Есть предпосылки для обратных выводов? Поднимите мне веки. Желательно бидами. Лично у меня патроны закончились.
|
|
Додано: Сер 30 гру, 2015 19:06
Достойное предложения. Если заметили - то я отнюдь не злоупотребляю темой "все пропало". Более того, очень долго и пристально вглядиваюсь за горизонт в поисках чего то отдаленно напоминающее берег. Бюджетний процесс 2016 окончательно убедил лично меня, что "что то идет не так". Потому - портфель есть, идей - нет. По крайней мере идти из кеша - желания нет 100%.
Додано: Сер 30 гру, 2015 19:30
Б..ь когда правохранители арестуют этого у..да, такой наглости я еще не видел!!!
Пустоваров продолжает исполнять обязанности замглавы "Укрнафты" Пустоваров подписал заявку от 29 декабря на проведение аукциона по продаже сжиженного газа Владимир Пустоваров продолжает исполнять обязанности замглавы правления, исполнительного директора ПАО "Укрнафта". Об этом свидетельствует заявка "Укрнафты", которой располагает РБК-Украина, на проведение аукциона по продаже сжиженного газа, подписанная Пустоваровым. Отметим, по решению собрания акционеров полномочия Пустоварова прекращены 22 декабря. Ответственный за выполнение решения глава "Укрнафты" Марк Роллинс. КАК ТАКОЕ ВООБЩЕ ВОЗМОЖНО? Андрей Пасишник 1 ч · Особа, відповідальна за період в котрому Укрнафта не сплатила більше 10 мільярдів податків та створила 18 мільярдів дебіторськоі заборгованості, незважаючи на рішення вищого органу товариства про припинення повноважень 22 грудня 2015 року - надалі продовжує керувати компанією представляючи інтереси групи Приват! Чекаємо пояснень від британського менеджера.... А далі ще цікавіше - відкриваємо держреєстр, знаходимо в ньому Укрнафту і що ми бачимо?! - не тільки Пустоваров, а ще звільнений місяць пан Кущ - досі не виключені з реєстру і обидва мають право першого підпису від імені голови Укрнафти на час відсутності Роллінса. Саме зараз пан Марк знаходиться у відпусці, а що підписують перед новорічними святами ці два представника ігоря Валерійовича можна лише здогадуватися....
Додано: Сер 30 гру, 2015 21:13
Re: Идеи: портфельВсем привет.Курсы Киев.Утро 25.40(45) на 25.75,день 25.5(60) на 25.80(90),вечер 25.5(55) на 25.8.Спрос приличный,даже шутим-все стараются купить пока не подешевело.Не дорогое предложение не особо,во всяком случае у меня.На завтра и на праздники растянется сильно спрэд.
Додано: Чет 31 гру, 2015 15:37
Уважаемые коллеги, друзья-форумчане!
Поздравляю вас с наступающим Новым Годом! Желаю не унывать, смотреть на происходящее вокруг с присущим вам юмором и не прозевать рост УБы до 2000 который когда-нибудь - но случится. Ну а в личном плане - удачи, благосостояния и здоровья! С Новым Годом!
Додано: Чет 31 гру, 2015 20:34
С Новым Годом!!!!Дорогие коллеги с Наступающим Новым годом!!!
Всем крепкого здоровья, успехов во всех начинаниях и больше позитива в жизни!!!
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 3 гостей
Модератор: Модератор
|
|