|
|
![]() а я этого и не говорил. просто достала работа, были планы наполеоновские, а потом все накрылось медным тазом
![]()
![]() хихи, оцените шуточку. лазил на кацапском форуме скальперов. решил проверить что писал Noxer, неоднократный победитель русского ЛЧИ с феноменальной доходностью. а вопрос втыкателя:
Отправлено: May 13 2009, 22:47 PM еууу ваууу легенда в эфире здесь же тока что был НОКСЕР вот реально вопрос? к НОКСЕР`у ушли ли вы на запад или с нами на риме барахтаетесь ? Ответил: 19042k7 @ May 13 2009, 23:28 PM) Ушел в спокойный бизнес пастуха ![]() ![]()
![]() roman tr.
Так почни власну справу! Думаєш важко? Помилєшся - в бізнесі в першу чергу виграють сміливі, а не розумні. Принаймі почати - у багатьох купа ідей, але ніхто нічого не робить щоб почати. Важливі не так гроші як свобода вибору. От я захотів і поїхав на 4 місяці в Карпати - не тому що грошей багато, а тому що відповідаю тільки перед собою. Ідей купа знайдеться. Треба в першу чергу признатися самому собі, що не вистарчає сміливості і сили волі щоб зламати лінь. Фондовий і власний бізнес навіть дуже дрібний класно взаємопоєднуються.
![]() були спроби власного бізнесу, з наскоку не вийшло, тому вирішив трохи відкласти наступну спробу. більш ретельно підготуватись, так би мовити. робота у мене непогана, але за 6 років трохи набридла. а нові напрямки діяльності не з"являються.. скукатіщща.
![]() присмотритеть с чертяке по ником starsn чувак на моменте терпит просадку в 30к. но постоянно докупает в лонг фьючи. уже 2150 контрактов собрал
![]() что то знает?
![]()
Класика психології трейдингу. Все як книжка пише - ринок не правий, я правий, ше куплю ![]()
![]()
я просто не представляю, как он планирует выходить при кипеше. или хочет держать до упора а в случае чегод хеждироваться и продавать дальний фьюч? я бы мог понять, если бы кто-то такой объем продавал, значит имеет большой портфель и хеджируется. но покупать? или может у него акций в лонг на 10 лямов есть и он тянет фьюч, зная что проливов не будет?
![]()
Занятная статистика Общий профит участников ЛЧИ 53145,02 Общий лос участников ЛЧИ 412190 Общий стартовый капитал участников ЛЧИ 11309847,78 То есть профит/лос 11,4% и 88,6% соответственно Общий лос по капиталу 3,6% Трейдуны обычно сливаются....
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератор: Модератор
|
|