|
ЛЧИ-2010 на УБ |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Архіви розділу Фондовий ринок
Додано: Чет 02 гру, 2010 19:15
San написав:roman tr. написав:San написав:roman tr. написав:а у меня на горизонте замаячила надежда таки попасть в 10ку  еще неделька. чувствую, будет заруба не на жисть, народ будет идти вабанк. и кому-то, наверняка повезет
повезет тому, кто сохранит самообладание, силен духом, сердцем и мозгами.. 
я бы продолжил ряд "силен духом, сердцем и мозгами... и не шортит " 
Ромка, дам совет, перед последним днем сверь позиции конкурентов впереди тебя. Если не войдешь в десятку, перевернись против них. Так как если будешь стоять в рынке с ними, то не обгонишь, надо стать против них, и надеятся на случай. Только случай и обратная поза перед последним днем. и молись 
Блестящая идея!!! И че, я дурак, сам не догадался, спускал бабло и тарился всякой дрянью  Ведь накону ......(не помню скоко там тыщ) 
-
starsn
-
-
- Подякував: 10 раз.
- Подякували: 64 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 02 гру, 2010 19:18
-
starsn
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 02 гру, 2010 19:28
Фух, я сразу подумал, что сложитесь прибылями..  Думал, ппц, на год форум выпадет из эфира.
Потом глянул, что Ромка писал о призовых. Отлегло
-
San
-
-
- Подякував: 2331 раз.
- Подякували: 2612 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 02 гру, 2010 20:15
San написав:Фух, я сразу подумал, что сложитесь прибылями..  Думал, ппц, на год форум выпадет из эфира. Потом глянул, что Ромка писал о призовых. Отлегло
Я уж побырому сверстал план как нам ето осуществить
Числа 5-6го подытожив таблицу, всем учасникам с 1-го по 10 место предложить по 50к., с 11 по 20 по15к шоб они все дружно начали сливаться  и, аккурат к 10 мы будем на 1 и 2 месте  (Надеюсь, Ром, ты не будешь в обиде на 2  ) Еще 50к оставить в резерв, так на всякий случай
И наши имена будут вписаны в страницы истории становления Украины, уррааааааааа!!!!!!! 
-
starsn
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 02 гру, 2010 20:21
starsn
бгааа, жжоте, товарищ 
-
unrokan_pff
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 06 гру, 2010 20:37
San написав:Мы продолжаем следить за Звездным.. Наращивает позицию.. Тянет индекс на трипицот Смотрим и за PREFом, может, дотянется до 1места? Хотя там очень приличный разрыв.. Кто что думает по поводу торговли на споте (!!!) Префа и его выдающихся результатов 
Думаю шо нет. Торговвать на споте хорошо, особенно когда на срочке плохо
Касательно Префа -тоже молодец, думаю через годик у них уже другие порядки будут. 
-
starsn
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 06 гру, 2010 20:51
starsn написав:San написав:Мы продолжаем следить за Звездным.. Наращивает позицию.. Тянет индекс на трипицот Смотрим и за PREFом, может, дотянется до 1места? Хотя там очень приличный разрыв.. Кто что думает по поводу торговли на споте (!!!) Префа и его выдающихся результатов 
Думаю шо нет. Торговвать на споте хорошо, особенно когда на срочке плохо  Касательно Префа -тоже молодец, думаю через годик у них уже другие порядки будут. 
да не, похоже, что Преф - реально торгует спредером. Он технологию описал.. Особенно, если комиссы нулевые  Торговвать на споте хорошо, особенно когда на срочке плохо 
это как? 
-
San
-
-
- Подякував: 2331 раз.
- Подякували: 2612 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 06 гру, 2010 20:58
San написав:starsn написав:San написав:Мы продолжаем следить за Звездным.. Наращивает позицию.. Тянет индекс на трипицот Смотрим и за PREFом, может, дотянется до 1места? Хотя там очень приличный разрыв.. Кто что думает по поводу торговли на споте (!!!) Префа и его выдающихся результатов 
Думаю шо нет. Торговвать на споте хорошо, особенно когда на срочке плохо  Касательно Префа -тоже молодец, думаю через годик у них уже другие порядки будут. 
да не, похоже, что Преф - реально торгует спредером. Он технологию описал.. Особенно, если комиссы нулевые  Торговвать на споте хорошо, особенно когда на срочке плохо 
это как?  [/quote
......когда высокая волотильность на рынке акций, достаточно большие объемы и ............ догадываешься о ближайшем векторе некоторых из оных 
-
starsn
-
-
-
-
Профіль
-
-
|