San Да ну бред. Кто эти люди? Кто-то высказал свое мнение (частное). Это какие-то вассалы Куклов . Для меня позиция Гайтнера важнее - он четко дал сигнал рынку... Если кто-то хочет рисковать своими деньгами - милости прошу. Только не нужно потом по всему рынку бегать и кричать - "да как же так, в газете ж было написано...". Типа такого ... ЗЫ Я с убытком позиции закрыл (вчерашние). По итогу все равно плюс. Но теперь спать спокойно буду. Рынок будет всегда - а вот деньги для рынка - нет.
добрый день не смог продать в пятницу продать алмк, планировал ближе к 20,5, т.к. ошибся днями недели (думал что четверг)))) вобщем продал в понедельник по 19,95 в среднем, сначала продал плечевые подешевле, потом подороже забрали под конец дня остальные вчера купил сгок, как то легко налили в бид
вчера не успел с пророком (как планировал) продать сеен с мин лосем, ради ликвидности), но тупо проспал и уже передумал
сегодня прикупил 4 лота алмк сред-19,59 и испугался усреднить по 19,3
интересна ситуация по хртр, о ней трубят, ее довольны,но наверное налили многим желающим
читал что отчеты у гоков хорошие, но сегодня не похоже на то
Так что Пророк - иди скажи казначейству США новость что у них дефолт наступит 2 августа а не 15, закошмарь и их. Даже если потолок долга не поднимут, то теоретически дефолт не грозит до 15 августа, может даже позже. Почитай: top.rbc.ru/economics/27/07/2011/607548.shtml
Niko_moto написав:добрый день не смог продать в пятницу продать алмк, планировал ближе к 20,5, т.к. ошибся днями недели (думал что четверг)))) вобщем продал в понедельник по 19,95 в среднем, сначала продал плечевые подешевле, потом подороже забрали под конец дня остальные вчера купил сгок, как то легко налили в бид
вчера не успел с пророком (как планировал) продать сеен с мин лосем, ради ликвидности), но тупо проспал и уже передумал
сегодня прикупил 4 лота алмк сред-19,59 и испугался усреднить по 19,3
интересна ситуация по хртр, о ней трубят, ее довольны,но наверное налили многим желающим
читал что отчеты у гоков хорошие, но сегодня не похоже на то
я косяки называть свои не буду, но имхо, надо брать перекур ) пока не начал отыгрываться, иначе совсем труба. по хртр все хорошо только у тех, кто работает в диапазоне, у остальных только дивиденды. В день новости обычно уже заливают подставляющиеся биды. в гоках. а что ж ты хотел? если цифр никто не видел, до скольки бумагу можно загнать? а если увидят, то могут быть варианты - испугаться или гнать дальше. Тот, кто знает, он наелся ее еще на спуске с 13,5 на 11. Ему уже не лезет по риск-менеджменту.
Предлагаю всем открывать короткие позиции по подводной ракете, сижу в шортах уже 3 часа, жду цену ниже 11.40, а её всё нет и нет. Веселее, подключаемся,шортим, гарантирую профит в виде икры от каждого по возможности, каждому по потребности.
Кто бы сомневался - не будет даже понижения рейтинга США, не то что дефолта - Руководители рейтинговых агентств Standard & Poor's и Moody's вызваны в Конгресс для дачи показаний - smart-lab.ru/blog/news/11516.php
OGRE написав:Кто бы сомневался - не будет даже понижения рейтинга США, не то что дефолта - Руководители рейтинговых агентств Standard & Poor's и Moody's вызваны в Конгресс для дачи показаний - http://www.smart-lab.ru/blog/news/11516.php
Тьфу ты, Лаур - ты что ли? Саша, так бы и сказал сразу