и т.д.

Вам же нечего боятся. Вам только выгоды одни от хорошего ролика.

Денег мне от вас не надо. Готов ради такого благого дела выделить ресурсы.
Alexey_M

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 03 гру, 2011 21:54

Алексей, да, мне действительно бояться нечего. А видеостудия мне особо ни к чему - у меня есть возможность сделать интервью и в своём городе, если будет нужно.

P.S. я Вам МММ не навязываю.
emcee

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 03 гру, 2011 22:24

emcee написав:...у меня есть возможность сделать интервью и в своём городе, если будет нужно.

:) ролика никогда не будет.. сделаете, подарю вам те 100 баксов, вложите в МММ...
Alexey_M

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 03 гру, 2011 23:27

Alexey_M +1!Поддерживаю каждое ваше слово...ато эти "сердобольные" тут набросились на меня :) Я даже от них узнал что я "тупой потому как не хочу воспользоваться таким офигенным " шансом :mrgreen:
Михасик

Подякував: 20 раз.
Подякували: 43 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 03 гру, 2011 23:32

yura взаимно! :mrgreen: Это хорошо...значит в глубине души ты всё же не пропащий...огрызки твоей проданой диаволу совести всё же где-то догорают в адском пламени :mrgreen:
Михасик

Подякував: 20 раз.
Подякували: 43 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 04 гру, 2011 01:17

Михасик написав:Alexey_M +1!Поддерживаю каждое ваше слово...ато эти "сердобольные" тут набросились на меня :) Я даже от них узнал что я "тупой потому как не хочу воспользоваться таким офигенным " шансом :mrgreen:

Пардон, господа, я не набрасываюсь. Боже упаси. В первую очередь, должно всё быть ДОБРОВОЛЬНО и ОСОЗНАННО! А уж потом - выгода для системы и для Вас лично. Это моё ИМХО.
emcee

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 04 гру, 2011 01:17

Alexey_M написав:... У меня своя видеостудия, давайте отснимем ваше интервью? Вы расскажите о своей доброте, о том, как переживаете за пенсионеров, о том, как работает пирамида, какая она вся хорошая ну и т.д... Денег мне от вас не надо. Готов ради такого благого дела выделить ресурсы.
Ок. Если Вы готовы сделать честный ролик про МММ и не требуете за это денег, то зачем Вам именно emcee? Давайте напишем на официальный сайт МММ и Вы сможете сделать даже не один такой ролик. Ведь ясно, что далеко не всякий человек, которому нечего бояться, стремится к публичности.
Доллар

Повідомлення Додано: Нед 04 гру, 2011 01:33

Михасик написав:Alexey_M +1!Поддерживаю каждое ваше слово...ато эти "сердобольные" тут набросились на меня :) Я даже от них узнал что я "тупой потому как не хочу воспользоваться таким офигенным " шансом :mrgreen:
Уважаемый Михасик!

У меня к Вам личный вопрос. Подскажите, пожалуйста, как называют человека, который использует оскорбительную лексику, но не очень приветствует, когда с аналогичной тональностью обращаются уже к нему самому?
Доллар

#<1 ... 1718192021 ... 353>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість
Модератори: Ірина_, Модератор

Схожі теми

Теми
Відповіді Перегляди Останнє