Конечно, но что Вам не нравится. Вы выбираете власть, за нее голосуете, так отстаиваете ее интересы с пеной у рта, но самое смешное, что пишите глупости и впрямую подставляете власть

))).
kuser написав: Или мозги промыты до основания черепа ...и других слов вам с 5 го канала не заложили? Когда новая подзаправка словаря?
Я 5 канал уже не помню когда смотрел(года 2 как минимум), но если там такое же говорят, наверное надо начать смотреть

)). Мне не нравиться смотреть за ангажированные каналы

У меня есть свое мнение, которое я формирую на личном наблюдении "улучшения" экономической ситуации в стране и я его отстаиваю!!
kuser написав:ПРО ГОСЗАКАЗ И ОБРАЗОВАНИЕ! Так видно?
А что я не правильно написал?? Про Ахметова - так это даже плюс, что он начал заключать договора с Вузами и будет предоставлять практику, стажировку и работу - это показывает, что он начал понимать, чтоб развивался бизнес и он был конкурентный, нужны не только деньги, но квалифицированные кадры

))) А я смотрю Вам этого не понять.
Я ТУТ ОТСТАИВАЮ ИНТЕРЕСЫ ПР

)
ЭЭЭ КУРАТОРЫ ПРОВЕДИТЕ ЛИКБЕЗ kuser ПО ОСНОВАМ ЭКОНОМИКИ:)))))
kuser написав: Вам пытаются пояснить, что госзаказ - это когда за
Ваши деньги обучают Петю и Машу...каторые потом зарабатавает
на себя лично.
А в чем проблема ввести обязательное отрабатывание - например окончивший ВУЗ за госденьги и не хочешь отработать например 3-5 лет - обязательно заплати за свое обучение???
Госзаказ ДОЛЖЕН быть, как без него не будут существовать правоохранительные органы, наша доблестная служба 911

)) (МЧС), как будут существовать медицина (уже сейчас идет колоссальная нехватка медперсонала:) ), образование!!!!!
Медицина показывает, что выпускники даже с госзаказа не хотят идти работать в больницы и медпункты!!!!! А контракт там будет работать? Вы цены в МЕД видели!!! СТОИМОСТЬ ОБУЧЕНИЯ ОТ 16-ДО 25 тыс.грн (ВО ВСЕХ МЕД ВУЗАХ))) - почти такая же как в ШЕВЧЕНКА !!

)))
kuser написав:Плюс ещё взятки за поступление.... Вы лично если хотите - оплачивайте! Хотя я очнь сомневаюсь что у Вас даже на хлеб хватает.....судя по постам.
Так надо решать проблему с взятками, но не с госзаказом!!!
Как раз у меня хватает на хлеб

))